![]() |
![]()
|
Хм, я конечно, далеко не спец в безнасадке и по удочкам вообще ничего слаще морковки не пробовал, но с необходимостью фрикциона сталкиваться приходилось. Причём на глубине 4-5 метров. Леска 0,14. Объект - крупный окунь. Нас было трое и за несколько дней рыбалки ни одного окуня не удалось выловить с затянутым фрикционом, рвал леску очень легко, выбрав всю её длину, когда понимал, что попался. До смешного доходило - руку в лунку опускал при рывке, один фиг обрыв, только ослабленный фрикцион позволял достать рыбу.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: Вот кстати ещё про это у Астрюхина из темы "Маленькие хитрости":
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Клиники- это когда человек не сделавший не 1 удочки рассказывает как надо делать!
Зыыы ....но тормоза нужны самого спасали когда садится за двушку лева на 1.5м А на 0.08 на безнасадку изврат)))))0.12 тока жесточайшее глухозимье.....обычно 0.14 |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак чего. Хрен вас, православных, поймешь. Умудряетесь и в Великий Сочельник посраца А в остальном - всем нравится разное. Мне вот не нравится ручка. Какая бы она не была. Прямая, изогнутая..-) А кто-то не приемлет держать хват за катуху... И это нормально. Кому то нравится открытая катуха. Мне - категорически нет. Обмерзает - потом майся с леской обмерзшей..)) По кольцам ничего не скажу - это глубина таинства, которую я не постиг. Ибо не пользовался никогда на БН. Но мое до ужаса субьективное мнение - я против (очень допускаю, что против я - только по причине своей архаичной древности и дремучести) - нагромождения на БН удилке. Цельный хлыст, катушка. Все. Но это личное мое дремучее восприятие))) Фрик нужен. Бывает крупняк выходит на мель. Тогда жопа без него)) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да просто не сталкивался с этим человек. Есть ведь у нас один общий знакомый, тоже весьма упёртый. ))) Так он тоже не верил, пока сам не оборвал 0,14 на хомяке. Тут же как подменили))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, Рома По ржал от души |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бггггг....не ну 14млн. продукции ежемесячно это аргумент в удочке строении....пойду пожалуй займусь тогда клонами удочек Сереги
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ггыыы... А вроде откланялся типа... писАл, что не мальчик уже))) Интересно, какими своими словами здесь ты показал себя "не мальчиком"? - Может быть цитатой выше? - Или обвинением в злобе и зависти? - А может всё-таки фразой про "испортить воздух"? - Нет, всё-таки пожалуй предупреждением, что "игрок может и лицо подпортить" Константин, учитесь - слова "не мальчика, но мужа" А по теме - мне пох, какая у игрока удочка. И писАл я изначально не о ней, а о навязчивой рекламе в одной из любимых моих тем. Если кто- то не согласен, что на тот момент его (игрока) стало в теме слишком много - пишите, не стесняйтесь. Только пусть это будет кто-либо не из "пяти друзей оушена"))) постоянно уводящих суть разговора то налево, то направо. "Голос разума" может тоже не участвовать, тем более уже откланялся (зря что-ли))) - четыре его окуительных аргумента под дефисами выше говорят о его разуме, логике и возможностях "делать карьеру"))))))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, а пара вопросов можно У Воланда про балалайку с коротким хлыстом, а это из другой песни Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Camel, извиняй, добавлю от себя ... слишком много и со всякой хнёй
логичо |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Сот. +7(908)63-8О-О85 Просьба, ЛС или WhatsApp |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
@lex@, название темы глянь, плиииз - вопросы отпадут. Создали отдельную тему, чтобы разобраться по отдельному вопросу - считаю это мудрым решением. Позже она будет удалена (надеюсь, не в тот момент, когда кому-то тупо нечего будет ответить))) Здесь искатели правды, защитники друзей и любители попкорна - не более того.
А по сему, Алексей - для конструктива тем немеряно по соседству (они, кстати, ОЖИЛИ, что есть гуд), и твоё недовольство мне непонятно. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про тему в курсе ... или темы, смысл напечатанных букв понимаю
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха, я просто вот это на свой счёт принял:
В общем тут надо выражать мысли яснее))) А то то морду мне набить напоминаешь, то хнёй в неизвестно кого-то бросаешься |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Алексей, не спеши, все логично
Человек тебя поддержал, а ты на него наехал Вот и Саню в соседней теме пчеловодом обозвал, а он писал, что ему для погреба |
|||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ромыч, я же добрый)))
Сане пчеловодство вполне к лицу А Лёха, если пояснит, с удовольствием и от души извинюсь - я ж не "голос разума", могу и ошибаться иногда |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, дешифрану ... не понравился настойчивость игрока в храме безнасадочной ловли и с коммерческим интересом, суть которого ... продать ... всякую хню
Про "морду" была чистейшей воды шутка и типо .... мирдружбыжевачка всем |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: @lex@ (Вс Янв 08, 2017 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Сот. +7(908)63-8О-О85 Просьба, ЛС или WhatsApp |
||||||||||||||||||
![]()
|
@lex@,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
@lex@, спасибо за пояснение!
Алексей, дружище, прошу принять мои искренние извинения Хотя, я знаю - ты не из обидчевых |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, не надо извинятся ... и в любви не признаваяся
Кайфолом, судя по подписи ...у нас много общево |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, дак высказываться то можно!....НО ...боюсь если я начну тебя учить как правильно делать продукцию в виде бланков и счетов....то ты меня большему научишь!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, ну если сопромат то я пас....у тебя полюбому длиннее
Зыыыыы.....а Малевич умел рисовать?)))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, и это всё?))) это всё, что ты можешь сказать мне в ответ?))))) постыдился бы ей Богу.
Про 14 миллионов тоже сильно - КАРЬЕРА!!!))))))) Каждый листочек считал, карьерист? Интересно, если бы ты скобы к степлерам делал - карьера была бы гораздо могучее?))) прогадал ты, что с удочкой, что с карьерой. Уморил, право Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
К чему - х.з., но звучит гордо!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||