VVP,
Володя, раз тебе все равно ехать сюда, так может приедешь в четверг, поможешь, а потом домой и уже в полном составе своей команды приедешь в пятницу
Ну а если никак, то приезжай в среду
Ну и ссылки на погоду зачем ты выставляешь, и не те, погода будет отличная!
_________________ +79227364245
Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
VVP,
Володя, раз тебе все равно ехать сюда, так может приедешь в четверг, поможешь, а потом домой и уже в полном составе своей команды приедешь в пятницу
Ну а если никак, то приезжай в среду
Ну и ссылки на погоду зачем ты выставляешь, и не те, погода будет отличная!
Еще одна приятная новость! Наш форумчанин Вячеслав DVV настоящий мастер туристических и рыболовных поделок из нержавеющей стали предоставил в качестве дополнительных призов свои изделия!
блесны серии "Долгобродская зорька 2016" подтверждают свое назначение не только как сувениров, но и как вполне рабочих приманок.
один экземпляр уже принесен в жертву "богу" озера, был оторван
Антон, слиповаться где кастрюлям в итоге ( я чот упустил)?
Можно прямо с основной фестивальной поляны, можно с насосной. Олег, ты будешь буксировать лодку Ромы?
В любом случае приезжаете, а там покажу. Я с четверга там буду.
Напоминаю, что сотовой связи на водохранилище почти нет, кое где есть МТС.
По маршруту к фестивальной поляне будут поставлены указатели
Антон, слиповаться где кастрюлям в итоге ( я чот упустил)?
Можно прямо с основной фестивальной поляны, можно с насосной. Олег, ты будешь буксировать лодку Ромы?
В любом случае приезжаете, а там покажу. Я с четверга там буду.
Напоминаю, что сотовой связи на водохранилище почти нет, кое где есть МТС.
По маршруту к фестивальной поляне будут поставлены указатели
В том-то и дело, что мы каждый на своей машине едем. Я скорее всего смогу только вечером в пятницу приехать (если получится вырвусь раньше), а Ромка наверное раньше. Он первый раз, чтобы ему там не встрять нигде. Наверное проще ему до насосной проехать, чтобы не заблудиться? Там слипуется и потом по воде на основную поляну.
п.5.5. Пойманная рыба должна храниться на кукане, в садке или в полиэтиленовом пакете. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде.
ИМХО тут какая-то или не стыковка, или недосказанность, не могу смысла уловить. Накой рыбу на куканах хранить, только для того чтобы потом в мешках сдавать чистую? Что за крамольный смысл в этих строках, если её все равно потом дохлую на взвешивание тащат? Иди потом разбери, какого она дня поймана. Может лучше изложить, что вся рыба на взвешивание предоставляется живой и не снулой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/