"Верховья". Собираемся с 9-00.
в 11-00 машинка придет на погрузку.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
На завтра погоду обещают хорошую, так что по окончании субботника можно испить чайку на поляне у зеленого забора.
Беру два термоса, бутеры. И, репеленты от клещей.
Группа № 1. "Верховья" - база "Ромашка", район насосной станции.
Ответственный: Волков Андрей 912-240-75-13
================================================
Участники:
1. levka101, Лев.
2. Злобный Кать, Катя
3. Всеравнопоймаю, Александр
4. Антонис (не с форума)
5. Mesey, Сергей
6. Кайгородов Алексей
7. Кайгородова Вера
8. Кайгородов Петр
9. Рыба4ок, Миша
10. ST333as,Стас + Ольга+Брат
Группа № 2: Берег со стороны баз отдыха: от плотины до базы Ласточка, пляж между базами Ласточка и Волна.
Ответственный: Alex S.Popov, Алексей. Сотовый: +7 (922) 152-58-44.
=====================================================================
Участники:
1.Real. Александр.
2.Емельянов Сергей.
3.Shartashsky Partizan, Игорь.
4.Рякин Константин
5.Мальцев Константин
6.Аркадич, Александр
7.ssv70 Сергей
8.Щипачев Вячеслав
9.Лихачев Иван
Группа № 3: Берег со стороны г. Заречный: район между спасательной станцией и лодочной.
Ответственный: Михаил (с сайта ФИОН): +7 (902) 873-70-46.
Участники:
Будут парни с сайта ФИОН, количество человек пока не ясно.
1. st.sergei, Сергей.
2. Рыба-Чище Дмитрий ( + 1 чел.)
Группа № 4: Берег со стороны Ангара.
Ответственный: Батька-махно, Сергей. Сотовый +7 (922) 171-14-32
Участники:
1. Патап, Михаил
2. Streamer, Александр
3. Турист96, Станислав
4. dimarik87, Дмитрий
5. Ключ, Дмитрий
6. Солхат58, Александр.
7. Jack, Илья
8.
Группа № 5: Берег в районе базы «Золотая рыбка», 3-я заводь + ЗР + Мыс Импульс
Ответственный: fish_mish, Валеев Рамиль, +7 (922) 181-24-24.
Участники:
1. Синцов Н. А. Sintsov60
2. Арефьев А. Ю. Andy Angler
3. Бабиков Г.В. Grigus (только, други я на пузотере буду, скорее всего...)
4. ВторыхВ.А Vitek+
5. Серега.96
В группы № 4 и № 5 требуется большое количество участников!
Шашлык будет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Волков Андрей писал(а):
"Верховья". Собираемся с 9-00.
в 11-00 машинка придет на погрузку.
В первом сообщении темы размещён план нашего с вами мероприятия.
Всех жду завтра, в субботу, с 9-00 до 9-30 на трассе, перед поворотом на Гагарку/Курманку. У каждого водителя Самосвала будет при себе по 3 талона, для сдачи мусора на полигон ТБО. Старшим групп, для согласования организации сбора мусора, необходимо будет обменяться с водителями, своими контактными телефонами. Камазы будут вывозить мусор на Полигон ТБО, расположенный недалеко от района постройки нового реактора. Работаем продуктивно, но не более 4-х часов, надо и пообщаться, для этого в период с 14 до 15-00 собираемся, по желанию, на поляне между базами Ласточка и Волна. Я вечером буду, скорее всего, без интернета, так что парни - до завтра, рад буду всех увидеть! У кого есть, возьмите, пожалуйста, с собой лопаты, грабли и хорошее настроение!
И подготовьте (обработайте Рефтамидом) с вечера одежду для защиты от клещей. Как действует "Рефтамид-Таёжный"? Клещ, попадая на одежду, обработанную им, получает сверхлетальную дозу отравляющего вещества альфаметрина. Через пару минут он уже не в состоянии укусить, а через 5 минут у него парализует конечности, он падает с одежды и погибает. Как видите, схема проста, как всё гениальное.
Способ применения "Рефтамида-Таёжного", так же элементарен: его просто распыляют на одежду. Просушенную одежду надевают ( обязательно на нижнее бельё ) и спокойно отправляются в лес.
Кстати, если снятую одежду хранить в полиэтиленовом пакете, то противоклещевое действие "Рефтамида-Таёжного" сохраняется ещё 10-15 дней.
У Плотины мусора очень мало, но он есть.
Я середину поляны (где ловил) убирал, но наскреб только два мешка.
Завтра работы там от силы на полчаса, но заехать туда все-таки надо.
Для завершения процесса.
добрались до дому, семья сказали сейчас всегда с нами будут, видимо природу жалко стало. жаль что без поседелок в этот раз (в смысле без ухи и компота) а так бы и на кухню народу и времени хватило, мусору в разы меньше, если я не ошибаюсь ну в 3-ей то точно меньше.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!Все таки наши труды не остаются безследны!
Мусора меньше в разы, но увы, не потому что меньше свиней стало... нет, свиней все столько же, просто в первые года мы убирали мусор скопившийся годами, а сейчас только годовалый.
Порадовало и то, что отдыхающие и рыбаки с удовольствием к нам присоединялись и помогали.
немного фото.
Обидно, что очень много рыбаЧков, которые вывозят рыбу десятками кг с белки, в том числе и много моих знакомых , не приняли участие, а точнее не принимают участие из года в год в таких мероприятиях... ну , видимо они после себя хотят оставить только Г...........
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Спасибо всем участникам ЭКОДЕСАНТА на Белоярке!
С Сергеем ssv70 и Владимиром (не форумчанин) убирали поляны у плотины. Троем управились с этой территорией за 3 часа. Мусора набралось мешков 35-40. Зачистили подлесок у первой дорожки от базы - годами там скидывали в овраг мешки с бутылками. И большое количество было у перехода, у плотины. Места на берегу, где рыбачат, относительно чистые. Плюс и рыбаки помогли, собрали по мешку возле себя.
Такой вот моцик выволокли из зарослей деревьев
До встречи на чистых берегах любимых водоемов!
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
Все сделали быстро, слаженно и качественно, опыт прошлых лет помогает нам в этом, с погодой тоже повезло: тепло, солнышко, красота! Всем огромное спасибо за ваш труд, рад был всех вас увидеть! Фото отчет выложу не ранее 4 мая, до компа просто раньше не смогу добраться!
Всем участникам Экодесанта огромное спасибо! Мусора стало намного меньше и это радует! Да и "свинтусы" культурные нынче пошли, мусор складывают в мешочки, но все-равно оставляют на берегу. До новых встреч!
Группа №1. Предварительно доложу, что запланированное выполнили на 5+! Возле дабмы было дерьмища меньше в разы, похоже за счет того, что в том году основательно годовалые залежи откопали... А вот в районе пирсов у выхода к воде в одном месте собрали многовековые кучи г.вна, точнее культурных слоёв Тут тебе и свежачок типа Холстена, чуть ниже вотка Асланов, еще копнёшь- Русская за 5-30 попадёт, потом послевоенные годы... потом презервативы Берии... далее банки испод кофе от Бомж-Бруевича...
На фото лишь маленький участочек...
ПС, продолжение следувает!)
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Верховья.
Приятно поработали и ударно! Две ходки с верховьев еще ни разу не делали на Газели!
Спасибо компании Мир чистоты!
Рад был со всеми повидаться. Стасу отдельное спасибо за мяско
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/