Деньги на карту Виза СберБанка 4276 6700 1250 0715 Редько В.В.
Продам спиннинг St.Croix Avid 762 MLF2 (длинна 228см. тест 3,5-14гр.)
Цена 6000 руб.
Сборка Володи Бармалея с Питера: кольца Фуджи (раннинги и тюльпан титан, остальные сталь), "теплый" держак а-ля Ivyline. Рукоять 29см. до лапки катушки, форе 5,5см. Вес 113гр., при этом толстенные стенки (не солома, см.фото). Спин в полиэтиленовом пакете (без чехла).
Продаю, т.к. много палок скопилось - это раз, и не лег в руку - это два (у меня рука мелкая, перчатки ношу S-M. А держак достаточно толстый.
Деньги от продажи спина будут перечислены для Никитой Ани (можно сразу ей, с подтверждением) . Вышлю к вам за свой счет.
Спин зачетный универсальчик, за халявные по нынешним временам деньги.
[/b]
Последний раз редактировалось: makes (Вс Ноя 22, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 31 раз(а)
Оплатил за два номера на киви , к сожалению на сбер не получилось сегодня (киви кошелёк из реквизитов родителей Ани) сумма 436р , т.к терминалы начали брать комиссию на пополнение киви кошелька , фото чека чуть позже скину
Коллеги, на мой взгляд деньги надо перечислять на карту указанную Максимом, ибо поступление денег на реквизиты родителей он отследить не сможет, это не из за недоверия, а ради порядка.
А где бы взять этот номер, я не увидел. Хочу пару билетов
Ок, приступим.
Деньги на карту Виза СберБанка 4276 6700 1250 0715 Редько В.В. (это товарищ мой). Сколько билетов делаем, 30 или 20?
Пишитесь, кто желает:
Вот номер карты, для тех кто не увидел. Организаторы "приколотите" его к первому сообщению на странице пожалуйста.
Оплатил за два номера на киви , к сожалению на сбер не получилось сегодня (киви кошелёк из реквизитов родителей Ани) сумма 436р , т.к терминалы начали брать комиссию на пополнение киви кошелька , фото чека чуть позже скину
фото чека , тесть тоже хочет пару номеров ,но на уралфишинге не зарегистрирован ,может он поучаствовать в этом мероприятии ?
Пока пришли 9400 руб. на карту + 2200 руб. напрямую.
Итого 11 600 руб.
По списку 14 600 должно быть. Некоторые деньги могут идти достаточно долго.
Если кто-то еще (кроме уже отмеченных в списке) ОТПРАВИЛ ДЕНЬГИ НАПРЯМУЮ - сообщите.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Список в 81 номер закрыт. Что бы не путаться.
Не оплачено: NATUSIA, VVP, Тесть fish_man-а.
Как оплатят, так устроим розыгрыш.
Для желающих поучаствовать - возможность еще будет. Завтра выставлю эксклюзивчик приятный.
Последний раз редактировалось: makes (Пт Ноя 20, 2015 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Поступление от кого удалось идентифицировать, внес в список (отметил плюсиком).
Ниже кого не удалось. Опознайте.
1. 200руб. - с карты ...4886
2. 410руб. - Russian Standart Bank
3. 600руб. - Money Transfer
fish_mish писал(а):
Оплатил свои 5 билетов,
Оплатил 5 билетов за Dru
Оплатил 3 билета за Паша-Удача
Поступление от кого удалось идентифицировать, внес в список (отметил плюсиком).
Ниже кого не удалось. Опознайте.
1. 200руб. - с карты ...4886
2. 410руб. - Russian Standart Bank
3. 600руб. - Money Transfer
fish_mish писал(а):
Оплатил свои 5 билетов,
Оплатил 5 билетов за Dru
Оплатил 3 билета за Паша-Удача
Итого - 13 билетов на общую сумму в 2600р.
Фото чека:
Эти деньги пока не поступили.
вроде по оферте до 3х дней могут идти денюжки
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/