![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пехота, три момента:
1. Натягивает леску и позволяет более комфортно настроить свингер! 2. Увеличивает эффект самоподсечки! 3. Не позволяет свободно стравливаться леске с расслабленной шпули, на катушках где нет бейтранера или бейтфидера! Вот то, что я понял после первой рыбалки, для чего нужна клипса. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Bear, спасибо.Значит,если есть БТР,можно обойтись без клипсы,я правильно понял?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пехота, в принципе да!
![]() Но тогда каждый раз придётся лесоукладователь (ролик) на катушке ставить в верхнее положение, тем самым леску максимально приблизить к бланку и как следствие свингер будет цепляться отлично и без особого провиса. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это-самое главное!!! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!
Женя, а крутить фрикцион, правда в уменьшенном диапазоне, всеравно придется ![]() А то пальчику будет бо-бо ![]() С уважение, Владимир |
||||||||||||||||
_________________ Что хочет рыба, должен угадать рыболов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет это Рус (опять потерял пороль)
такой род под (или очень похожий) продается в краснодаре |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Руслан,это же типа твоего,французского!
кстати,он у тебя жив? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Москве на Пролетарке в Апико тоже есть, стоит 3,500.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рус, Я хочу такой!
Узнай, пожалуйста, сколь я денег, в общем (пересылка и всё расходы) должен буду за него! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто знает подскажите в какую цену и где(желательно подешевше) можно приобрести стойки под палки (в кол-ве 2 стволов). Бюджет из-за ремонта трещит по швам...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diamond iz Berezy, за 120 и 150 рублей за палочку раздвижную (банстик) из алюминиевого сплава рекомендую сгонять в магазин Рыбалов спортсмен (на развилке улиц Крауля и Репина в двухэтажном здании, за остановкой транспорта)
На фото видно, что сигнализаторы у меня вкручены в банстики за 150 рублей, а держатели в малые за 120р. ![]() Качество вполне достойное. Пока жду заказанный род–под, выбора нет, кроме как так пока рыбачить! P.S. Палки продаются в комплекте с держателями там, какими то! Отдельно палок там нет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Diamond iz Berezy,
Стойки для удилищ в нашем магазине стоят от 86,5 руб. за штуку. |
||||||||||||||||
_________________ С Уважением Рыболовный центр ПЕРЕКАТ ул.Куйбышева 80б, тел.221-03-74 часы работы: пн-вс 10-19
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В магазине "Таймень" пер.Мичурина-Первомайская есть стойки под сигнализаторы по 100р.Нижняя часть,которая в грунт-стальная,выдвижная-дюраль.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ух ты сколько ответов! Бум брать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима,ты не упомянул,что тебе нужны стойки под сигнализаторы.А ведь далеко не все годятся-и как правило они-то дороже!
Кстати-в Клёвом месте э\сигнализаторы есть по 380 руб,а были,но кончились ещё дешевле-по 280(!!!).Говорят,наши стали делать.И прилично сделаны.По крайней мере весьма малогабаритные,на манер крупных брендов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по вопросам поставок род потов и тд ( много чего) вопрос решаемый они скинут реквизиты и фото, завоз у них после 10.05
говорят будет мнго чего milo и тд |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
To Юджин. К сожалению сигналы купил уже китайские (не терпелось блин). Буду ждать когда загнутся... а остальное завтра приобрету (спасибо за наколочки и все такое)
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий,на фотографии у тебя в руках кобра.
Часто ли пользуещься и вообще если можно по подробней,думаю многим будет интересно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей.С, Может новую тему открыть: "Всё о кобрах".
|
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |