![]() |
![]()
|
Предлагаю Белку,как вариант!
Есть база 500р/чел. Есть стоянка. Есть слип. Как с рыбой,хз. ехать из центра города час. Добавлено спустя 51 секунду: а,про слияние,блин.очень жалко (( |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оно конечно И тащить меньше Моторы Лодки Бенз не надо ... Но не все захотят поменять спин на жерлицу ... Давайте ОПРОС : Я бы поехал ... А что? На жерлицы будет поклёвывать.. А вечером БАНЮ ... Можно и блёсна-балансиры помакать ... Собраться времени хватает ... КТО УЧАСТВУЕТ? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
На Белку лодки надо ... А их все достали ... и с ПВХ заморачиваться не кто не захочет .... Приму во внимание мнение каждого ... |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: KostroFF (Пн Окт 19, 2015 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Судья третьей категории |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
На Белку лодки надо ... А их все достали ... и с ПВХ заморачиваться не кто не захочет ....[/quote] ну,умерла,так умерла.. (( |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Сега еще не факт может и по жидкой воде порыбачим
а так то если что со льда впоне эфективно макать те же самые джиги проверянно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
|
одназначнаааа плюс тысячапятьсот KostroFF, Сега в названии мероприятия есть приставка " trophi" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Серега, мы с Толичем так-то "за", но мы с ним на двоих килограммов 270-280 будем, не провалимся ли по такому - то льду?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима я думал уже про вас... Сам больше чем на пару метров отходить от берега не собираюсь... Дырок надолбим спинном мокать джиг можно... ну или жерлички ... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Судья третьей категории |
||||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, ты имеешь ввиду спином с берега?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стоять на урезе .. Мокать на длинну спина ... Если 2 дня - 10 будет, у берега выдержит даже вас ... Конечно сначала проверим ... Там у Игоря на берегу доски есть .. на 2 метра отойти само то ... К жерличке своей положишь или к лунке ... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как не прискорбно, но... я пас Я расчитывал на СПИНИНГ в чистом виде... Не обесудьте Буду где то здесь сезон закрывать |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
у меня ещё пвх накачана... я то же сезон не закрыл...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще база " Першино" на Воткинском, 3 года подряд ездил, но... это все не то, что хотелось...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Готов в майне джигу макать и по льду на лодке
Я за слияние! надо должок печенью с налима получить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Draiver я пас...в прошедшие выхи казанку в чёрной кое как и за льда вырвал чтоб с базы увезти...наша поймочка замёрзла лёд 6-7см рубить вспотели
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рассматривал этот вариант Но ПОГОДА ! Ветер 10м.с. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Если Игорь проедет на базу снежиком ТО соберёмся... Если кворума не наберём то мероприятие перенесу... Будет как в прошлом году НА ЛЬДУ ... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
есть одна мысля пасаны.......
Василич как то закрывал сезон на Копыловских ямах и очень даже нормально закрыл, а спускать лодки можно в Маслово, только что разговаривал с местным он сказал что заберег может быть, но встать не должна слишком рано, ща поеду до Поспелкова воду щупать))) Серега, там то ты каждую точку знаешь))) псы самая холодная ночь сегодняшняя...завтра время будет могу скататься до Маслова оценить обстановку.... ппссыы заодно и Филатика попроведуем |
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч,а там туризм или база есть? Мы просто не готовы спать в снегу. Мне столько уже не выпить )) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если там вода Остаётся 2 вопроса где взять ЛОДКУ? И где ночевать ? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()