![]() |
![]()
|
По ходю буду брать Нехус STRV+8.. а то чот я сегодня утром замерз пока до работы добирался, а на воде холоднее.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто во сколько начнет подтягиваться?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я, Саня и Ян встречаемся на Сысертском посту примерно около в 14.30
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В 14-00 забираю Женьку на остановке напротив Уктуса, в 14-30 буду за Сысертским постом ждать Саню с Серегой + думаю, Леха с Серегой туда ж подтянутся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рацию, GPS, брать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег бери рацию, мы взяли...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мля я куда-то права засунул, щас найти не могу. На лодку с мотором до 10 кабыл щас права-то надо нет ваще? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Касатка335+Ямаха9.9. 9090012610 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Цука вчера спину надорвал, сегодня еще усугубил пока все в машину грузил, ща хожу крючком-жопа на полшестого))). Не знаю как буду фестить)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я печень надорвал...
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Аднозначно-обильное прогревание изнутри |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет как не пытался отмазаться от командировки не получилось, а как хотелось принять участие поучиться и такой облом перед Яном я извинился хочу и перед вами извиниться.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...ух, я дома! Еще раз всем спасибо, был рад видеть! Серега, Серега и Женя, поздравляю с местами и призами! "Джеркмании" в очередной раз "спасибо"!
Ну, и это... Поджер Тайгер Пиг рулит |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Всем!!! Рад был встрече! Я сам не ожидал, что на джерк можно поймать судака!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
получил 2 фото с судаком , а как вставить под ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот: 3-ю позицию копировать на сайт. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
MonsterBaitsOpen: второй, «судаковый»
…как обычно, мы решили в начале сезона собраться, порадоваться открытию сезона, половить рыбу, помацать новинки и обновки. Мы – это уральские любители ловли крупной рыбы на крупные приманки, исповедующие принцип catch & release. Собраться предполагали 12-13 июня на оз.Тыгиш. Но… не стало на Тыгише щуки. Совсем. И буквально за полторы недели до феста, решено было водоем поменять. Не то чтобы главной целью мероприятия была поимка трофея. За трофеями мы, как правило, катаемся в края, где рыбаков чуть больше чем рыбы. Но шанс должен быть. И в качестве площадки для МВО был выбран ВерхСысертский пруд, где мы успешно ловили в период с 31 мая и щуку, и судака. Причем обустроились с комфортом. Толя договорился с кафе около плотины на стоянку, площадку под палатки и шатер, охраняемый пирс под лодки. Шакир взял на себя кулинарию. А под наш мини-турнир была получена посылочка с призами от нашего хорошего друга и одноклубника Виталия Филиппова (jerkmania.ru) …после смены водоема часть участников отпала, в итоге на водоеме собралось 22 человека. Ядро и актив, можно сказать. Рад был видеть всех очень. После встречалочек\обнималочек, установки палаток и шатров, «по пивку» и пирогов от Шакира вылезли на воду. Погода – ляпота: тепло, безветренно, мушки летают, птички поют, шансов на рыбалку почти что нет… …но таки вымучалась одна у меня на Лункер Поджер в цвете Тайгер Пиг от Барракуды. Причем скушала так хорошо, бодро, что решили мы, что клев только начался… А фигушки. И… отправились мы на берег есть вкуснейшую баранину и плов от Шакира и Ко. Под напитки и активную беседу… Я с предыдущего вечера был не сильно в форме, поэтому спать пошел около 12, многие задержались… надолго. Поэтому в 3-30 на воду вышли далеко не все. Но часам к 10 по всем ключевым районам, где теоретически была возможна поимка щуки, весело летали лодки с камрадами, джерки, макрорезина и колебло плюхали об водную гладь, радиоэфир был полон шутками-прибаутками и информацией, что рыба ни черта не жрёт. Погода тоже скучать не давала, дождь сменялся жарким солнцем, через час налетала гроза, потом снова жара, потом снова дождь и ветер… в итоге ветер стал невероятным, ловить стало невозможно и к 7 вечера все были на берегу. Но пустые вернулись не все. Три призовых рыбы таки поймали. Но – в чем соль – только первое место было щучкой Сереги Бедюка, пойманной на БигМакМайТейл от Шварца . А второе и третье попилили братья Ахунзяновы, ловившие в разных лодках, разными приманками… короче, все разное, а рыба одна. Судак. На джерки. Залт и Девиатор. За что и получили в презент от Джеркмании по пакетику вкусняшек: Бастеры, Фатсо, бульдоги СэвиджГир и изюминка – Ливид Фиш от НэйзБэйтс, получивший на фесте кликуху «бобёр» за нюансы игры на равномерной проводке Мероприятие закрыли шашлыком и шурпой. После чего желающие остались ночевать, а большинство (и я в т.ч.), мокрые от дождя и загоревшие на солнце одновременно, разъехались по домам паковать вещички на большую северную рыбалку... Немного фото на десерт. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще фото
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваль прошёл,как обычно-на УРА!!!Анатолию и Яну спасибо за организацию,Шакиру-за великолепную кухню,а всем участникам-за отличную компанию.До новых волнующих встреч!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||