Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 06.10.2009
   Ответить с цитатой
По ходю буду брать Нехус STRV+8.. а то чот я сегодня утром замерз пока до работы добирался, а на воде холоднее.

Catch & Release & Relax
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 18.07.2006
   Ответить с цитатой
Кто во сколько начнет подтягиваться?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Я, Саня и Ян встречаемся на Сысертском посту примерно около в 14.30

Catch & Release & Relax
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 19.09.2011
   Ответить с цитатой
В 14-00 забираю Женьку на остановке напротив Уктуса, в 14-30 буду за Сысертским постом ждать Саню с Серегой + думаю, Леха с Серегой туда ж подтянутся.

Ответить с цитатой
Рацию, GPS, брать?

Новичок

На форуме с: 21.12.2012
   Ответить с цитатой
Удачи парни на фесте. к сожалению сам быть не смогу,сегодня забрал у Яна футболки и бейсболки всё ОК.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Олег бери рацию, мы взяли...

Catch & Release & Relax
Гуру

Ответить с цитатой
Ян Боже писал(а):
Народ, хочу предупредить, комплектуйте лодки нормально (черпаки, аптечки, свистки, концы Александрова), на воде будьте в жилетах и не бросайте машины у воды - ГИМС там постоянно и мега-пассионарен Laughing

Мля я куда-то права засунул, щас найти не могу. На лодку с мотором до 10 кабыл щас права-то надо нет ваще?

Профи

На форуме с: 06.04.2012
   Ответить с цитатой
Рыб@лOFF писал(а):
Ян Боже писал(а):
Народ, хочу предупредить, комплектуйте лодки нормально (черпаки, аптечки, свистки, концы Александрова), на воде будьте в жилетах и не бросайте машины у воды - ГИМС там постоянно и мега-пассионарен Laughing

Мля я куда-то права засунул, щас найти не могу. На лодку с мотором до 10 кабыл щас права-то надо нет ваще?
Не надо

Гуру

Ответить с цитатой
Цука вчера спину надорвал, сегодня еще усугубил пока все в машину грузил, ща хожу крючком-жопа на полшестого))). Не знаю как буду фестить)

Гуру

Ответить с цитатой
А я печень надорвал...

Рыб@лOFF писал(а):
Не знаю как буду фестить)

Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 25.08.2012
   Ответить с цитатой
Рыб@лOFF писал(а):
Цука вчера спину надорвал, сегодня еще усугубил пока все в машину грузил, ща хожу крючком-жопа на полшестого))). Не знаю как буду фестить)

Аднозначно-обильное прогревание изнутри Mr. Green
Бывалый рыбак

На форуме с: 17.02.2015
   Ответить с цитатой
Всем привет как не пытался отмазаться от командировки не получилось, а как хотелось принять участие поучиться и такой облом перед Яном я извинился хочу и перед вами извиниться.
Гуру

Ответить с цитатой
...ух, я дома! Еще раз всем спасибо, был рад видеть! Серега, Серега и Женя, поздравляю с местами и призами! "Джеркмании" в очередной раз "спасибо"!
Ну, и это... Поджер Тайгер Пиг рулит Mr. Green

На форуме с: 22.11.2012
   Ответить с цитатой
Спасибо Всем!!! Рад был встрече! Я сам не ожидал, что на джерк можно поймать судака!
Бывалый рыбак

На форуме с: 22.11.2012
   Ответить с цитатой
получил 2 фото с судаком , а как вставить под ? Shocked
Нет с нами.

На форуме с: 21.04.2011
   Ответить с цитатой
luna300 писал(а):
получил 2 фото с судаком , а как вставить под ? Shocked

Вот:
http://savepic.ru/index.php
3-ю позицию копировать на сайт. Wink

Гуру

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
MonsterBaitsOpen: второй, «судаковый»

…как обычно, мы решили в начале сезона собраться, порадоваться открытию сезона, половить рыбу, помацать новинки и обновки. Мы – это уральские любители ловли крупной рыбы на крупные приманки, исповедующие принцип catch & release.
Собраться предполагали 12-13 июня на оз.Тыгиш. Но… не стало на Тыгише щуки. Совсем. И буквально за полторы недели до феста, решено было водоем поменять. Не то чтобы главной целью мероприятия была поимка трофея. За трофеями мы, как правило, катаемся в края, где рыбаков чуть больше чем рыбы. Но шанс должен быть. И в качестве площадки для МВО был выбран ВерхСысертский пруд, где мы успешно ловили в период с 31 мая и щуку, и судака.
Причем обустроились с комфортом. Толя договорился с кафе около плотины на стоянку, площадку под палатки и шатер, охраняемый пирс под лодки. Шакир взял на себя кулинарию. А под наш мини-турнир была получена посылочка с призами от нашего хорошего друга и одноклубника Виталия Филиппова (jerkmania.ru)
…после смены водоема часть участников отпала, в итоге на водоеме собралось 22 человека. Ядро и актив, можно сказать. Рад был видеть всех очень. После встречалочек\обнималочек, установки палаток и шатров, «по пивку» и пирогов от Шакира вылезли на воду. Погода – ляпота: тепло, безветренно, мушки летают, птички поют, шансов на рыбалку почти что нет…
…но таки вымучалась одна у меня на Лункер Поджер в цвете Тайгер Пиг от Барракуды. Причем скушала так хорошо, бодро, что решили мы, что клев только начался… А фигушки. И… отправились мы на берег есть вкуснейшую баранину и плов от Шакира и Ко. Под напитки и активную беседу… Я с предыдущего вечера был не сильно в форме, поэтому спать пошел около 12, многие задержались… надолго.
Поэтому в 3-30 на воду вышли далеко не все. Но часам к 10 по всем ключевым районам, где теоретически была возможна поимка щуки, весело летали лодки с камрадами, джерки, макрорезина и колебло плюхали об водную гладь, радиоэфир был полон шутками-прибаутками и информацией, что рыба ни черта не жрёт. Погода тоже скучать не давала, дождь сменялся жарким солнцем, через час налетала гроза, потом снова жара, потом снова дождь и ветер… в итоге ветер стал невероятным, ловить стало невозможно и к 7 вечера все были на берегу.
Но пустые вернулись не все. Три призовых рыбы таки поймали. Но – в чем соль – только первое место было щучкой Сереги Бедюка, пойманной на БигМакМайТейл от Шварца . А второе и третье попилили братья Ахунзяновы, ловившие в разных лодках, разными приманками… короче, все разное, а рыба одна. Судак. На джерки. Залт и Девиатор. За что и получили в презент от Джеркмании по пакетику вкусняшек: Бастеры, Фатсо, бульдоги СэвиджГир и изюминка – Ливид Фиш от НэйзБэйтс, получивший на фесте кликуху «бобёр» за нюансы игры на равномерной проводке 
Мероприятие закрыли шашлыком и шурпой. После чего желающие остались ночевать, а большинство (и я в т.ч.), мокрые от дождя и загоревшие на солнце одновременно, разъехались по домам паковать вещички на большую северную рыбалку... Немного фото на десерт.

Ответить с цитатой

Бывалый рыбак

На форуме с: 26.12.2011
   Ответить с цитатой
Фестиваль прошёл,как обычно-на УРА!!!Анатолию и Яну спасибо за организацию,Шакиру-за великолепную кухню,а всем участникам-за отличную компанию.До новых волнующих встреч! Mr. Green

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль MonsterBaitsOpen 2015
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 7 из 8  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика