![]() |
| Фестиваль КЛЛЛ "Зимой и летом на леща". 19-20июля |
![]()
|
Пришла пора друзья повстречаться на просторах водных, силу свою рыбацкую показать и мастерство, других посмотреть, да пообщаться
Фестиваль имени писателя Владимира Санатина, написавшего познавательную книгу " Зимой и летом на леща". Общее положение: Фестиваль состоится на акватории Белоярского водохранилища, район 1 заводи со стороны заречного. 19-20 июля 2014 года. Старт фестиваля 19июля в 15-00, финиш 20 июля в 12-00.( ВЗВЕШИВАНИЕ ДО12-30!!!) формат фестиваля- береговой (фидер, мах, нахлыст ... и.т.д.) Два удилища на одного участника. К взвешиванию принимаетс рыба Лещ, подлещик, не менее 20** сантиметров длинной.( садки для хранения рыбы только! из ткани) Стартовый взнос в размере 500 руб( идёт на орг. расходы) Пенсионерам и детям -скидка 90%. Организаторы: КонтинентальнаяЛигаЛюбителейЛовлиЛеща, .... Медиаспонсор "Уралфишинг.ру Е1.ру Спонсоры: Мега тренд"РЫБОЛОВНЫЕ ТОВАРЫ ОТ ФАРМАЦЕФТА"............... Генеральный спонсор сеть рыболовных магазинов " Мотыльница"!!!! ....................................................................................... [b]Для спортсменов разрядников проводится ОТДЕЛЬНЫЙ зачёт!!! Будет проведён выездной семинар ведущих спортсменов УФК. Друзья, тут советуемся,обсуждаем договариваемся..... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Июл 21, 2014 10:42 pm), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бородач, ..... Анологично, мой друг пред богом все равны...... , я сегодня добрый..... покрестилсо....( теперича не матерюс...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Генералльный спонсор " МОТЫЛЬНИЦА" сегодня обозначило нехилый призовой фонд..... В связи с чем, обьявляю конкурс на лучший макет для флага с названием бренда, макеты размещать в теме КЛЛЛ, победителя ждёт приз!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
срок подачи макета до кого числа? Дополнительные требования? Размер флага? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацевт, на меня если сможешь малинкой и опариком затарься.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, Миха, пять дней.... макет, размер флага они сами выберут...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Паша-УДАЧА"]
Пашик, тебя, что так удивляет, что я зарегался?? Ты сам меня в Кушве весь второй тур уговаривал!! Да еще и прадик весь наклейками КЛЛЛ обклеил Да и давно уже пора трезвым взглядом, через призму алкоголя на ваш фестиваль посмотреть |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
irbis,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Легко и непринужденно, друг мой! Что только не сделаешь ради настоящей мужской дружбы И вообще, я ни разу не сомневаюсь, что на мероприятиях КЛЛЛ собираются только душевные и замечательные люди, объединенные этой замечательной страстью под названием Рыбалка |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Паша-УДАЧА, а бородач тоже приедет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
если не приедет, то дойдет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
маленький, сам то хоть будешь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Он уже в ГЗ леща плющит! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А что оргам отчет первого дня сложно кинуть ??????
Добавлено спустя 1 минуту:
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, какие отчеты говорят *майор*, всю белоярку отравил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, ага
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, я же говорил что майора допускать с одной поплавочкой и все
не поверили и вот результат |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уфффф... Я дома
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Где фото отчеты? хочется посмотреть и порадоваться за победителей и всех участников .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, я думаю не раньше завтра отсыпаются
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||