![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот и ссылка кончилась. Теперь администрация извините за всплеск эмоций. Многие знают что довести меня до такого состояния это надо постараться. Но почему же у нас в России пока не нарушишь закон, правила ПДД или как в моем случае правила форума никто не обращает внимания ни на тебя ни на твои обьявы. С 8 декабря висел вопрос куда делись больше 200от сообщений ни кому дела нет но как только нервы сдали и человек переступил черту, здрасте мы администрация ай яй яй вы себя плохо ведете. Да я не прав не сдержался, но пожалуйста и вы работайте, не оставляйте без внимания сообщения форумчан кто бы это ни был бывалый форумчанин или новичек на форуме. Или я не прав. Еще раз ССорри всей администрации. С уважением к вам и вашей работе.
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд: Да и как то надо восстановить количество моих сообщений то. А то не порядок получается. Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ну и что что Новый год на носу. Я ои 80 не помню мне 4 года было а тут такое событие и дочка запомнит и я, такую тему вообще навечно надо было сохранить, а щас фиг 2 концов найдешь, ни кто не вспомнит и не сознается. Добавлено спустя 1 час 6 минут 25 секунд: Ну вот я и говорю реакция мнгновенная. Хоть матерись что б внимание привлеч. ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Админы и модеры вы где. |
||||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, что должны ответить модераторы если они не имеют в этому никакого отношения? Кто стёр тему до сих пор никто не отписался. Как точно называлась тема и в каком раздела была я например не знаю до сих пор. Или должны были стройными рядами отписаться я мол не стирал?
По количеству сообщений. Если тема действительно была удалена, то как можно восстановить количество сообщений? Или вы думаете что у остальных форумчан при удалении сообщений счётчик не снижается? И последнее, если бы вы действительно хотели бы привлечь внимание, то давно бы позвонили по телефону или хотя бы в личку либо почту отписались. А так ... демарш какой то. Напоминаю, модераторы не наёмные работники ни в коем разе. Это форумчане, добровольно взявшие на себя ответственность, по вере сил и возможностей присматривать за теми или инными разделами форума. Постоянно мониторить, тем более в предновогоднее время, тем более будучи на фестевали, они просто не в состоянии. PS Запустил пререиндексацию тем и разделов форума. Может что сбойнуло на аппаратном уровне... |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тема про олимпиаду была во флейме, я периодически чищу раздел, но не удаляю темы, а переношу в архив, такие как поздравления с ДР, поздравления с профессиональными праздниками, вполне возможно что и олимпиаду перенес(не помню точно), именно перенес а не удалил.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я перерыл весь архив и не нашел ее только этой темой была возможность удалить столько моих сообщений. Ни где больше я так много не пишу не имею привычки писать ни о чем. Олимпиада это другое дело. Бывает случайно дублируются мои сообщения но это только когда пишу с телефона. А позвонить у меня не было возможности т.к. у телефона с которого пишу связь Мотив а она не везде ловит куда я езжу. Написал вопрос о сообщениях поймав вай фай в кафе на трассе двигаясь из Питера.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Дословно тема называлась" ОИ - 2014 в Сочи. Надежды на удачу и победы." |
||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как вы правы,Михаил!!!! В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ теме,не могу дождаться ответа (больше недели) на вопрос по работе форума. Действительно,только через мат отвечать начинают. ![]() ПЫСЫ,Я ,по правилам сайта,обсуждаю не действия,а без действие администрации. ППЫСЫ.Кстати."Благодаря" отсутствию ответов (все знают,что с компом у меня не все складывается) сегодня приехал на выставку,а попасть не смог. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос к модераторам: В теме "за рулем" подавал сообщение со ссылкой на вездеход "Штерн", сейчас его нет, в чем ошибка? Что бы знать на будущее.
|
||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Real, я чистил недавно тему от сообщений не имеющих к ней отношение, видимо случайно зацепил и ваше сообщения. Прошу понять и простить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, понял, кому надо, тот увидел.
|
||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опять удалили в теме "за рулем" без объяснений
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я не удалял
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги-форумчане, сообщения в раздела, которые вызывают или могут вызвать "перепалку", Правятся или удаляются с комментариями от других пользователей.
Так будет и впредь, Уважайте друг друга! Не переходите на личности, пока без флагов, но если будем пренебрегать, то и флаги засветятся! Заранее благодарен!. |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос такой. Запостил картинку в разделе "смешные картинки". Да, может быть она больше грустная, чем смешная. Провисела минут 15 - исчезла.
Ладно, может быть по каким-либо причинам кому-то не понравилась. Но за несколько дней до этого два раза обращаю внимание модеров на откровенное тупое быдловатое хамство юзера в другой ветке - ноль эмоций. Дифференциация цвета штанов? Прошу пояснить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,
Нет, Сергей, речь про скрин Российской Газеты от 18.03.2008 о стратегии 2020. Да и не суть, есть картинка - нет картинки, неважно. А про хамство ещё раз кнопочку нажал. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: coff (Ср Апр 15, 2020 1:02 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А, видел. Но не трогал
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я удалил, к юмору она никакого отношения не имела! В политику велкам! Она там более умнстна.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОК, понятно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А почему закрыли тему
Происшествия, теракты, эпидемии... ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По техническим причинам.
Остынете и без наездов! То велкам! Пока МодераторЫ Раздела приняли такое решение! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые "Горячие головы",
|
||||||||||||||||
|
![]() |