![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леха, судя по твоему посту
ты имеешь отношение к данному водоему, тогда как прокомментируешь вот это? (хотя я сомневаюсь, что ты с палаткиным нашел общий язык,и влез в этот водоем)
|
||||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Друг приехал... думал на рыбалку его свозить в это Вс. Набрал контактный номер, переговорил.... на том конце телефона сказали, пруд с карасем и ротаном не зарыбливают... там мол рыбы и так много. От сюда вопрос... где гарантии, что там что-то осталось) В прошлом году хорошо там рыбачил... фото на профиле как раз от туда. Добавлено спустя 29 минут 35 секунд: Ну и суть самой платы за рыбалку на пруду где карась и ротан.. получается необоснованна. Если они самостоятельно не зарыбливают пруд рыбой... то и оснований для сбора ДС средств с рыбаков тоже нет. Если я к примеру буду рыбачить на этом пруду но с другого неблагоустроенного берега... то по идее и платить ни чего не должен. Если я что-то говорю не верно... поправьте меня пжлт! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если он у них в аренде, то все основания брать с тебя плату у них есть,
а зарыбляют или нет, это уже их дело. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Александр? (у него всегда то в том году клевало хорошо, то в этом но вчера поймали и завтра поймают )) Ну рыба там есть - вот скатались вечерком карася половить - мужик от одного карпа удочку ловил на третьем водоеме, а у нас вместо карася ротан начал клевать во 2м и 3м. Причем ротан жрал все - кукурузу, перловку, хлеб, опарыша, червя, пустой крючок, другого ротана... А интересной рыбы там если и есть - то очень мало. Карась в этом году там не клюет почти что. Форель пару лет назад там была на 300 грамм - малек... А сам карпа я там пару лет уже не ловил - просто не клевал он ни в какое время, ни на какую наживку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Посетил сегодня первый раз данный водоем. Поехал, т.к. получил информацию о запущенной щуке и форели. Пробовал ловить щуку, и в конце уделил время форели. Не увидел ничего, как в прочем и еще 3 рыбака. Управляющий Сергей заверил, что щуку запустили только 3 дня назад, и пока поймали только вчера одну. Ловить надо на резинку, а дальше показал места, где стоит по одной крупной щуке. Такое ощущение, что ее запустили штук 10 и дали даже им имена. Ну в общем, подведя итоги, можно сказать, что я не впечатлился. Пока самое удачное место у меня было это шарташ. А самое впечатлительное это Азарт, но туда не накатаешься. Может кто еще знает какие нибудь тайные водоемы с форелью и щукой, поделитесь секретом пожалуйста.
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалей прошлого, не живи будущим, будь счастлив сейчас, только сейчас -настоящее
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добро пожаловать ) там их не 10ть щук, а 4 и два карпа, три карася и мильон ротанов которые едят вообще все )))) У меня тоже был удачное / любимое шарташ. Азарт слишком далеко для городской рыбалки, а больше по форели и ничего нет....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Klinton, а что тут тайного? Если в окрестностях ЕКБ и в том числе с форелью, то Калина и Шабры. Другие варианты совсем эфемерны, если они еще остались.
Я вот вчера на Зеркальном побывал, спасибо хорошим людям. Очень доволен. Но расстояние примерно как до Азарта. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Klinton, таки еще была золотая рыбка, это в районе Кременкуля, не знаю жива еще или протухла. дальше (Еманжелинка) Бирюзовый, но там отношение персонала к рыбакам как к потенциальным преступникам.
Зы: Кстати Зеркальный и Азатр на одном расстоянии от Еката ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добрый день. кто нибудь был в последнее время? дети просятся на рыбалку, думаю, куда недалеко вывезти. спасибо.
|
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |