![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Группа № 1
Район уборки: "Верховья" - база "Ромашка", район насосной станции. ===================================================================================== 1.Волков Андрей +7 912-240-75-13 2. Andy Angler, Андрей 3. levka101, Лев 4. Олего,Олег 5. FunFish, Рома 6. Сергей - отст на форуме. 7. ST333as, Стас 8. Рыба4ок, Михаил 9. Злобный Кать - Екатерина 10. Всеравнопоймаю - Александр 11. Андрюша1978, Андрей 12. Grawel.Антон |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Группа № 1
Район уборки: "Верховья" - база "Ромашка", район насосной станции. ===================================================================================== 1.Волков Андрей +7 912-240-75-13 2. Andy Angler, Андрей 3. levka101, Лев 4. Олего,Олег 5. FunFish, Рома 6. Сергей - отст на форуме. 7. ST333as, Стас 8. Рыба4ок, Михаил 9. Злобный Кать - Екатерина 10. Всеравнопоймаю - Александр 11. Андрюша1978, Андрей 12. Grawel.Антон 13.Аркадич |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Группа № 1
Район уборки: "Верховья" - база "Ромашка", район насосной станции. ===================================================================================== 1.Волков Андрей +7 912-240-75-13 2. Andy Angler, Андрей 3. levka101, Лев 4. Олего,Олег 5. FunFish, Рома 6. Сергей - отст на форуме. 7. ST333as, Стас 8. Рыба4ок, Михаил - не смогу... обстоятельства... 9. Злобный Кать - Екатерина 10. Всеравнопоймаю - Александр 11. Андрюша1978, Андрей 12. Grawel.Антон 13.Аркадич |
||||||||||||||||
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Группа № 1
=== 1.Волков Андрей 2. Andy Angler, Андрей 3. levka101, Лев 4. Олего,Олег 5. FunFish, Рома 6. Сергей - отст на форуме. 7. ST333as, Стас 8. Optic, Артём 9. Рыба4ок, Михаил 10. 11. |
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну что раз мы группа № 1 то будем первые
![]() Ну вот и провели субботник ![]() Участники Волков Андрей, Grawel, Аркадич, Андрюша1978, Аndy Angler и его брат, levka101 ну и я,всем огромное спасибо за субботник. И отдельное спасибо организаторам данного мероприятия. Немного фото на память ![]() ![]() ![]() Таких кучек мешков наловили много ![]() ![]() ![]() Ну и фото неравнодушных. ![]() ![]() Даа и таблички развешали может хоть кто-то призадумается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олего,
![]() ![]() визуально как то маловато) докладываю - в Ангара было вывезено 4 камаза "с горкой" ))) |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Уральский рыболов (Сб Май 17, 2014 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
![]() ![]() ![]() я в 3 уехал, камаза так и не было????? |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
4 КАМАЗА с горкой!!! Да, у Ангара одни представители российского народа усердно загаживали берег, а другие просто "порвали мусор". Все это сделали люди. И те что собрали, загрузили и вывезли однозначно герои и большие молодцы! |
||||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здраствуйте!..а где можно фото участников субботника с "Фиона" посмотреть который проходил в районе лодочной?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По верховьям отработали стоянку и 4 поляны в лесу. Снято 7 клещей.
![]() С прошлого года осталась на месте одна табличка. Добавили еще пять. В этом году очень много картона на берегу, сдается народ начинает вывозить данные подстилки и не оставлять на льду. всем участникам - огромный ПЛЮСище ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Сбор, не доезжая поворота на Гагарку/Курманку. ![]() ![]() Уборка территории со стороны г.Заречный, район от Лодочной до Спасательной станции, трудятся парни с сайта "Фион": ![]() ![]() ![]() ![]() После субботника Михаил, провел мастер-класс по джерковой ловле: ![]() Потом парней ждала уха! ![]() После нас чисто! ![]() ![]() Уборка в районе Ангара. Подъезды к Ангару были перекрыты, пришлось немного потрудиться: ![]() ![]() Мусора там оказалось очень много\ ![]() ![]() Генеральный спонсор субботника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После нас – КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() Нашли пиво, 25 – летней давности ![]() ![]() Мусора конечно же очень много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переезжаем на поляну между базами «Ласточка» и «Волна», продолжаем уборку мусора. Парни сварили уху и глинтвейн! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загрузка последнего КАМАЗА, самые стойкие парни! ![]() ![]() Всем, огромное спасибо за поддержку нашего мероприятия, хорошее дело, мы с вами, сделали! Благодарю спонсоров субботника! ![]() Компания Mister Fisher ![]() Компания Полимакс ![]() Компания Холдинг Мир Чистоты ![]() Следующий год - Юбилейный, пятый!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всем огромное спасибо за приборку!
реально доказали что вместе - мы сила!!! и еще хотел добавить - мы не мусорщики - мы чистильщики!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем, принявшим участие - бОльшое человеческое!!!
Размотали 548 мешков. Мусора стало чуть меньше, или с берега люди забирают с собой больше, или ежегодные Экодесанты не дают скопиться горам мусора. Клещей из нашей группы вроде не снимали! В конце уборки все делились вкусными бутерами и чаем. И горячий глентвейн с вкуснейшей ухой от Андрея был в тему. ![]() ![]() ![]() ![]() P .S. во время субботника подвозил батюшку-церковно служителя, он завидев данное действие был неподдельно рад ребятам, и благословил всех, отдавших своё свободное время на благо и чистоту земли нашей! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Принимал участие впервые! Узнав о мероприятии только на этой неделе - даже не думал, все проблемы побоку, еду.
Из увиденного - анализ жизнедеятельности "людей" показал: 1 место вино-водочная тара (пиво, водка, вино + 1 бутылка коньяка, дешевого) неужели народ столько пьёт, ужас; 2 место тара, упаковка, посуда и т.п. (пакеты, обёртки, полиэтилен, пластик) это основная гадость засоряющая природу; 3 место бумага (конкретизировать не к столу); 4 место металлы (банки, остатки стульчиков и пр.). Из редких находок: памперс, батарейки, детские игрушки, лампочка энергосберегающая, остатки запчастей от замены ремня ГРМ на ВАЗ. Всем участникам и особенно организаторам большое спасибо, горд тем, что работал рядом с Вами. Очень хорошая, нужная и полезная традиция, которая постепенно меняет сознание и поведение обывателей в позитивном направлении, хороший пример нашим детям. До новых встреч со старыми и новыми "коллегами по болезни". |
||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помнится, в 2011-ом я после "весеннего очищения" даже стихи писАл, вдохновлённый содеянным))) Весну 2012-ого и 2013-ого провалялся по госпиталям... Ну а сегодня... Вроде и не собирался поэта из себя корчить, а оно само полилОсь...
![]() В четвёртый раз мы собираемся весною... Уже - ТРАДИЦИЯ! И всем нам просто "в кайф" Уничтожать дерьмо, что за собою "В ломы" убрать народу - life is life... В четвёртый раз гоняют здесь КАМАЗы (А начинали ведь с Газельки небольшой)... В четвёртый раз работа нам - как праздник! И каждый раз мы к Белке - всей душой... Она нас тоже любит, кто заметил: Когда подъехали - ветрище и волна... А начали - и наступило лето: И вышло солнышко, и штиль, и тишина... Нас стало больше не на два-три чела - Во много раз! И год-другой спустя Объёмы очищенья также смело Растут здесь, как грибы после дождя! А радость за природу окрыляет Уже не два десятка человек - Нас больше сотни! И ДЕСАНТ гуляет! И пусть с приставкой ЭКО - но навек! Кому за то СПАСИБО? Угадайте!? Кто с точки сдвинул свалку берегов? Кто любит жизнь? Кто может всё? Так знайте - АНДРЮХА он, УРАЛЬСКИЙ РЫБОЛОВ!!! И в час, когда я от кого-то слышу: "Кто я? Песчинка... Вряд ли я смогу..." Я говорю: "Ты можешь ВСЁ, парниша! Желай, дерзай, твори, я помогу!" Вот так... Одну отличную идею Внедряем в жизнь четвёртый уж сезон... Природу-мать не словом - ДЕЛОМ греем! Спасибо всем, и низкий Вам поклон! |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, уже достаточно подробно рассказал и выложил фото от Ангара, поэтому я сильно много вставлять сюда не буду - основная масса в альбоме в Вконтакте.
Зато вставлю обращение Паши - на мой взгляд получилось очень легко и очень по делу - его бы по соц.сетям растащить, да в сми отправить. Спасибо всем кто принял участие! Сам принимал в этом году первый раз (в том году узнал уже по отчетам). И надеюсь в следующем году сделаем дело еще масштабней! ps. у меня есть несколько видеозаписей с мероприятия, но я сам не возьмусь монтаж быстро сделать - возьмется кто нибудь? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Приманкин (Вс Май 18, 2014 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё чуток-фото героев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо ![]() И отдельное огромное спасибо всем группам на субботнике на Белоярском вдх. ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Олего (Вс Май 18, 2014 11:12 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Большое спасибо организаторам и всем участникам "экодесанта"!
Отличное мероприятие, прошло на ура! Хотел бы сказать пару слов про ангар: мусора было просто невероятное количество, причем залежи многолетние. Такое впечатление, что там никто и никогда мусор ВООБЩЕ не убирал! А ведь это одно из самых посещаемых мест! ![]() Жаль, что вынужден был уехать раньше времени по служебным делам... Но на будущий год я обязательно приму участие по полной программе и попробую знаменитый глинтвейн! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Убедительная просьба организаторов выслать мне по ЭП ssv70@e1.ru
электронную версию табличек, которые выставляли на Белоярке. Распечатаю сам, оформлю и размещу у себя на домашнем водоёме - ведь люди пока везде одинаковые, мусорят. Заранее благодарен, Сергей. |
||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания.
|
![]() |