Всё как обычно! Семь лет назад так же напрягало обилие спиртного, сейчас отношусь к этому спокойно. Кто хочет тренировать заброс- тренирует, кто то ловит рыбу, а кто просто рад общению. Встречаемся со многими один раз в год и именно на покидушках. Если есть желание заняться спортивным нахлыстом, ни кто же не запрещает организовать альтернативную встречу с соревновательным уклоном.
Кто может запретить вот этим Уважаемым Людям поднять чарку за здоровье друг друга.
_________________ Девиз одних-всегда в строю!
Мечта других-"попасть в струю".
фото,видео
тел.906-808-5569
Серега, большое спасибо за СУПЕРЗАТОЧКУ ножей.
Во-первых, всегда приятно наблюдать за работой профессионала,
а во-вторых, нож заточен просто идеально!!!
Режешь мяско, сыр, колбаску и кайфуешь...
По мне так всё было нормально - согласен с Андреям (Medved Lesnoy), выпито было в меру. Спос Андрею (МонтажНик) за мухи и за советы и остальным Андрюхам чёт как то в этот раз общались с одними Андреями! Ребятам кто дал попробовать "двуручник"
Естественно спос поварам, тем кто играл на гитаре, да и всем за компанию!!!
p.s Клещей ни кто не нацеплял?
На самом деле, алкопрограмма нужна.
Но, парни, я полностью согласен с Петром и Сашей, усугублять лучше вечером в день самих покидушек.
Моментов мне не понравившихся много, от обучения новичков в синем состоянии, до вопросов Шевелеву, а почему и нахера в том же состоянии, когда он понимая, что объяснять бесполезно, хер, что запомнят и отказать не может.
И люди подходящии, так же в состоянии, а херали вы тут третись, пошли к нам, буханем, объясняя, что сейчас это не нужно ни мне, и рядом стоящим людям, пыхтении вроде....... , чо за херня, вы как отдельно приехали, дак мы и так отдельно приехали и в тот момент на разных стадиях речевого уровня разговаривали!!
Мне лично, было не комфортно, не надо алкашку сравнивать с приятно выпить!!!
Конечно переживательно за то что алкоголь мешает действительно немного, и чем то отпугивает некоторых, которых действительно охота и увидеть и послушать и поучится у них. Мастера даже уже палки и мухи не берут с собой. А если и берут, то и не достают. А раньше много лет назад можно было испытать палочки самых разных фирм и комплектаций в огромном ассортименте на покидушках. Пить действительно начинали поздно вечером и особенную "клюковку". Можно разделить весенние попивушки и весенние покидушки. На покидушках сухой закон и больше практики и обмена опытом, а на попивушках уже стол полный явств и веселья.
А вообще спасибо всем за компанию, вкусняшки всякие и хорошее настроение. Испытал свои печки, видел компактную кофеварочку. Супер !
Все верно.
Начинались покидушки как обмен опытом и ликбез для новичков.
Постепенно превратились в слет нахлыстовиков Урала.
Но все течет , все меняется.
Появился Игорь Тяпкин с обучающими программами, и формат стал меняться.
Кто хочет серьезно учиться, - едет учиться к Игорю, кто встретиться с друзьями и отдохнуть - едет отдыхать на покидушки. В первом случае запрет на алкоголь - требование мероприятия, во втором, - сомнительное.
Да, в этом году впервые дал о себе знать приезд некоторых накануне в пятницу.
И действительно такого никогда не было, что-бы приехав к обеду можно было наблюдать определенное количество "уставших" с вечера.
Некоторый дискомфорт был.
Но желание пообщаться и радость встречи с людьми, которых видишь один раз в год, а то и реже,- безусловно заставило закрыть на все недостатки глаза.
Добрый день. Наверное к сожалению, в этом году покидушки совпали с ДР. Чтобы не смешивать разные компании, пригласил ненахлыстовиков на пятницу, вместе с частью коллег по увлечению...
Налицо был конфликт интересов...
И, конечно, с утра мы выглядели "несвежими"...
Но все равно очень понравилось общаться с единомышленниками!
Выводы по алкоголю: только вечером, после информативной части. Очень много не взял, что давали...
Уезжал последним, у меня два чьих-то табурета, тарелки с полоской параллельно краю из нержавейки и похожая, но без полосок и побольше размером, а так же куча ложек и золотистая вилка.
Мусор проверил перед отъездом-ничего не осталось.
Вечером или завтра выложу фото "потеряшек". Кто что узнает- пишите в ЛС
Добавлю и я свои 5 копеек, ехал с целью подучиться, благо нашлись люди кто не отказал мне в этом, и показали на мои ошибки. В частности спасибо Виталию, за уделенное время и обалденную классическую мушку, сегодня надеюсь пробовать ее в бою по форели. Удивило только одно, что масштаб мероприятия велик, НО если не успел приехать вовремя, то скорее всего большинство будут пьяны, и как ночевку тебе крайне не комфортно. Меня спасало что уже знаком с некоторыми людьми, и мне уделили время. Но видел там достаточно ребят, кто бегал там со своими снастями в поисках того кто им покажет, поставит на путь истинный, но увы, их не замечали. ТТ(Вадим), спасибо за перья глухаря(отборные).
В остальном все здорово, ведь если ехал с целью поучиться, то тут всегда можно найти того кто подскажет, главное от стола увезти подальше))))
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
Всё таки удалось:
- познакомиться поближе с новыми друзьями Григорий, Вадим, Василий, Андрей, Илья;
- сравнить свое новое приобретение - двуручник Vision Cult №6 с двуручником №9, понял что в своем выборе не ошибся (ну я так думаю пока).
Зато теперь я точно знаю (и не только я), с кем из старых знакомых не соглашусь идти на многодневный сплав
и вместо кайфа от общения с природой выполнять функции успокоительного или смирительной рубашки.
Сбежал от этих функций в субботу после обеда.
Так хотелось после долгой зимы встретиться со старыми друзьями,
но ну его в баню - такой формат встречи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/