![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще на выставке на Щучьем в 2013г показывал свои удочки-самотодсекатели на карася, а при оборудовании толстой леской и надежной мормышкой - на форель. Ночью ставил бубенчик на шестик.
![]() ![]() Фото старые правда. Карасевая поклевка - класс! На моих сейчас еще линейка-поперечина выдвигается от падения в лунку и задние саморезы необрезанные от скольжения по льду. |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ахх.....неть
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-927-0восемь-08-80восемь Дмитрий
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Митёк02, Она карася об фанеру глушит
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А как же Automatic Fisherman)))) ????
|
||||||||||||||||
_________________ Морж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Митёк02, reps, во-первых площадка - это винипласт, а не фанера, пружина от ручного эспандера, она мягко работает, в-третьих - не видели в работе, не болтайте ерундой
![]() ![]() ![]() reps, Семен, а Виктора и К знаешь? Я ему на заказ на форель делал, Рамиль рассказывал, что 2-х килограммовую излавливали. Сначала он на моих правда тренировался. Только бежать по сработке к ней нужно и подсекать конечно. Первые делал по Курганскому-Челябинскому варианту, вертикальные на ножках и с предохранителем-спицой. Непрактичные, разобрал, т.к. ноги на солнце весной подтаивают, наклон, падение, ложные сработки. А вы ФАНЕРА, БОШКИ ![]() ![]() ![]() И в четвертых: где-то у Паши с Уралмаша видео выложено с выставки 2013 года, там есть комментарии в живую. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, Витя, ты что так серьезно-то? Я ж шучу
![]() Знаю прекрасно за твои самоловы. |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Семен, я тоже шучу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Девайсы от "Б.В. Петровича"! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, +1000000
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня мне писал вчера Рудавин Юрий что удочка стоит на данный момент 2500 тыс и заказов много.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Освежу тему, а то человек из Челябии заказал удочки, а сам пропал. Мои-то точно ни одна рыба в лунку не утащит.
Видео по удочкам Реально в теме Барахолка в продаже вот эти удочки ![]() ![]() Лучше звонить по телефону. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Пн Апр 15, 2019 8:07 am), всего редактировалось 1 раз _________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, Виктор приветствую!
Дома лежат 2 соленоида новых в упаковке. Делал себе один автомат, не что-то громоздкий для меня вышел. По итогу купил себе два СУР-300 )))))))) Могу соленоиды отдать безвозмездно под твои самоделки. После майских праздников буду в городе. Спишемся, решим где передать. Только напомни мне через ЛС)))) |
||||||||||||||||
_________________ Мой номер телефона: Восемьдесят девять миллиардов пятьдесят восемь миллионов восемьдесят одна тысяча триста семьдесят.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
johnnyk, ок. Правда я под будущие поделки купил парочку малогабаритных, чтобы укоротить конструкцию на 4..5см.
|
||||||||||||||||
|
![]() |