|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.04.2010 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 10:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Thunder писал(а): | Добрый день,
Извиняюсь за дурацкий вопрос (на ветке читал - никто вроде не спрашивал)
пол из ПВХ - насколько скользкая штука получилась?
например залазишь в палатку с ботами с налипшим снегом?)), да ищо под жидким допингом?))) и что дальше? -
1. Аки Цескаридзе чорным лебедем скользишь по полу собирая по пути горелку, удочки и эхолот? (Сужу по видео где Снегирь с этим полом перемещают по льду без полозьев))
2. Уверенной поступью Титана на одной ноге прыгаешь к раскладушке, бухаешся на нее с разбегу и ни одна ее ножка не дрогнет?)))
Заранее спасиб, никого не хочу обидеть - реально интересуюсь!
С уважением,
Станислав |
На прошлой рыбалке испытал комплект 3т с полами
Да полы скользкие , но пока холодные , в прогретой палатке больше ни разу в эва ботах не скользил ( до прогрева палатки и пола чуть не пожелтел что купил )))
Перемещал с вещами легко!! Из тяжелого не выносил ни чего!!!))) имхо легко только по льду или по твёрдому насту ( за ночь два раза переезжал)
По рыхлому снегу тоже можно но лучше в двоем за противоположные хабы
Не плохо брать с собой резиновую тряпочку ( или как её там ) при активном клеве воды много собирается , протер , выжал чистота!!!( это про пол)
|
|
 |
 | первая и последняя встреча с полами |  |
 |
 | Re: первая и последняя встреча с полами |  |

|
На форуме с: 27.10.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
АГ писал(а): | Итак полы..Мороз 25 с ветерком палатка стоит и уже леплю в нее полы чудодейственные.Липучки по периметру липнут пол скрипит распрямлясь все новое красота неописуемая.Но первый же заход с улицы сразу нехорошее предчувствие внес.Пол скользкий и причем очень скользкий.Нагреть палатку сразу до 25 тепла чтобы снег расстаял нереально да и в планы не входит.Пару заходов с улицы и все ...перемещаться по палатке просто нереально тк как снег на подошвах и материал пола представляет собой пару где скольжение просто идеальное .Я немогу нагреть палатку чтобы снег на полу расстаял да и лунки обмерзают приходится бурить и мокрого снега в палатке прибавляется.Короче протанцевав еще немного я выкинул пол наружу постелил несколько картонок и жизнь стала значительно проще.Вот скажите мне на кой мне это изделие зимой на льду в минус 25 мороза? Ноги ломать? Короче выкинул я кусок этот полиэтилена с дырками вместе с 3800руб. В морду бы дать тому кто их придумал....
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Полы скользкие сапоги со снегом скользят стоять невозможно...Пол выкинул с первого раза..Зимой в мороз материал пола не годится совершенно.
Добавлено спустя 19 секунд:
Полы скользкие сапоги со снегом скользят стоять невозможно...Пол выкинул с первого раза..Зимой в мороз материал пола не годится совершенно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Полы скользкие сапоги со снегом скользят стоять невозможно...Пол выкинул с первого раза..Зимой в мороз материал пола не годится совершенно. |
такой занимательный пост,прямо разозлился рыбак.
Я тоже тут протестил на днях 4Т и пол.конечно скользко,но моё мнение не критично,кстати поступил так,на всю свободную зону от шмурдяка разложил чехол от палатки,получилось зачудительно
Один большой мину вижу в расположении отверстий под лунки,они у моего пола по две на одной сторонедруг против друга,очень неудобно.гораздо удобнее расположить их было на одной стороне!
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
|
 |
|