![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БелОярСкиЙ, Леха, давай я продерну дома трос, все подготовлю,и завезу тебе... а ты уж смотри сам, как получится
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Сергей,давай так и сделаем,только надо будет ещё до места доехать,я ведь не знаю на какие деревья растягивать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БелОярСкиЙ, Окей, решим
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Я тебе позвоню.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня с GenUm, сгоняли в верховья нашли место под баннер(район насосной).Вешать скорее придётся весной -машин море не подобратся, а там уже и морозы не загорами-холодно по соснам лазить
![]() ![]() GenUm, Спасибо за доставку,круто по лесу прокатились ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег, весной поздно будет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Согласен, надо сделать рывок зимой. Весь вопрос в лестнице |
||||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вся проблема в том, что крепких сосен у насосной всего ничего. И под этими соснами оставляют машины. Если ехать в выходной, то 100% к этим соснам будет не подобраться. Не караулить же, когда они уедут
![]() levka101, лестница есть, 6 м трехколенка. На этот раз багажник я замучу как-нибудь и привезу ее. Ну да это все рабочие моменты. Щас слоган нужен. Добавлено спустя 3 часа 7 минут 54 секунды: Такие картинки: ![]() Ежик прикольный ![]() Слоганы: Деревья на мусоре не растут Путь мусора до урны лежит через сознание Друзья, все, что вы привезли в лес, увезите с собой. Здесь дворников нет. Собираем мусор как пчелки мед Лес бобрам, мусор с собой. Нам давно пора прекращать превращать наши леса в свалку. Твой мусор может стать причиной общего горя Донести до урны любой ценой. Разрешается сорить идиотам и официальным представителям сексуальных меншинств |
||||||||||||||||
_________________ Наши фильмы и сюжеты о рыбалке и рыболовных путешествиях на канале
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
GenUm, Василий, может не мудрствовать и сделать по готовому варианту. "Спасибо что забрал мусор и остался человеком" (универсальная надпись, глубокая мысль). Опять же экономия на дизайнере.
|
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
levka101, можно и так. На дизайнене и так экономия. Уж с женой-то я как-нибудь "рассчитаюсь" сам))))
Можно и существующий вариант. Но мне нужен макет тогда, чтоб отдать в производство. Кому почту мою кинуть в ЛС? |
||||||||||||||||
_________________ Наши фильмы и сюжеты о рыбалке и рыболовных путешествиях на канале
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Сергей! Отправь Василию GenUm, макеты баннеров.GenUm, пиши почту в личку Батька-махно,
Вася если что изготовители то есть (Чтоб супругу не напрягать) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
levka101, так она с большой радостью. Как боевая подруга. Она вообще всеми руками за все.
Серега, в личке мыло |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
GenUm,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто в районе 1 заводи на Белке был? Висят баннера или....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
или...Не думаю,что кто то мог их сорвать.Крепили на совесть-значит висят!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GenUm, Надо както пересечся.... деньги на банер отдать тебе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера, в день конституции, ездил в г. Заречный. Специально заехал глянуть на растяжки. Висят, как и должны.
На выезде из Заречного, справа на билборде тоже есть свин, бросающий мусор из машины. Так что оказались в тренде. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Три раза ездил на Белку на 3ю заводь. Первый раз,утром еще затемно, не видел баннер. Второй раз, уже засветло, сфотал. Третий раз, друзьям показал, что в нем есть моя доля, чем горжусь. Что то есть НЕ ТО !Проезжать в сторону ПУРВО и обратно, баннер не заметен с дороги, только на развилке видно. Другое дело, от плотины на ПУРВО или в город, баннеры видны. По мне ,немного не угадали в месте вывески, да и с высотой. Самое заметное , это на уровне глаз, стало быть - прикрепить на заборы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |