![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В коррумпированном обществе да. Там где построен нео феодализм и деление людей на сословия |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Продажные люди есть везде и особенно в капиталистических странах,где поклонение золотому тельцу главный принцип."Лоббирование" не слышал такой термин?
Думаю,что в африканской деревне,на ярмарке невест гораздо честнее идут торги. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да но этот конкурс позиционирует себя как конкурс, где победителем может стать самая простая девочка или мальчик из глубинки с простыми родителями, лишь бы у тебя был талант. Выходит что нет.
В этой ситуации мне как раз Микелу больше всего жаль, затравят ее сейчас в соц сетях за нечестную победу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Это проблема её родителей,если не дура то сама поймет.Я думаю,что если у неё нет таланта,то и терять то нечего.Плевать ей на соцсети.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю,что это еще начало только:
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наивный ![]() любое шоу на ТВ это бздёшь. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Skull, так зачем тогда все эти конкурсы. У Миллиардера Сафина и так есть возможность сделать внучку певичкой, как в своё время внезапно на сцене появилась Алсу с песней зимний сон. К чему эта имитация честной игры
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, Не знаю Кирилл, честно не знаю и не понимаю порой где предел человеческой жадности и сволочности.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Skull, нет предела.Это аксиома.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не смотрите Вы все эту херню и не трепите себе нервы...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Система Бориса Березовского правит бал на Первом. Детям из бедных семей в проекте Голос не место. Как работает коррупционная машина на ТВ и кто манипулирует мнением зрителей |
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не важно какой номер, важно что он заранее победитель))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Эксперты Group-IB опубликовали результаты первого этапа расследования скандала с голосованием на шоу «Голос.Дети». Кратко: за Микеллу Абрамову голосовали боты и левые номера. В общей сложности было сделано 30 тысяч фальшивых звонков и отправлено 8 тысяч подобных смс.
Когда эксперты стали проверять отправителей смс, выяснилось, что все абоненты принадлежат одному оператору и к одному тарифу, но все – уже не абоненты и в сети не зарегистрированы. А анализ звонков показал, что они совершались с помощью автоматизированной системы. «Group-IB обнаружила, что у лиц, задействованных в накрутке на «Голос-Дети», возникла техническая проблема, в результате которой в текст sms попала часть кода для автоматизации отправки сообщений. Он выглядел так: 07 31: 2019-04-26 22:47:31, где 07 – порядковый номер участника финального голосования», - сообщается в релизе компании. Отдельно специалисты отметили, что в саму систему голосования никаких вмешательств, например, хакерских, не было – то есть организаторы «атаки» пытались создать видимость максимально легального выбора. Это российский конкурс детка(с) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирин любимый телеканал аннулировал результаты голосований.
Всё было невзаправду, понарошку. |
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Плохо, что не перепроверили первое голосование, в дополнительном этапе. Там Абрамовой еще больше накрутили, её соперницы гораздо лучше пели, должна была Иванова проходить!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Агутин-то при чем, его ж не было в этот раз? Да и вообще, наставники к подставе отношения не имеют, Лобода не пропустила алсушницу в финал, всё это через голосования мутили.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен на все 100%. У нее растерянный взгляд был, она сама не поняла как так можно? Лучше петь и не пройти даже рядом ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |