![]() |
![]()
|
Да Алексей с местом мне на самом деле повезло Спасибо за интересные беседы в очередной раз. Ждем на 26 в Каменске. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
От лица Общественной организации Свердловской области "Федерации рыболовного спорта" благодарю всех, кто принял участие в первых в этом году городских соревнованиях по ловле рыбы на мормышку!
Соревнования готовились в ограниченные сроки, праздники внесли существенную поправку. Самые искренние слова благодарности хочется произнести в адрес всех служб ответственных за проведение мероприятия, за быструю и слаженную работу при подготовке соревнования: - Управлению по развитию физической культуре, спорта и туризма Администрации г.Екатеринбурга и лично Вискуновой Ларисе Леонидовне - Центру ГИМС МЧС России по Свердловской области и лично Кабакову Сергею Геннадьевичу - Начальнику Уральского регионального поисково-спасательного отряда Кудинову Валерию Анатольевичу - Специалистам службы взрывобезопасности ООО " Урал-Вымпел" - Отделу охраны общественного порядка УВД г.Екатеринбурга Отдельная благодарность непосредственно принимавшим участие в подготовке мероприятия: Зуев Артем – работа в технической комиссии по водоему Кравцов Евгений – подготовка и согласование документов Сунегин Константин – предварительная разбивка зоны соревнований Большущее спасибо нашим друзьям из Челябинска Котовым Андрею и Татьяне за помощь в судействе соревнований. Спасибо коллективу профкома Уралхиммаш. За материальную поддержку благодарим магазин Президент Фиш. Благодарность всей судейской бригаде: Ялунину А., Евдокимову И., Котловой Т., Воробьеву А. (Уральский Карповый Клуб), Погудину Р., Сунегину К., Зубареву В., Демину И., Батурину В.(Уральский фидерный клуб), Омеличеву Е., Котовым Андрею и Татьяне (Челябинская ФРС),– справились все на «отлично», проделали на водоеме очень большой объем работы. Очень рады успешному выступлению спортсменов Каменск-Уральской Федерации спортивного рыболовства, Челябинской Федерации, спортсменов из Нижнего Тагила и Уральского Клуба Безнасадка. Большое спасибо магазин "Рыбак" ул Щербакова 113 тел 272-08-91.
Соревнования прошли согласно всем установленным требованиям и без существенных замечаний. Спасибо всем за участие! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот я приехал из рейса, а тут капец. Спасибо за фоты, спасибо за соревы, спасибо всем за компанию. Спасибо спонсорам за призы.
Конечно не все довольны, но я надеюсь все смеются. А на счет разрядов..... Да и хай с ним не получилось сейчас получится позже. Главное не останавливаться на достигнутом. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо за прекрасно проведенные соревы!!! отдельное спасибо участникам и организаторам, все было по высшему разряду! Конечно же спасибо погоде - преподнесла приятный сюрприз!
краткий отчет если получится))) никогда не писал, но попробую. мои приключения начались еще перед стартом, во вркмя построения вспомнил что оставил шабалку в машине - до старта 15 минут... легкая пробежка как разминка перед соревнованиями! Волнение перед стартом, еще раз прорабатываю в голове стратегию ловли (хотя врятли это можно назвать таким громким словом). Проведена перекличка и я стартую в дальний верхний угол зоны - именно оттуда планировал начать ловлю (опять же громко сказано). К месту старта подошел одним из первых обрадовался что пока все идет по плану. звучит команда вход в зону - волнение наростает, со второй попытки снял чехлы с ледобура, готов сверлить. Старт - понеслась! Даю 4ре лунки в глубь зоны, прикормил две основательно одну полегкой, ту с которой планировал начать корманул сверху щипоткой. Начинаю ловить. Первая проводка и как я представлял кивок сразу должен был начать регестрировать поклевку.... но нет... первая, вторая, третья... тишина.... после 5ти минут безуспешной тряски бегу на следующую, потом еще на следующую.... первые лунки не приносят ничего... Надо что то делать.... краем глаза вижу что пару человек по близости вынмают по рыбке... смещаюсь в их сторону, еще 4ре дырки... легкий закорм, пробежка и на третьей лунке легкое подергивание кивка, подсекаю.... есть!!!! ЕЕЕЕЕЕСТЬ (восторгу нет предела) есть первый микро чебачек, с мой мезинец максимум, но как говорится начало положено, от ноля ушел - уже результат... но задача минимум поставленая мной самому же себе - попасть в 20ку. рассверлил лунку на которой клевало (продолжаю выражаться громко ибо одна поклевка это еще не клевало). Краем глаза опять замечаю что один из соседей таскает при том достаточно часто (как выяснилось соседствовал с будущим чемпионом)... у меня же больше поклевок нет... пробегаю еще раз по лункам сделаным в зоне первой поклевки беру еще одного чебачка чуть крупнее первного и тишина.... а времени тем временем уже часа полтора прошло... боевой настрой начинает падать, но возврат на первую клевую лунку меня приободряет, первые три проводки приносят двух ершей и окуня!!!! ПОПЕРЛО!!!! кричит кто-то внутри меня и вот тут то я и завис... еще 30 минут пытался вытрясти с этой лунки хоть кого то.... А СОСЕДИ ВСЕ ЛОВЯТ!!!! ухожу в край очередные несколько лунок, и третья проводка снова приносит чебачка... потом еще... и снова тишина... последний час тщетно бегал по лункам уже сильно не разбирая мои или нет, но вроде без хамства))) вобщем итог помоему 8мь рыбок общим весом 234гр... и УРА!!! задача минимум выполнена я в 20ке! есть чему порадоваться, но и есть над чем работать!!! Участвую точно не последний раз, берегитесь профессионалы я тренируюсь))))))))) Пы Сы: простите за много букв, если надо обрежу))) Пы Пы Сы: еще раз огромное спасибо всем кто был в тот день на льду!!! МОРЕ пазитива получено, Спасибо, Константину за мастеркласс, Кстати очень хочется увеличить их количество, как это сделать?))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
bird_vd, Слава, молодцом! Главное стремиться расти, всё получится, больше пратики!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
naturproduct, Ваня, я тебя на тему мастерклассов и совместных тренировок уже половину зимы мучаю))) скоро уже лед растает)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
bird_vd, ты меня тут не пали перед всеми,что я мол в отказ иду, обязательно посетим какой-нибудь водоёмчик.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
теперь не отвертешься))) запротоколировано |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
bird_vd, Слава, ты заскриншоть страницу))))
На следующей неделе договоримся по дате. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
naturproduct,
ну вот, уже конкретика пошла)))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне соревнования очень понравились!
Весьма дружелюбно к спортсменам. Комфортно в период самого лова. Каких-либо трудностей или проблем (кроме клева) не ощущал. Судьи очень корректны. Регистрация и подведение итогов - без каких-либо проволочек и формальностей... Обилие призов - отдельная тема! Отсутствие взносов - памятник от пенсионера! Поздравляю каменских спортсменов с высокими результатами! Сандро, молодец - второе место! Прекрасный результат, учитывая проблемы на старте. Выручила тактика... Сергей Вотчал - весьма достойно! Пятый результат! Жаль, не уловил в какой части зоны он разместился, хотел посмотреть как он ловит... Программу "минимум" каменцы выполнили. Спасибо организаторам, что договорились с погодой! Условия лова были очень комфортными. Ветра нет, снега нет, температура оптимальная. Еще бы немного везения и побольше клевых проводок - удовольствие было бы предельным от участия в мероприятии!
Мой результат не высок. Не скажу, что чем-то разочарован. Просто сам выбрал такую технику и проверил ее несостоятельность. Водоем не стал подробно изучать, а возможность была... Не потренировался - желание провести свободное время на другом водоеме пересилило На водоем и на рыбу пенять не буду - сколько было поклевок, столько рыбок и извлек. Три ерша и микрочебак. Они ведь не виноваты, что общий вес потянул только на 70 грамм Еще раз - спасибо всем! Мне очень понравилось! |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, теперь остается только изучить и проанализировать ошибки и дальше действовать. Позвони, как сможешь, дам пару советов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё немного фото
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В номенации "Быстрый бур" Костя уже давно не победим
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
naturproduct, Сурина Тёмы и просто Егора на него нет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
SVV, у кого рыбу сфотографировали?