|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.09.2014 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 11:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Рыболов-маньяк писал(а): | Уважаемые, вы в своих постах хоть что то про радио вставляйте  |
Когда-то использовал смартфон как радио и плейер, но уже лет 5 ничего не включаю на рыбалке (хотя сам меломан), почему? Да х.з. Наверно не акцентируюсь на дополнительном фоне. Ну а если будет желание, наверное как фон, использую тот-же смартфон. Если разрядится, выключу, оставлю минимум зарядки для звонков, потом в машине поставлю на зарядку. По крайней мере, заряда батареи на ночь всегда хватало.
|
_________________ 8 919 306 05 4два Сергей - имярек
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.09.2014 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 11:21 am |
|
 |
|
 |
 |
У меня на сегодня htc one m8ds, с качеством приема, если сравнивать с узконаправленной мобильной техникой, проблем не должно быть, да и музыку можно закачать ту что тебе нравится, а не то что в эфире передают. Если-бы слушал что-то постоянно, то наверное докупил-бы 7-амперник, и забыл о том, что может не хватить зарядки, ИМХО.
|
_________________ 8 919 306 05 4два Сергей - имярек
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 8:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Совсем недавно пробыл я один на рыбалке двое суток не очень далеко от города. Если бы не приемник (Tecsun PL-600), то временами, особенно ночью, было бы очень скучно. А так послушал на разных станциях старые добрые песни, Петросяна и Гальцева на Юмор Fm, познавательную передачу для родителей на какой то станции и много другого интересного В общем время пролетело очень быстро. Кроме того, всегда под рукой прогноз погоды на следующие сутки.
Приемник питается от 4-х "пальчиковых" аккумуляторов или от блока питания 6V. Дополнительно я докупил аккумулятор на 6V 4,5 A и разъем как у блока питания. Сейчас можно неделю радио слушать.
А из неприятного это, как писал Аутсайз, при включенной 5W светодиодной лампе возникают мощные помехи.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:48 am |
|
 |
|
 |
 |
Ключ писал(а): | mig-29, че денег стоит? И где и что ловит? Не рыбу, с той сам какнить...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Други, посоветуйте за радиоприемник! Тему читал, но все-таки! Плиз! |
В тех дебрях где я бываю (в дали от цивилизации), ловят хорошо только аналоговые приемники SONY, питание от двух больших круглых батарек D, их хватает на очень долго.
Типа этого,

|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.12.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 6:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Есть такой телефончик наверное единственный с динамиком и не надо наушников, как бы работает, и надолго хватает и маленький!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И такой! Очень много функций нужных и не нужных компас солнечная батарея, барометр rds, и очень нужная открывашка для пивных бутылок, сложное меню, и чувствительность никакая.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сейчас вот такой! Класс! Все есть все удобно два укв наш и не наш, кв с боковыми, дальнобойщики, самолеты, кнопки удобно автопоиск сканирование, ну все кроме флешки да она и не нужна, в телефоне самсунге большая память туда все закачиваю.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а этому лет 15 уже или больше
|
_________________ ПРОПАН 96
PROPAN 96
+7 912 239 46 51
|
|