![]() |
| "Летний карась - 2012" |
![]()
|
Фестиваль "Летний Карась" состоится 21-22 июля
на озере Тыгиш. Лодка. Два тура. Первый - вечерний с 16 до 21, второй - утренний - с 5 до 11. Определяется один победитель по суммарному весу самых крупных рыб в 1 и 2 туре. Место сбора - вторая поляна справа от путевок. Оргвзнос 200. От оргвзноса освобождаются ВСЕ победители ВСЕХ карасевых фестивалей. Официальный спонсор фестиваля - магазин "Рыбачок" *************************************************** Регистрация по стандартной схеме: 1. Ник 2. Имя 3. На чем добираетесь. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Ср Июл 04, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
да не наши это щукари были , Каменские
ну а в клубе,я один тока карасика ловлю,остальные все спинингуи |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как? Разве? Цикада - это Каменск???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Старой"цикады" уже нет,все парни ушли из клуба,создав новый
а председатель который остался,сделал сборную солянку из разных городов,вот Каменский парень и отловился хорошо,что привело их к победе А настоящая Каслинская команда начнёт активно принимать участие как только встанет первый лёд |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А, вон оно что. Россия, однако ...
Это из той же серии, что станция Сысерть - не Сысерть, станция Асбест - не Асбест, Новоуральский цементный завод - на Химмаше...и т.д до бесконечности Однако, вернемся к теме. Прошу еще раз озвучить, кто с кем едет, чтобы не было неожиданностей. №1 Я + Аркадич №2 Б.В.Петрович + кто-то? №3 Данди + Фомис |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Чт Июл 19, 2012 10:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Тему лучше по регистрации создать отдельную. В теме обсуждения делать регистрацию - вообще фигня же - неудобно вычленять нужное ...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ничего, я разберусь...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тему поднял в важные, первое сообщение "приколотил"...чтобы меньше вопросов возникало по месту и времени проведения...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Я тоже подправил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, вот это дело! Но ты физические риски от себя-то отгони подальше, не последняя рыбалка-то.
Shartashsky Partizan, я еще раз про жилеты напомню, не забываем с собой брать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
и в огне не горим...и в воде не тонем...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
№3 Данди + Фомис
№4 Устин (один???) Что-то комп глючит... устал, наверное... В общем, я отключаюсь от непосредственного общения с многоуважаемой публикой, но постараюсь все время быть на связи и вести репортаж он-лайн. То бишь в прямом эфире, начиная с завтрашнего вечера. Всё будет карасё! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, я наверное один, т.к. сначала еще в одно место заехать надо, а уж потом на карася. Но приехать планирую рано, так что если помощь нужна - всегда рад.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ustin, Юра, не забудь про дрова! У меня машина под завязку!
Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 11 секунд: №1 - 18:00 20.07.2012 "Разбиваем лагерь на первой поляне. Рыбаков мало." Добавлено спустя 1 час 40 минут 29 секунд: №2 - 20:00 "Подъехали Данди и matros с отцом. Лагерь очищен от мусора и приведен в порядок." |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ребят простите, не было меня. отпуск. Желаю с супругой попасть, просто собирались просто отдохнуть вдвоём, ну раз такое дело двумя ногаим за!!! авто своё, могу 2 рыбачка взять. в личку что и как коротко.плиз
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: 1. прапор+жена 2.илья +татьяна 3. своё авто |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
№3 - 21:30
"В процессе разгребания мусора Аркадич нашёл 5 бутылок пива!!! На озере 25 лодок, удочками никто не машет. Всех благ!" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я в команде или нет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прапор, конечно в команде! Игорь просто с мобилы выходил на связь, а так по тф. До встречи на озере!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
№4
"В ходе вечерней тренировки matros (Сергей) за 1,5 часа поймал около 8 кг (!), причём самый крупный 750г (!). У остальных результаты намного скромнее, но карасей поймали все." Добавлено спустя 3 часа 55 минут 40 секунд: №5 "путевка участникам фестиваля 50% стоимости. Сначала ехать на место сбора!!!!! Добавлено спустя 7 часов 27 минут 13 секунд: №6 "Сильный юго-западный ветер. Клёва практически нет. Две лодки в хлам! Заводской брак!" Добавлено спустя 11 часов 55 минут 11 секунд: №7 "После 1ого тура в обоих номинациях лидирует Данди, на 2ом месте - Ustin, за 3ее место идет жестокая борьба" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
№8
"Судьба чемпионского титула решилась в последние минуты 2ого тура, в котором Ustin опередил Данди на 15г, подробности вечером." Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 7 секунд: Итак, III фестиваль "Летний Карась-2012" на озере Тыгиш (точнее, его официальная часть) завершился. Оставшиеся еще фестивалят на озере) Первое место по суммарному весу самых крупных карасей занял Ustin (570 г. в 1 туре и 315 г. - во 2, итого 885 г.) Второе место, отстав всего лишь на 15 г (!), занял двукратный чемпион "Шарташской весны" Крокодил Данди (600 г. в 1 туре + 270 во 2-м, итого 870 г.) Третье место, отстав очень существенно, занял Прапор, рыбачивший только в 1 туре (360 + 0 = 360 г.) Приз за самый крупный улов получил Данди (5200+540 = 5 кг 740 г) Респект всем участникам фестиваля за теплую компанию! Выражаем искреннюю признательность арендатору озера Тыгиш ООО "Урал-Трейд" и лично его директору Трубину Сергею Владимировичу, а также магазину "Рыбачок" на Уральской, 64 за предоставленные призы!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||