|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:17 am |
|
 |
|
 |
 |
Sserg писал(а): | Лом писал(а): | Был поднят вопрос (и не мной одним) о схеме отношений Лига -Сайт.
Его надо решить и в свете подготовки устава!
Какие варианты по схеме Лига -САйт имеются?
Я обращаюсь за помощью и советом к Лиговцам, людям которые реально хотят помочь Лиге, а не к подъбщ-кам.
Извините, но у меня нет возможности тратить на пустую перепалку время.
Неужели нельзя спокойно по-мужски реально посмотреть на ситуацию и предложить какой то нормальный вариант или выссказаться за какой-то из мной предложенных?! |
Вариант простой.
Лига присутствует на Сайте наравне с остальными присутствующими.
Других вариантов просто быть НЕ МОЖЕТ!!!
Мое личное мнение:
CАЙТ мне лично дал общение единомышленниками , новых друзей , прекрасное времяпровождение и т.д. и за это я готов платить!
ЛИГА..... особенно в последнее время... , извините , воздержусь! |
Серега, Лига - это люди, это - наши друзья, это - мы с тобой, так чем тебе Лига не угодила 
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:19 am |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, да я накапливал тоже инфу.
И могу точно сказать что моя инфа не менее ценна чем твоя. И ты накапливал!
Женя, не Наполенизмом не метеоризмом не страдаю! Я просто делаю свое дело, то что могу и знаю. И постояно призываю всех работать на благо Лиги (возмедно безвозмездно) - лишь бы была работа, жизнь. Заниматься СВОИМ делом и не лезть вырезать апендицит если ты по професси ... ну пусть будет ...летчик. Женя предложи лучше свою помощь в Мормышке, в Собрании, помоги короче. А то я задалбался быть "Наполеоном"... и еще оправдываться за это... я бы с большим удовольствием Жозофиной занялся!
А ты своими последними провакационными выступлениями опять вносишь скандал в общение, а нужна польза для Лиги. Для Лиги такие речи вред. А от тебя как и от всех нужна или польза для Диги или спокойное равнодушное отношение, если к ней кто-то не причастен.
Видимо многие споры здесь из-за того, что часть действует в интересах Лиги, а многие спорящие не расматривают себя сильно к ней причастными. От сюда и разные подходы к простой вроде проблеме.
Мужики, я извиняюсь, но не могу сегодня здесь больше продолжать разговоры, надо добивать Устав, готовить несколько документов - обращений по Мормышке и тд...
Кто хочет помочь - обращайтесь плз к Стасу, Олегону!
КИТ абсолютно согласен, что Лига и сайт - это одно взаимосвязанноое целое. Одно другому нужно! Лига и Сайт будут прирастать и еще как будут прирастать!
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Лом писал(а): |
А ты своими последними провакационными выступлениями опять вносишь скандал в общение, а нужна польза для Лиги. Для Лиги такие речи вред. А от тебя как и от всех нужна или польза для Диги или спокойное равнодушное отношение, если к ней кто-то не причастен.
|
Юра,извини,может быть мои комментарии и соображения(а не провокации!)-опаздывают,но это изза специфики работы(комп дома).
Теперь отвечу:
-помогать в мормышке не смогу,поскольку просто не представляю как,и плюс-лишён возможности учавствовать в соревнованиях изза командного регламента,а у меня команды нет.Не хочу позорного повторения прошлого года,хотя и уверен,что у кого-то эта история рано или поздно повторится.
-Лучше бы ты иногда занимался ЖОЗЕФИНОЙ.Нельзя переть как танк,ПОДМИНАЯ мнение других(там более старожилов) и не оставляя альтернатив.Сегодня вы приватизируете сайт,завтра отключите не-лиговцев,послезавтра-потребуете абонентскую плату за пользование форумом.
-равнодушного отношения быть не может,как ты и сам понимаешь.
Написал ниже пространнейший пост о Власти ,но не стал отсылать,думаю,что ни к чему...
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Optic писал(а): | Mish, не кипятись. Сайт и Лига уже полных три года вместе как единое целое. Мы же говорим о вариантах прописания в Уставе этих отношений и каковы сами отношения подчинённые или самостоятельные. |
Все правильно, Тема
Сайт и Лига - едины.
Кто не хочет быть в Лиге, пусть спокойно сидит на сайте.
А тема " Лига Уральских Рыбаловов", только для лиговчан, остальные пользаватели ее не видят. Как сейчас. И не чего не изменилось и не изменится. И ни кто не покушается на сайт, ни какой привотизации нет. Просто Юра старается (дай Бог ему здоровья и терпения, как мне его жолко) УПОРЯДОЧИТЬ отношения между сайтом и Лигой.
Вот и все. Че кулаками машите, не пойму.
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:51 am |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, Женя, плохо же ты меня знаешь если прописал такую перспективу... Ты просто ошибаешься насчет перспектив сайта и тд... У меня таких планов нет. И мыслей даже не было.
Ты просто вспомни суть моих предложений месяц назад - они отвечают интерсам сайта (Оптика) даже прежде всего! Стараюсь придерживаться разумности и адекватности в поведении.
И как танк я не пру. Я реализую то, что нам надо было сделать давно и мы бы тогда были уже далеко впереди, а не как сейчас - у полуразбитого корыта. Я был уверен, что для нас приемлемо и как сделать это еще три года назад. Тогда мы начали делать по другому, потому, что так сказал другой человек. Я думал, что ему это надо для чего то и не мешал, тк у меня никаких побочных интресов не было кроме самой Лиги и я смотрел на ситуцию объективно. Я никого не ломал и не пер, я просто отошел и не мешал.
В результате сегодня спрашивают, а куда принимают членов, а что мы имеем и тд... Эти вопросы я задавал еще два года назад, потом год назад, полгода назад... На все эти вопросы я уже сам неоднократно отвечал и себе и людям.
Я в этом деле не Жозефина точно , а вот Наполеон или нет - людям, знающим моим профессиональные характеристики, виднее...
Правило жизни любого нормального человека - не судить о том чего не знаешь. Я сужу о том, в чем я профессионально разбираюсь и не лезу в филологию, ювелирный промысел, медицину и и тд и тп...
По мормышке. Она будет личная. Судья так же нужны будут как и всегда. Ну и иная помощь и поддержка, и участие как минимум - как всегда.
Это хорошо, что так активно люди обсуждают нашу жизнь! Еще месяц назад была гробовая тишина. Главное - чтобы было кому перейти от разговоров к текущей рутинной работе Лиги после Собрания, даже при условии материального премирования за реализацию проектов Лиги, а мы УВАЖИТЕЛЬНО относились к этим работягам, помогали им делом, а не ... мозги, не измывались, не провоцировали, и не оскорбляли, отбивая всяческую охоту что-то делать для нас!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa писал(а): | Мужики! Хватит, уже договорились, до "хрен-знаещь чего поймешь", давайте еще с кулаками, друг на друга бросимся.
Чего мы друг другу нервы портим, давйте лучше про Женшин, ну на худой конец про рыбалку поговорим .
24 мормышка будет, потом Новый год - семья, подарки, хоровод вокруг елочки, будет 10го. общее собрание, соберемся все и спокойно всё решим. |
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
|