Больше всего "убивает" пессимизм-
нет шансов, они не пройдут, от меня ничего не зависит и прочее..
Снимаю шапку перед масс-медиа, грамотно вам промыли мозги.....
В 2003 году Рогозин со совей "Родиной" побрил всех демократов и набрал около 10%. А СПС и Яблоко пролетели как фанера над Парижем.
На поствыборной встрече он (Рогозин) сказал Хакамаде:"Знаете, господа демократы, вы забыли главное. Что за власть надо бороться." Запали тогда в душу мне эти слова, т.к были правдой чистой воды.
Сейчас тех, кто пытается бороться за власть, не подпускают к выборам на пушечный выстрел. В Яблоке все эти годы единственная действующая сила - это примкнувшие зеленые во главе с профессором Яблоковым. Люди серьезно занимаются экологией. Я не знаком с внутрияблочной кухней, но при взгляде со стороны остается впечатление, что только за счет них в партии теплилась жизнь все эти годы.
И вот перед выборами Григорий Алексеевич выходит из-за кулис с широкой улыбкой и распростертыми объятиями:"Дорогие мои. Любимые. Я вернулся..."
Имхо в перспективах Яболка НА УДИВЛЕНИЕ не причем ни какие масс медиа. Они получат даже больший процент на вложенные затраты, особенно в крупных городах. Если Яблоко не чего не наберет, вина будет лежать только на руководстве партии. Если выстрелит, то только за счет (как не странно) удачной для них политической ситуации в стране.
Киря, да как раз поэтому я и не пойду на выборы, мне глубоко пох...й, что там обещают партии народу, даже если допустить мысль что единоросы не придут к власти, на их место придут другие и будут набивать карманы, иначе зачем стремиться к власти? Из благих побуждений и чувства глубокого патриатизма? Нет. Только ради денег. В предвыборных агитациях смешно слышать лозунги: "стоп олигархам, деньги народу!!" Ага щас, отберут деньги у олигархов, раздадут народу... Робин гуды хреновы!!! Да приведите пример хоть один, что хорошего для людей сделала хоть одна партия? Ведь что бы идти отдавать за кого то голос, нужно по крайней мере иметь какой то положительный пример того, чего реально партия стОит, иначе выборы превращаются в угадайку. Я не хочу играть в угадайку, а партий которые могут изменить жизнь людей к лучшему, нет на данный момент, да и все они под единоросами находятся.
А кто сказал, что в данном случае выхода нет? Есть. Но я его не во власти искать буду, уеду в деревушку, озаведусь хозяйством - всегда будет, что покушать, где поспать... И плевать мне на то кто у власти будет... Для меня это выход, не зависеть от власти.
А кто сказал, что в данном случае выхода нет? Есть. Но я его не во власти искать буду, уеду в деревушку, обзаведусь хозяйством - всегда будет, что покушать, где поспать... И плевать мне на то кто у власти будет... Для меня это выход, не зависеть от власти.
Не обольщайся. И там "достанут"! Хозяйством, говоришь? Ну-ну...У ЕР руки длинные...
Я проанализировал данные социологических опросов. Ну, меня хлебом не корми, дай цифирки посчитать! Итоги вот какие (на сегодня)
По неофициальным опросам (рыбаки, "Утро", "ЖивойЖурнал"):
КПРФ - от 22 до 56
Яблоко - от 3 до 28
СР - от 11 до 18
ЛДПР - от 6 до 14
ЕР - от 3 до 8
Объем выборок - 50000 человек.
По официальным опросам (ВЦИОМ, "Левада"):
КПРФ - от 16 до 20
Яблоко - от 1 до 5
СР - от 9 до 10
ЛДПР - 12
ЕР - 53
Объем выборок - 3000 человек.
Обратите внимание, что вопиющие расхождения только в оценке процентов голосов за ЕР! Выборка в 50 тысяч человек дает в среднем 7%, а официальные опросы по меньшей выборке - 53% !
Я - не специалист по социологическим опросам, но в статистике я немного разбираюсь, и вижу, что такого быть в принципе не может.
Наверное я пессимист полный... Это до стариков да старух, в Богом забытых деревнях, дела нет ни кому...И ни кому они не нужны...А вот если появится крепенький такой хозяйственник - сразу появятся "любопытные" из окружения местного "князька"...Или, что тоже вероятно, местная "синева" замучает...Фиг его знает...Думал много на эту тему...Тоже хотел бы забиться в глухую деревеньку, с речкой какой-нибудь...
Параллельно выборам в думу у нас будут проходить выборы Главы города...Вот это жесть... Листовка реального кандидата вызвала полное отторжение...
for, так оно и есть. У меня свояк лесопилкой занимается да скотины держал немеренно. Не один раз он ружжо в руки брал. Всегда есть желающие примазаться к кормухе за чужой счет.
Больше всего "убивает" пессимизм-
нет шансов, они не пройдут, от меня ничего не зависит и прочее..
Снимаю шапку перед масс-медиа, грамотно вам промыли мозги.....
В 2003 году Рогозин со совей "Родиной" побрил всех демократов и набрал около 10%. А СПС и Яблоко пролетели как фанера над Парижем.
На выборах 2003 года партия «ЯБЛОКО» получила 4,30 % голосов (меньше 5 % -го порога) и не получила мест в Госдуме по партийным спискам (но 4 кандидата от партии прошли по одномандатным округам).При этом стал широко известным факт звонка В. В. Путина Явлинскому ночью во время подсчёта голосов с поздравлением с преодолением партией 5%-го барьера .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/