![]() |
![]()
|
На вопрос надо ответить либо Да, либо Нет. Вы уже перестали брать взятки?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, Вам надо быть корректней в высказываниях(я про последний пост)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так в данной теме изначально выложено сугубо личное... И это активно обсуждается. Вот пожалуйста и прямой хамский ответ Михаила... Надо карточку давать , но это подлежит обсуждению в администраторской. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
По приезду отпишусь.
Михаилу минус за повторное, если уже не третье, поднятие ЛИЧНЫХ сообщений в открытом доступе, да ещё и без пред истории и цитат обоюдной переписки. Да ещё и заведомо зная что история была до модераторства оформили тему как будто уже модератор вам в личку такого накидал. Я вот понять немогу смысла выставлять Личку которая не доступна ни форумчанам ни модераторам ни админам... Это то же самое, что жаловаться администрации mail.ru, что с ихнего сервера кто то в письме кого то в пешее послал. Вечный Любитель, по карточкам Алекандра. Движок форума не позволяет модераторам щеголять горчичниками. Они не были сняты, просто автоматом отключились при назначении АлексЛена модератором, причём с чётким условием модерирования только своих тем. Причём я думаю Александр прекрасно понимает, что при каких либо проблемах эти предупреждения ему припомнятся. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||