Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 19.09.2007
   Ответить с цитатой
"На свердловских водоемах осели захватчики" - сегодня на мейле статья появилась.. http://news.mail.ru/inregions/ural/66/6066366/

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Побывал в субботу на так называемом платнике, заплатили только за въезд на авто (200р. за машину) - этих денег не жалко, т.к. видно, что место мегапосещаемое и при этом там чисто.
Но есть второй аспект, с нас хотели взять деньги за рыбалку по 200 р. с человека (никакую рыбу там не запускали и вообще с другого берега рыбачь бесплатно). Тут им было отказано и ... они согласились.
Это я к чему? Да к тому, что наводить порядок в часто посещаемых местах надо и 200р. за это не жалко, но вот когда "прибирают к рукам" удалённые или труднодоступные водоёмы (читай "вкусные", т.к. рыба есть, ничего запускать не надо, народу бывает не много, соответственно и мусора не оч.много) - это НЕ правильно.

Гуру

На форуме с: 18.05.2009
   Ответить с цитатой
KALGAN, отличная шутка Евгений Ваганович.
теперь включаем мозг, и понимаем что 300руб с Вас возьмут только за то что Вы приехали на водоем!!!
путевка, это отдельная статья расходов.
пока не понятно какая, и вправе они взимать плату.

На форуме с: 10.03.2006
   Ответить с цитатой
А почему я должен платить за уборку чужого мусора или я заплатив 200р могу намусорить на эту сумму,хотя я не мусорю и свой мусор увожу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Vit, пАтАму что это наша Родина

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 01.04.2008
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
SIEMENS писал(а):
KALGAN, отличная шутка Евгений Ваганович.
теперь включаем мозг, и понимаем что 300руб с Вас возьмут только за то что Вы приехали на водоем!!!
путевка, это отдельная статья расходов.
пока не понятно какая, и вправе они взимать плату.

Так вроде бы и с выключенным мозгом, выяснили что 200-300 не за право появления на берегу, а за минимальный набор удобств на площадке. Но, "если не сорить, не жечь костры, не пользоваться туалетами типа можно бесплатно приехать", - ваши ведь слова? Тогда в чем проблема?
А если путевка , это отдельная статья расходов "и пока не понятно какая", то и обсуждать наверное ее нужно отдельно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тёрки про Космаково и Щучье