|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
Подниму тему...Хоть и не сезон вроде...
У меня с попперами - пробел. То снасти подходящей не было, то на другие приманки рыба ловилась исправно (не до попперов), то проблема найти их в магазах...
Сейчас и снасть есть, и время интересоваться, и даже попперы к нам завезли. Йо-Зури 3Д (по услышанному и прочитанному мной - одна из самых рабочих моделей попперов), и цена хорошая (оригинал вроде, судя по упаковке и др. признакам), вот и взял я один.
При купании он повел себя так-
Приводнился хвостом вниз, почти вертикально. При этом в хвостовой части видны сквозь пластмассу шарики, для лучших полетных качеств, видимо.
Уважаемые форумчане, кто сведущ, прошу ответить - нормально ли такое поведение этой модели (хвостом вниз) И еще - как показали себя мягкие поводковые материалы (тот же ProLeader) при работе с попперами?...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Привет всем, Искал поппер от Yo-Zury 3D Popper, не нашёл такой, пришлось купить Duel 3D popper QW. Точная копия зуриковского, только вместо глазок стразы какие-то, ну и технология новая "QW" - "quiet wave", как объяснил всеведающий Гугль, без гремящих шариков внутри.
Интересует мнение о нём рыболовов, пользовавших этого поппера, не хуже ли он оригинала от Yo-Zury ??????
|
_________________ Коллекционер поклёвок !
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
UrOK27 писал(а): | Привет всем, Искал поппер от Yo-Zury 3D Popper, не нашёл такой, пришлось купить Duel 3D popper QW. Точная копия зуриковского, только вместо глазок стразы какие-то, ну и технология новая "QW" - "quiet wave", как объяснил всеведающий Гугль, без гремящих шариков внутри.
Интересует мнение о нём рыболовов, пользовавших этого поппера, не хуже ли он оригинала от Yo-Zury ?????? |
DUEL и Yo-Zury - это как бэ две стороны одной медали
та же фирма, в общем. просто на разных рынках они по разному называют себя... а к нам тащат всё подряд
а лично у меня с попперами как-то не сложилось...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
GeShA писал(а): | UrOK27 писал(а): | Привет всем, Искал поппер от Yo-Zury 3D Popper, не нашёл такой, пришлось купить Duel 3D popper QW. Точная копия зуриковского, только вместо глазок стразы какие-то, ну и технология новая "QW" - "quiet wave", как объяснил всеведающий Гугль, без гремящих шариков внутри.
Интересует мнение о нём рыболовов, пользовавших этого поппера, не хуже ли он оригинала от Yo-Zury ?????? |
DUEL и Yo-Zury - это как бэ две стороны одной медали
та же фирма, в общем. просто на разных рынках они по разному называют себя... а к нам тащат всё подряд
а лично у меня с попперами как-то не сложилось... |
У меня тоже не шло, пока не взял на рыбалку только один поппер Skitter Pop от Рапалы, и пришлось щучке его куснуть, потому, что другого не предлагал , а вообще-то мой самый-самый TD Popper Zero !!!!!
|
_________________ Коллекционер поклёвок !
|
|