Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
Mishik, Мы там на поппер в основном окуня ловили, щуку как то больше на джиг. Хотя если поставить цель то пожалуй без проблем у щуку половить.

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Здравствуйте всем, вот случайно вспомнил, по Аяти до Некрасово множество рясочных стариц, там щуки жирные, как то миношник тройником за леску зацепился и булькать по поверхности начал и эти щуки давай за ним гоняться, я опешил от неожиданности и не сумел поймать, потом специально так леску цеплял и даже карандаша выудил, но долго не эксперементировал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Тьфу ты, в предыдущ сообщение надо читать - на Аяти между Пьянково и Карелами, бес попутал.
Модератор раздела

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
D1MA,
Прошу прокоментировать такую приманку как уокер (волкер),

У нас паренек один Женька (беня)...купил той весной...и просто в восторге от волкеров. Говорит что окуни просто из неоткуда вылазят...даже если на попер не клют. Щук тоже половил.

Он его ведет достаточно равномерно. Я слыхал что вроде бы рывковая проводка нужна....но и на простой подмотке...ход очень инетересный. Кидается в разные стоны...оставляя морщинистый след на поверхности.
Удивился что по сути не на мелкий волкер...Сантиметров 10...ловятся и довольно мелкие окушки.

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
2 миша
А каторые работящие пооперы самые ? рапалы али нет?
есть идеи по цвету ?

2Олег
спинклуб будет в четверг - хочу вот спин - не занб какой - надо посоваетоваться

+

а какие попперы на аргазяъ отрабоатывають?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Блин. пишу без света с ноута - надо USB-лампу купить

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 20.10.2008
   Ответить с цитатой
Подниму тему...Хоть и не сезон вроде...

У меня с попперами - пробел. То снасти подходящей не было, то на другие приманки рыба ловилась исправно (не до попперов), то проблема найти их в магазах...
Сейчас и снасть есть, и время интересоваться, и даже попперы к нам завезли. Йо-Зури 3Д (по услышанному и прочитанному мной - одна из самых рабочих моделей попперов), и цена хорошая (оригинал вроде, судя по упаковке и др. признакам), вот и взял я один.

При купании он повел себя так-

Приводнился хвостом вниз, почти вертикально. При этом в хвостовой части видны сквозь пластмассу шарики, для лучших полетных качеств, видимо.
Уважаемые форумчане, кто сведущ, прошу ответить - нормально ли такое поведение этой модели (хвостом вниз) Question И еще - как показали себя мягкие поводковые материалы (тот же ProLeader) при работе с попперами?...
Гуру

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
grayfox0013, "Три-дешка" - действительно одна из самых удачных и универсальных моделей попперов . Указанное Вами выше положение данного поппера в водной среде - рабочее .Поппера лучше работают на "жестких" поводках , например из струны ...

На форуме с: 20.10.2008
   Ответить с цитатой
Спасибо, myran!..
Значит, возьму еще парочку...Условия у нас есть порой очень подходящие...И струну найду...
Новичок

На форуме с: 20.01.2009
   Ответить с цитатой
Все привет. Прошу совета. Есть в наличии Daiwa T.D.POPPER ZERO. Что можете сказать спецы про это поппер и про BUBBLE Pop65 как провести и на что эти попперы.
За ранее СПАСИБО.
Гуру

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
garri10, Daiwa popper zero \ 65 мм, 6гр \ - отличный универсальный поппер по окуню и щуке до 1.2 кг. , обладает великолепными полётными качествами , звуковой камерой и качественным покрытием , Каких либо особенностей - проводке не имеет ... Как мне показалось - "поп" имеет слабоватые , но качественные тройнички - если не увлекаться форсированным вываживанием - пойдут и они . По River 2 see \ bubble pop 65 \ - писал выше \ 16.03.07 \ в этой же ветке . Если сравнивать оба "попа" между собой , по моему мнению - австралиец требует более резких потяжек , в остальном характеристики схожи ...

На форуме с: 20.01.2009
   Ответить с цитатой
myran, Благодарю.
Рыбак

На форуме с: 05.05.2009
   Ответить с цитатой
Купил китайский поппер за 50р с целью ознакомления, испытывал на Долгом, с первых нескольких забросов поймал двух окуней, но потом заметил что поппер стал реально тонуть, оказалось нахапал потихоньку воды внутрь в месте соединения душки для поводка. вот такое знакомство с поппером.
Профи

На форуме с: 21.04.2010
   Ответить с цитатой
Прикупил сегодня Yo-Zury Arms Swisher, тот что с пропеллером, прошу подскажите варианты проводок и вообще рабочий он или нет ? Решил заняться поверхностными приманками поплотнее. Вчера разловил по щуке Рапаловский Skitter Pop, азартно однако )))))

На форуме с: 13.07.2010
   Ответить с цитатой
UrOK27, вполне рабочие, с пропеллером использую когда щук на обычные попперы не реагирует, а я знаю что она тут есть, выручает часто. Но есть минус, летают существ. ближе.

Сот. +7(908)63-8О-О85
Просьба, ЛС или WhatsApp
Профи

Ответить с цитатой
Привет всем, Искал поппер от Yo-Zury 3D Popper, не нашёл такой, пришлось купить Duel 3D popper QW. Точная копия зуриковского, только вместо глазок стразы какие-то, ну и технология новая "QW" - "quiet wave", как объяснил всеведающий Гугль, без гремящих шариков внутри.
Интересует мнение о нём рыболовов, пользовавших этого поппера, не хуже ли он оригинала от Yo-Zury ??????

На форуме с: 16.09.2008
   Ответить с цитатой
UrOK27 писал(а):
Привет всем, Искал поппер от Yo-Zury 3D Popper, не нашёл такой, пришлось купить Duel 3D popper QW. Точная копия зуриковского, только вместо глазок стразы какие-то, ну и технология новая "QW" - "quiet wave", как объяснил всеведающий Гугль, без гремящих шариков внутри.
Интересует мнение о нём рыболовов, пользовавших этого поппера, не хуже ли он оригинала от Yo-Zury ??????

DUEL и Yo-Zury - это как бэ две стороны одной медали
та же фирма, в общем. просто на разных рынках они по разному называют себя... а к нам тащат всё подрядSmile

а лично у меня с попперами как-то не сложилось...
Профи

На форуме с: 23.09.2006
   Ответить с цитатой
UrOK27,
Yo-Zuri 3D и так не гремящий, если там что-то гремит, так это скорее случайно Smile вот Owner Gobo Popper и Jackall Grande реально гремящие
GeShA,
просто нужен хороший поппер, у меня был рапаловский так тоже не складывалось, как только купил правильные попперы так сразу все встало на свои места, и рыба ловится отлично и в плане понимания приманки и веры в неё все на свои места встало

Ответить с цитатой
GeShA писал(а):
UrOK27 писал(а):

DUEL и Yo-Zury - это как бэ две стороны одной медали
та же фирма, в общем. просто на разных рынках они по разному называют себя... а к нам тащат всё подрядSmile

а лично у меня с попперами как-то не сложилось...

У меня тоже не шло, пока не взял на рыбалку только один поппер Skitter Pop от Рапалы, и пришлось щучке его куснуть, потому, что другого не предлагал Very Happy , а вообще-то мой самый-самый TD Popper Zero !!!!!

Ответить с цитатой
Проезжал сегодня мимо Туры, остановился и прямо под мостом разловил со второго заброса Дуэлевского поппера три дэшку. Видел ещё около 5 выходов за ним, но мимо.
Гламурный глаз выпал после первой же поклёвки Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Поппер. Как и где правильно "булькать".