Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Что-то раненько у спиннингистов зимнее обострение началось Very Happy

На форуме с: 29.03.2006
   Ответить с цитатой
shurup писал(а):
Одни голые фотографии. Как их подняли не кому не ясно. Мож бреднем мож есчо как. Я вообще за то чтоб закрыть тему.

Шуруп, я Стаса знаю, товарищи мои знают, рыбачили с ним, спиннингист он, поучиться ловле крокодилов, у него, есть чему.
А вот ты пишешь полную х..йню, не зная человека.
shurup писал(а):
Djig_man, Когда наши парни показали фотки с монстрами, то на них повально все набросились, с обвинениями.
Вот и решай с теми, кто набросился.

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
тром, И чо? Что ты его знаеш. Дак мож ты, раскажеш? .Как изловить монстра?

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Парни! Не ссорьтесь, может человеку нужно какое-то время чтобы "раскрыться", я имею ввиду клюёт.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Всё нету пацанов. Сгинули, чо то. Ни кто нам не раскажет как ловить монстров. Блин обидно. А так хотелось.

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
shurup,
shurup писал(а):
Всё нету пацанов. Сгинули, чо то. Ни кто нам не раскажет как ловить монстров. Блин обидно. А так хотелось.

А ты поверил что ли, что тебе раскажут, особливто Тром, он кроме как брэчить не умеет.

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
shurup писал(а):

Приходи в спин клуб я тебе диск презентую с поимкой монстра Very Happy отсняли в живую в начале ноября в Казахии Very Happy

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Нет с нами.

На форуме с: 10.04.2005
   Ответить с цитатой
Спецом на монстра рыбачили или случайно ввалился? Laughing

Ответить с цитатой
Усатый писал(а):

Да планировали поймать конечно но не все я лично не расчитывал особо тк приехал с твоими джерками с палкой переделанной под мульт и безо всяких навыков мультовой ловли. Ну и в итоге ловил в заброс тк тролинг не по мне на воблеры, маленький джерк от Aise на баланс № 3 от Нильса ну и на резину. Ловил много но мелкая макс 3 кг а ребята периодически лавали с воблерами ну и присела одна мамка кил на 13-14 по прикидкам тк в прошлый раз словили на 10 она была значительно мельче. Эту не завесили тк она оборвала кукан и свалила с пирсингом. Чуть позже у Фишермена на джиг садилась ещё одна говорит ещё больше но он был один и не смог её уговорить она ему разогнула застёжку и благополучно отвалила. Ехали целенаправленно в глубокую осень именно за монстрами.
На следующий год я поеду более подготовленным и думаю поймаю я своего монстра. Для этого уже заказал палку джерковую ультик уже есть, джерки прикупаю помаленьку. С весны начну осваивать мульт в Тюмени благо там есть опытные учителя. Фильмы есть 3 шт про эту поездку могу принести в спинклуб если кому интересно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
SOA писал(а):
Фильмы есть 3 шт про эту поездку могу принести в спинклуб если кому интересно.
Всем интересно будет, хоть по телику увижу как монстров ловят Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
SOA писал(а):
Усатый писал(а):

Да планировали поймать конечно но не все я лично не расчитывал особо тк приехал с твоими джерками с палкой переделанной под мульт и безо всяких навыков мультовой ловли. Ну и в итоге ловил в заброс тк тролинг не по мне на воблеры, маленький джерк от Aise на баланс № 3 от Нильса ну и на резину. Ловил много но мелкая макс 3 кг а ребята периодически лавали с воблерами ну и присела одна мамка кил на 13-14 по прикидкам тк в прошлый раз словили на 10 она была значительно мельче. Эту не завесили тк она оборвала кукан и свалила с пирсингом. Чуть позже у Фишермена на джиг садилась ещё одна говорит ещё больше но он был один и не смог её уговорить она ему разогнула застёжку и благополучно отвалила. Ехали целенаправленно в глубокую осень именно за монстрами.
На следующий год я поеду более подготовленным и думаю поймаю я своего монстра. Для этого уже заказал палку джерковую ультик уже есть, джерки прикупаю помаленьку. С весны начну осваивать мульт в Тюмени благо там есть опытные учителя. Фильмы есть 3 шт про эту поездку могу принести в спинклуб если кому интересно.

А копии сделать можно?

Ответить с цитатой
shurup, Без проблем

Гуру

Ответить с цитатой
SOA, Большое Вам спасибо.

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Предлагаю сообщать о пойманных монстрах всем, вне зависимости "специально-случайно". Но делать это подробно: дата, погода (t. давление и т.д.), водоём (характеристики), глубина поимки, приманка и т.д. и т.п.
А каждый сам для себя попытается систематизировать информацию и поделится выводами.

Профи

На форуме с: 23.01.2006
   Ответить с цитатой
1986 год.начало августа,около 6-ти вечера. р.Лемеза. в руках бамбуковый удильник с леской 0,25-на другом конце лески-труп пескаря средних лет(снасточка). на выходе из ямы,перед перекатом,сантиметрах в 10 от поверхности воды(абсолютно прозрачной) в 2-х метрах от берега выход крока более полутора метров. в полной тишине пескарь попадает в трубу диаметром сантиметров 40(открытая пасть) и вместе с трубой исчезает в яме. катушка чуть поменьше невской,говорит р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р,ну минуты две,эта тварь гуляет по яме не подозревая что произошло(со мной).рядом со мной мой ох-ший товарищ с котелком пескарей что-то бормочет.мы наблюдаем по уходящей в воду леске за перемещением рептилии.она охотится. пару раз выскакивает на плес на противоположном берегу.стайки малька выпрыгивают на берег.пока леска на катушке еще есть.рыба уходит выше.второй товарищ метрах в пятидесяти выше по течению,тоже со снасточкой,наинает орать(он еще не в курсе) идите сюда!здесь щука!(продолжение следует)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
он кричит-здесь щука! мы(немного отойдя от первого шока),лениво-какая? он -большая!хвост-вот такой! - разводит руки в вертикальной плоскости на полметра. мы,окончательно обнаглев-не ссы,Вова,мы ее поймали! зверь пднимается к поверхности,точнее НА поверхность воды, и медленно,на манер пршлогоднего бревна плывет опять! в двух метрах от берега и опять сантиметрах в 10 от поверхности воды.она не плывет-она шевствует,слегка пошевеливая грудными плавниками.смотрит на нас.нагло.мой пескарь снаружи пасти,леска в углу ее.я пытаюсь тащить удочку изогнувшуюся дугой,но,почему-то боюсь.щука делает вид что не замечает нас и осматривает берег и окрестности.потом медленно погружается в глубину и уходит в сторону переката .катушка говорит р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-,леска кончается,катушка еще какое то время продолжает вращаться по инерции,останавливается и наступает тишина. мы молчим,сворачиваем удочки и уходим вброд через перекат в землянку.в этот день больше не ловим,говорим мало,и вздыхаем по очереди. больше я такого не видел,и почему-то думаю, не увижу.вот.
Гуру

На форуме с: 17.02.2007
   Ответить с цитатой
masquinong, стрелять надо было...
Профи

Ответить с цитатой
Четвертый писал(а):
masquinong, стрелять надо было...
стрелять на рыбалку не берем,он тяжелый,по кустам и крутоярам с ним не того...
Новичок

На форуме с: 09.11.2007
   Ответить с цитатой
Здравствуйте всем, кто меня помнит!

Если кто - то ещё не остыл к "технологиям поимки НОБРов", то знайте, что как раз по этой тематике в Перми собирается собрание "НОБРОловов"..

Подробности здесь:
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=359403&st=0

и здесь:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,9112.60.html

с уважением и низким поклоном,
Станислав Гайсин
"клюёт"

На форуме с: 10.04.2005
   Ответить с цитатой
masquinong, Случаем в темку зашёл... Laughing Ржака..Куда бы к аборигенам не приезжал - одни рассказы- " леска миллиметр ( меньше не котируется) Laughing приехал, с утра взяла, целый день по озеру таскала, потом леску то обрезал... Ведь завтра на работу..." Laughing Или фишка - в лунную , ветрянную ночь на мыша... LaughingХрень полнейшая, сложней сделать так, чтобы монстрик клюнул, а вытащить гораздо проще.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Как изловить "монстра"?