|

|
На форуме с: 29.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:48 am |
|
 |
|
 |
 |
shurup писал(а): | Одни голые фотографии. Как их подняли не кому не ясно. Мож бреднем мож есчо как. Я вообще за то чтоб закрыть тему. |
Шуруп, я Стаса знаю, товарищи мои знают, рыбачили с ним, спиннингист он, поучиться ловле крокодилов, у него, есть чему.
А вот ты пишешь полную х..йню, не зная человека.
shurup писал(а): | Djig_man, Когда наши парни показали фотки с монстрами, то на них повально все набросились, с обвинениями.
| Вот и решай с теми, кто набросился.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.01.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
1986 год.начало августа,около 6-ти вечера. р.Лемеза. в руках бамбуковый удильник с леской 0,25-на другом конце лески-труп пескаря средних лет(снасточка). на выходе из ямы,перед перекатом,сантиметрах в 10 от поверхности воды(абсолютно прозрачной) в 2-х метрах от берега выход крока более полутора метров. в полной тишине пескарь попадает в трубу диаметром сантиметров 40(открытая пасть) и вместе с трубой исчезает в яме. катушка чуть поменьше невской,говорит р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р,ну минуты две,эта тварь гуляет по яме не подозревая что произошло(со мной).рядом со мной мой ох-ший товарищ с котелком пескарей что-то бормочет.мы наблюдаем по уходящей в воду леске за перемещением рептилии.она охотится. пару раз выскакивает на плес на противоположном берегу.стайки малька выпрыгивают на берег.пока леска на катушке еще есть.рыба уходит выше.второй товарищ метрах в пятидесяти выше по течению,тоже со снасточкой,наинает орать(он еще не в курсе) идите сюда!здесь щука!(продолжение следует)
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.01.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
он кричит-здесь щука! мы(немного отойдя от первого шока),лениво-какая? он -большая!хвост-вот такой! - разводит руки в вертикальной плоскости на полметра. мы,окончательно обнаглев-не ссы,Вова,мы ее поймали! зверь пднимается к поверхности,точнее НА поверхность воды, и медленно,на манер пршлогоднего бревна плывет опять! в двух метрах от берега и опять сантиметрах в 10 от поверхности воды.она не плывет-она шевствует,слегка пошевеливая грудными плавниками.смотрит на нас.нагло.мой пескарь снаружи пасти,леска в углу ее.я пытаюсь тащить удочку изогнувшуюся дугой,но,почему-то боюсь.щука делает вид что не замечает нас и осматривает берег и окрестности.потом медленно погружается в глубину и уходит в сторону переката .катушка говорит р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-,леска кончается,катушка еще какое то время продолжает вращаться по инерции,останавливается и наступает тишина. мы молчим,сворачиваем удочки и уходим вброд через перекат в землянку.в этот день больше не ловим,говорим мало,и вздыхаем по очереди. больше я такого не видел,и почему-то думаю, не увижу.вот.
|
|
 |
 | |  |
|