![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юные помошники.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрюха рассказывает,как ловил ВОТ ТАКИХ окуней
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Максу еще раз респект!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сорри, что "спрыгнул" в последний момент.
Все участники - молодцы!! Андрею - респект как организатору! Роману - за отличные фотки! Если можно - список участников выложите, хочется каждому плюс поставить (кого узнал на фото - уже поставил). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Из воспоминаний о минувшем дне...
Тридцатое апреля - классный день, В котором я и братья-форумчане Свершили удивительную хрень... Я не поэт, но напишу стихами... О том, что мы не только рыбаки, Что во главе стола - мы просто ЛЮДИ, Что всем делам и пересудам вопреки Решили мы - пусть будет то, что будет! И встретились, чуть не доехав до Боярки По первому свистку - а что тянуть? Судьба нам подарила Белоярку Так почему нам ей не подмогнуть? Ведь сердце кровью обливалось, глядя На фотку, размещенную Tomgun! Уральский рыболов сказал: "Вот бл**и! Засрали все по Белоярским берегам! А что, братва, слабо помочь родному, В котором мы рыбачили не раз, Уловистому и с хитринкой водоему? Айда за мной! Пусть не волнует вас, Что гадили не мы - не в этом дело! Все дело в человечности людей!" И мы рванули: без оглядки, смело, Уверенные в правоте своей... Я рад был видеть лица, столь родные И счастлив познакомиться всерьез С ребятами, чьи "Ники" озорные И фразы в форуме смешили аж до слез... Работа ладилась! И берега сияли Своею первозданной красотой, Когда с залива на залив переезжали Вяч, lusha, Брют и Фрол (слегка бухой Простите, парни, всех не назову, хоть должен, Да только рифмоплет я никакой... СПАСИБО! ВСЕМ РЕСПЕКТ! Работа с вами Поинтереснее рыбалочки любой! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
CAMEL, Леха,ты в этот момент рифму подбирал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всей толпой приехали на полигон проконтролировать,что бы наш мусор не увезли назад на берег и не раскидали
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще был пир на весь мир
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Неее... Я вечерком... С Белоярского субботника прямиком с семьей на дачу - свой субботник после зимы провели. Вернулись часам к десяти только... В жизни было много субботников, но Белоярский - я запомнил навсегда Ромк, ты, похоже, серьезно настроен все 150 фоток вывалить |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Camel (Вс Май 01, 2011 12:40 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрюха чешет,что мол ловил здесь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||