![]() |
![]()
|
Куда делись мужики,раз оружие у лиц прекрасного пола?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, это съемки из фильма "а зори здесь тихие"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, В Фильме у девушек берданки, а сейчас что видим? Еще годик,и девушки у пульта атоморакетной установки. Что мы ,мужики,будем делать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мы на рыбалку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, а ты прикинь что будет если такую русскую девушку вдруг обидит кто другой национальности - пообещает жениться, а сам поматросит и бросит! угадай с одного раза, каким будет пуск ракеты после ссоры и в какую республику
правильно, боевой и на историческую родину того самого "кобеля" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть же современные фильмы "с легким паром" "служебный роман" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нужно поменять название темы "Девушко разочаровалось и больше не ищет себе мужика". Для себя сделал вывод, что такие активные девушки, любящие экстрим, лошадей и больших злобных псов, - редко находят себе адекватного спутника жизни.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, Полностью согласен... Чаще всего находят мужика-"сынулю", пробуждающего у них материнское чувство, и потом - "я и лошадь, я и бык,..." Недовольны, в общем... А сильного мужика как партнера не рассматривают - они ж сами сильные. Два медведя в одной берлоге получаются...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Живя в Перми и тесно общаясь с туристами знал несколько семейных пар, познакомились в походах, порой экстремальных(сплавы по большой воде в мае по северам - начиная с Кировской, далее Пермской и заканчивли в Свердловской областях). Такой должно повезти среди таких же, как она сама.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, Батуала, Киря, Sintsov60, ничего вы не понимаете в скорпионах.... они просто такие, чуть ядовитые, но при том.....
сорри. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, А у меня как раз жена по гороскопу скорпионка, но доброй души.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, Николай
как бы правильно сформулировать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, я замечал......у них у всех ...дам...потребность в постояннй эмоционально подпитке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
женская натура такова что профессионально умеют выносить мозг и портить настроение. проверено на собственном опыте блин
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну наконец-то классифицировали
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересный сюжет у этой темы, как в той "мыльной" опере про Дона Пэдро и Хуаниту .....Есть интрига
Интересно будет узнать, на какой же странице volodia74mss всётаки сделает предложение телюше ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще не меньше 525 серий!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ты наверно тюфяк! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||