![]() |
![]()
|
Рад, что наш разговор приобрёл более конструктивный оборот.
Хочу напомнить уважаемым собеседникам с чего начался данный конфликт. Я удалил сообщение с фотографией сеточника крупным планом и обсуждение на 2х последних страницах о том какие браконьеры п...сы и тп. Данная информация явно не соответствовала теме Зимний Спиннинг. Более ранние сообщения удалили сами пользователи по собственной инициативе. Виноватым в разжигании конфликта я себя не считаю, тк действовал на основании Правил форума, пояснял свою позицию, не уклонялся от обсуждения. Но мои(и не только мои) инициативы в этом направлении не получили одобрения.Например открытая Кириллом(Киря) тема по отчётам была охаяна, а человека разместившего в ней отчёт некие "авторитетные спиннингисты" попросили удалить! Такую позицию никак нельзя назвать конструктивной.Одни капризы только- "похерено" и тп. Жандармом я не становлюсь, но и без адекватной принципиальности и последовательности ничего хорошего не получится, если уж я взял на себя обязанности(по модераторству напр), то считаю что должен их выполнить. На данный момент тема ЗС закрыта мной до определения формата и направления дальнейшего развития.В этом вопросе надеюсь на мудрое решение администрации форума. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KOX, до следующей зимы забей на эту тему
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
KOX, Кире написал...
ща напишу всем!!! наезда на мои фотки со стороны Модерации не было. удалил я их САМ!!! причина: фотографии не соответствуют теме. видимо всем интересна только рыба(фотографии с рыбой). на моих фотках было место рыбалки(пара пейзажей) хватит мусолить это уже. |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
SIEMENS, Речь то не о модерации идет
а том, по чьей просьбе ты их удалил Что это за "серые кардиналы" , которые говорят кому что удалять или оставить Для подобных действий есть подходящее слово "саботаж" |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это все темные Лорды Саурон и Саруман |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на мой личный взгляд, заобразец можно взять форум "Зимнмй спиннинг" на Еодине там спокойно люди общаются, обсуждают совершенные и планируют будущие поездки, делтся мнениями по снастям и их применении. Конечно не без флуда, но зато какая там атмосфера и никто не кому ничего не доказывает с пеной у рта
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
kak, В е1 каши намешано, шо ваще ничего не понятно. И это потому, что там раздел вообще не модериуется. И в одной теме ЗС собрано абсолютно всё: начиная от уговоров пойти на рыбалку, встреч, совместных рыбалок, отчётов, выбора палок, мечтаний, приманках, соревнований и заканчивая флудом. Что-то найти по существу не представляется возможным.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
screamer,
не модерируется плохо, модерируется тоже плохо |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А сделайти Фрола модератором
А можно и Игоря ака Афф Гуру!! Ваще сделайти их двоих по спиннразделу |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
screamer, Серега, есть у меня возможность модерировать и "Спиннинг" и "Зимний спиннинг" на еодине, но злостных нарушений и ничего криминального там нет, просто люди общаются....
пусть себе общаются.... они ни кому не мешают... а если нужно что-то найти, то ведь тоже без проблем... есть волшебная кнопка "Поиск" лично я данные темы практически наизусть знаю.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, в модераторы сюда иди
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да какой из меня модЫратор....? есть люди пограмотней меня в спине.... уже ведь вроде выдвигали кандидатуру Сереги screamer... отличная кандидатура, полностью поддерживаю.... ну и Фрола мона тож, ежели он не против конечно... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот и кандидатура.....! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
для примера приведу темку про UL те же икринки только в профиль, а если рассматривать еодиновый форум, то он непонятен только поверхностному наблюдателю. я уже говорил, что флуд там присутствует, но форум в первую очередь это общение, а не скупые отчеты типа где ловил, что ловил, на что, в каких условиях. там по крайней мере присутствуют эмоции. ктсати на последних страницах неплохое обсуждение снастей которое тут считалось бы ненужным флудом удаляемым без разбора. ИМХО конечно |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
kak,
золотые слова, которые я пытался "донести" ее в самом начале данной ветки....
именно |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол,
нас не забанить.... мы вездесущие.... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
плюс мильен |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||