22 июля.
Вечереет. Проезжаем Мариуполь (Жданов).
Ба, да это ж Нижний Тагил!!!
Вынуждены остановиться на "дикую" ночевку в так называемом Приморске. Почему "так называемом", потому что море больше часа искали (!). Тухлый городишко, я вам скажу!
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Вт Авг 09, 2011 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
28 июля.
Форос (как ни странно, раньше в нем не был!)
Оказалось - очень милое местечко, приятный галечный пляж, отличный старинный парк и народу, как мне показалось, совсем немного для такого райского уголка.
В первый же день я поймал невиданную ядовитую гадину, которая извивалась зверски и исколола мне всю руку (фото1, в центре между зеленушками)
"Самым ядовитым обитателем наших вод является морской дракончик, или рыба-змейка. Распространена в Черном и Балтийском морях. Это небольшая (до 40 см) рыба с довольно красивой коричнево-желтой спинкой, испещренной темными рваными полосками. Рыба-змейка живет у дна и часто зарывается в песчаный грунт. Шесть острых лучей спинного плавника и шипы жаберных крышек ее снабжены ядовитыми железами.
В зависимости от глубины укола, величины рыбы, состояния пострадавшего последствия уколов морским дракончиком могут быть различными. В любом случае сначала чувствуется острая жгучая боль в месте поражения, кожа в области ранки краснеет, появляется отек, начинается омертвение тканей. Начинает болеть голова, лихорадочное состояние сопровождается обильным потоотделением, болями в сердце, ослаблением дыхания. Может наступить паралич конечностей, а в наиболее тяжелых случаях — смерть. Следует помнить, что уколы дракончика опасны даже после его смерти.(!!!)"
Береговое (восточнее Феодосии) - отличный пляж!
Вот куда надо ехать!!!
Город-герой Керчь.
(Кстати, Крым - единственный регион, где два города-героя!)
Какая-то никому не известная речушка со стоячей тухлой водой.
Рыбак, по его утверждению, ловит карпа!!!!
Порт Крим. Очередь на паром .....
_________________ De omnibus dubitandum!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/