![]() |
![]()
|
Едем на базу Бриз
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Наш домик,открытие Чемпионата
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
...
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Хочется поблагодарить всех участников и организаторов этой поездки!
Ваню Демина, за организацию самой поездки и информацию с вражеских полей СООиР, в лице Виталия Медведева, за помощь! Волкову Андрею, за то, что смог вырваться и присоединиться к нам. За наставление участников на "путь истинный", в осебенности Жени Пермякам, за "Уральский дух" на соревнованиях! Урал - это сила! Всем, кто нас поддерживал, здесь! Читали и радовались, что за нами следят и в нас верят! Спасибо ребята! Всей слаженной команде! Никого выделять не буду, ведь мы КОМАНДА и работали все на командный результат! Честно говоря, я даже не верил в такой результат. Реально, попасть в десятку сильнейших команд России, многого стоит! С Уважением ко всем, капитан команды Свердловской области, Зубарев Виталий. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это пожалуй самое главное!!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Спасибо всем!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю с отличным результатом!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю рыбалку как спортсмен,как человек. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думаю, что прошлый чемпик в Конаково показал нам, над чем надо работать, на что обратить внимание. И как результат - место, за которое не "уцепились" другие именитые команды. Считаю, что теперь надо наращивать результат. Если ещё есть видео, то это может быть как мастер - класс на поле соревнований. Ещё раз поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал отчет о соревках от чемпиона на питерском форуме. рекомендую.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Ссылку кинь на Питер
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|