Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Ответить с цитатой
юрыч писал(а):

Теперь о грустном.
Немного арифметики.За сезон на Алабуге был раз 15.Платил 350р за рыбалку +100р за "отдыхающую".Итого,порядка 7 тыс р.Любопытно ,как расходовались мои вспомоществования арендаторами.Содержание собаки,усиленный спец паек сборщика подати(судя по весьма сытой физиономии).И конечно же -КАНАВА!!!!!!!.Вновь пригнан экскаватор и перекопаны все ранее засыпанные проезды.Уром столкнулся с мужиками из двух машин,которые безуспешно пытались найти перезды через канаву.ПОНЯТНО,РАЗДАВАЛИСЬ НЕПЕРЕВОДИМЫЕ ИДЕОМАТИЧЕСКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ И УГРОЗЫ В АДРЕС АРЕНДАТОРОВ,САМЫЕ БЕЗОБИДНЫЕ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛИ -"СПАЛИТЬ ВАГОНЧИК ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ И МЫТАРЕМ, НА.....Й!!!!!"
Посему,у меня предложения арендаторам
1.Поставить по периметру озера 4-5 блокпостов.
2.Вдоль канавки протянуть колючую проволоку.
3.Минные заградительные поля будут совсем не лишними.
Такой помойки и такой срачи как в этот раз я еще на озере не видел.Стыдно Господа рыбали.....А арендаторы могли бы оставшиеся МОИ деньги потратить на 10 таджиков,которые прибрали бы за "цивилизованными" отдыхающими.
КИПИТ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ....
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
Обращаюсь к великодушию Модератара,может не сотрет крик моей души....

Видимо Ваши деньги пошли на соляру для трактора, который копает
яму.
Что бы не застревать, нужно ехать .где положено.
Если колючку поставить, так я так понимаю, аренду добавят.
Мусор убирается всегда.Если Вы его нашли много , то совет: фотать надо, а потом арендаторам в лицо тыкать, а так одни слова.

Я к Колей, Лехай в выходные ездил на платник в Двуреченск.
200 руб путевка, 100руб. лодка за час с одного человека. Итог 700 руб. с одного.
Прошли по берегу, сидят одни рыбаки, отдыхающих нет, кстати и рыбы нет.
Зато мусора- море. Я не стал снимать на фото. Вопрос :кто мусор бросает? Все пишут : мусор домой везем.
Теперь понял в чем суть: если водоем платный, обязательно нужно мусор раскидать, что бы побольше работы у арендаторов было.Что бы ткнуть им этим мусором.
Господа, а причем тут природа?
Ну делают они свой бизнес, ну и хрен с ними у каждого своя работа, но мы то наверно должны с любовью к природе относиться.
Очень мне понравился пост одного моего нового друга Ерша 29 2, Саши. Он наглядно сфотал мусор и кулак показал. Чей мусор-да нш с вами. Я его в этом поддерживаю двумя руками..Он мне по большому секрету поведал, ну а я вам : мусор ентот собрал в мешки и увёз.
Спасибо за это ему.
На щучьем, та же история: для отдыхающих сделали скамейки, столы.
Так ведь там деньги великие за отдых берут, аж 200руб.За енто нужно все на дрова пустить.Деревья начинать поджигать. Опять же вопрос: природа тут причём.
На этом заканчиваю, если что пишите.
Наезды воспринимаю нормально.

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль дружище, я на все сто согласен с тобой. Но есть моменты исключения.
Например: если не я -то кто выскажет людям правду в глаза. А ты ведь прекрасно понимаешь, что правду никто не любит.
Промолчи ты ,(по поводу морд) и раздува не было бы смысла.
Я написал, он ответил, я опять написал, друзья подтинулись, на ошибки ткнули. Ну и понеслось.
Вот ты мне скажи: прав я по поводу морд, или нет.???
Плюсы ему ставят, кто, опять же мои друзья, молодцы парни, далеко пойдете.
Ну с Андреем непонятка получилась , так он сам полез в дела, не нужные ему. Я ему помочь хотел, может парню хочется задать вопросы не нам!
Уважаемые мной люди культурно, прошу заметить-культурно написали, я все понял.Теперь хочу с ним познакомиться, если он захочет?
Жду ответа с нетерпением..
Ты думаешь мне эту чушь легко писать? Нет отвечу.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
удалено

Последний раз редактировалось: Киря (Пн Сен 27, 2010 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
удалено...

Последний раз редактировалось: Assa63 (Пн Сен 27, 2010 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 27.12.2005
   Ответить с цитатой
Evil or Very Mad.... блин, неделю был в отпуске - я в шоке.... Evil or Very Mad
Ну я все понимаю - люди разные есть...
Но, уважаемые модераторы - вы то куда смотрите Question
Имхуется мне, что не пресекая зарождение склок/личных разборок/оскорблений вы лишь культивируете их развитие...

Ответить с цитатой
АРА ты мне одно скажи-для чего?.... ты нашел место ,где стоит мелкий судак ,его люльку для младенцев ,таких мест на водоёме мало !!!! вопрос : для чего ТЫ собираешь ТАМ такой колхоз ?????????????????????????? приезжают еще 3 лодки по 2 человека по твоему звонку ,они привезут туда каждый еще по 4 человека ,кого мы будем ловить ? тебе уже писали наши братья про твой длинный язык, неужели тебе нужен этот кипиш или ты изучал пиар -технологии и решил применить их на Волчихинском водоеме ?

Это, что за человек написал?
Ару знаю 100 лет, на соревнование с ним катался, видел, как ловит парень рыбу. А ловит реально, мне еще учиться.
Вопрос к писателю: сколько Вы поймали в ентот день?
Ответ ужо знаю.
Делаем вывод по Вашим высказываниям: Вы проста завидуете .
Решение нужно было принять простое и тупое: подъехать и поучиться. Думаю, что Вам бы не отказали.

Нет с нами.

На форуме с: 08.01.2004
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
И напоследок Вам совет: просто-тупо не заходите в ентот раздел.
Долго молчал ну просто уже улыбнуло Вы уже советы даете кому и куда заходить ,что делать и что не делать Smile ,глядишь скоро перерастет и в запреты Smile Вам совет ну к чему такая агрессия будте проще вот и общии знакомые говарят, что в жизни хороший чеовек, дак к чему же здесь то такая агрессия ? Smile

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Змей, Миш может потому что в жизни хороший Wink Laughingнадож гдет выплескивать отрицательную энергию Wink

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
Андрея ты зря пытался укусить - более открытого и позитивного человека и правильного рыбака тут еще поискать надо..
Очень точная характеристика! Плюспитсот Exclamation

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Профи

На форуме с: 04.08.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Кузнецов Валерий, внимательно прочитал все Ваши посты.
Чинопочитанием все еще болеем?

не знаю что на такое и ответить даже
AlexLen писал(а):

Хотите вопрос, пожалуйста: А, что если делаешь людям замечание, теперь нужно кем-то быть великим.

ну на "замечание" вроде бы доходчиво выдал объяснительную, не? причем это не оправдания были вовсе, а именно то, что есть.
AlexLen писал(а):
Нужно обязательно, оперативно узнавать, кто он, который сделал замечание???

Ну да, мне было интересно кто тут устроил такую травлю и грязно оскорбил хороших людей.
AlexLen писал(а):

Уважаемый, внимательно перечитайте свои посты и определитесь, что хотите.

че мне их перечитывать, амнезией не страдаю, а хочу я щас единственное: удали пожалуйста свою "доску почета". Извинения я не требую, просто удали.
AlexLen писал(а):

Отвечайте сами за себя.
А то-что Перекат Ваш родной дом- это хорошо.
Моё лицо знаете, а вот Ваше наверное не смогу определить.
Вы когда столько пишите, то хотя бы личность свою выставите, что бы я узнал Вас.

))))оспаде.....да зачем тебе моё лицо то? вон на "доске почета" твоей справа в кофте с костями ну не трудно ж было догадаться ну))) Что мне ждать при встрече? ну не смешно ли? а "столько" я стал писать исключительно благодаря этой теме. Поскольку пройти мимо таких безобразий просто не могу.
AlexLen писал(а):

Хотелось и Вам , что нибудь поставить, но не вижу у вас логики, может просто волнуетесь?
Всего Вым доброго,хороших уловов!!!

ну конечно волнуюсь, что таить то, обосрался.
Тебе также желаю искренне наилучшего, это не издевка, но так не надо больше делать всеж. Удачи.

Ответить с цитатой
slayer, вот и дождался ответа достойного.
Я ведь писал : не нужно такую тему создавать, потом сами стрельнетесь.
Вот, что получилось.
А Вы не верили.
А посему, наверное посещение в этой теме у меня закрывается.
Скажу только то, что при таких раскладах лучше узнаешь людей.
Кто на , что способен, кто чего стоит, где можно надеяться на руку-локоть ближнего.
Да и Вы все гаспада наверное всё поняли, кто есть кто. На меня не обращайте внимание.
Для вас это был просто тэст., для кого-то урок.Проще ,кто, что захотел, тот-то и нашёл здесь.
Скажу, что вопросы были реальные , всё было взято из реальной жизни.

В тему больше не захожу, на вопросы не отвечаю в т."грызьня"
Всем большое спасибо за участие.

Профи

На форуме с: 04.08.2004
   Ответить с цитатой
Very Happy ))))по-отечески так щас, аж слеза навернулась. урок жизни.

ладно, я тоже закругляюсь
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Тема ЗАКРЫТА! Прошу модэров уничтожить,как неудавшийся эксперимент Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Фрол писал(а):
Тема ЗАКРЫТА! Прошу модэров уничтожить,как неудавшийся эксперимент Wink
Уничтожать не надо, просто закрыть, пусть новички читают, чего не надо делать.....
Новичок

На форуме с: 23.06.2009
   Ответить с цитатой
[quote="Киря"]
Уничтожать не надо, просто закрыть, пусть новички читают, чего не надо делать.....

.. меряться членами, оскорблять друг друга и словоблудить не по делу, т.е. все то, что некоторые взрослые дядя - старожилы форума тут продемонстрировали и за что им наверное стыдно.. голову сломаешь о чем тут речь и где тут суть..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
KNR, Проголосовали в голосовалке?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 22.10.2008
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Погрызлись-погрызлись, надо и пошутить однако! Мужики а вы чего в Миасс на рыбалку летом не заявлялись? Кроме Мишика никто не приехал! Да и тот обитал на недосягаемых для меня в плане рыбалки морях.... Приезжайте смело (в след. лето), и не волнуйтесь: если вы в Миассе заявите что "везде должны быть платники потому что за ними будущее" - внимание! - не волнуйтесь!.... - то бить Вас буду! RazzLaughing Может даже ногами! Embarassed Laughing А потом совместно организуем "моральную компенсацию" в виде какого-нибудь шашлыка.... Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Ну вот по итогам голосования и закрываем

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Грызня