![]() |
|
|
fish_mish, Рамиль дружище, я на все сто согласен с тобой. Но есть моменты исключения.
Например: если не я -то кто выскажет людям правду в глаза. А ты ведь прекрасно понимаешь, что правду никто не любит. Промолчи ты ,(по поводу морд) и раздува не было бы смысла. Я написал, он ответил, я опять написал, друзья подтинулись, на ошибки ткнули. Ну и понеслось. Вот ты мне скажи: прав я по поводу морд, или нет.??? Плюсы ему ставят, кто, опять же мои друзья, молодцы парни, далеко пойдете. Ну с Андреем непонятка получилась , так он сам полез в дела, не нужные ему. Я ему помочь хотел, может парню хочется задать вопросы не нам! Уважаемые мной люди культурно, прошу заметить-культурно написали, я все понял.Теперь хочу с ним познакомиться, если он захочет? Жду ответа с нетерпением.. Ты думаешь мне эту чушь легко писать? Нет отвечу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
удалено
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Киря (Пн Сен 27, 2010 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
удалено...
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Assa63 (Пн Сен 27, 2010 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я все понимаю - люди разные есть... Но, уважаемые модераторы - вы то куда смотрите Имхуется мне, что не пресекая зарождение склок/личных разборок/оскорблений вы лишь культивируете их развитие... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
|
|
АРА ты мне одно скажи-для чего?.... ты нашел место ,где стоит мелкий судак ,его люльку для младенцев ,таких мест на водоёме мало !!!! вопрос : для чего ТЫ собираешь ТАМ такой колхоз ?????????????????????????? приезжают еще 3 лодки по 2 человека по твоему звонку ,они привезут туда каждый еще по 4 человека ,кого мы будем ловить ? тебе уже писали наши братья про твой длинный язык, неужели тебе нужен этот кипиш или ты изучал пиар -технологии и решил применить их на Волчихинском водоеме ?
Это, что за человек написал? Ару знаю 100 лет, на соревнование с ним катался, видел, как ловит парень рыбу. А ловит реально, мне еще учиться. Вопрос к писателю: сколько Вы поймали в ентот день? Ответ ужо знаю. Делаем вывод по Вашим высказываниям: Вы проста завидуете . Решение нужно было принять простое и тупое: подъехать и поучиться. Думаю, что Вам бы не отказали. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Змей, Миш может потому что в жизни хороший
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю что на такое и ответить даже
ну на "замечание" вроде бы доходчиво выдал объяснительную, не? причем это не оправдания были вовсе, а именно то, что есть.
Ну да, мне было интересно кто тут устроил такую травлю и грязно оскорбил хороших людей.
че мне их перечитывать, амнезией не страдаю, а хочу я щас единственное: удали пожалуйста свою "доску почета". Извинения я не требую, просто удали.
))))оспаде.....да зачем тебе моё лицо то? вон на "доске почета" твоей справа в кофте с костями ну не трудно ж было догадаться ну))) Что мне ждать при встрече? ну не смешно ли? а "столько" я стал писать исключительно благодаря этой теме. Поскольку пройти мимо таких безобразий просто не могу.
ну конечно волнуюсь, что таить то, обосрался. Тебе также желаю искренне наилучшего, это не издевка, но так не надо больше делать всеж. Удачи. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
slayer, вот и дождался ответа достойного.
Я ведь писал : не нужно такую тему создавать, потом сами стрельнетесь. Вот, что получилось. А Вы не верили. А посему, наверное посещение в этой теме у меня закрывается. Скажу только то, что при таких раскладах лучше узнаешь людей. Кто на , что способен, кто чего стоит, где можно надеяться на руку-локоть ближнего. Да и Вы все гаспада наверное всё поняли, кто есть кто. На меня не обращайте внимание. Для вас это был просто тэст., для кого-то урок.Проще ,кто, что захотел, тот-то и нашёл здесь. Скажу, что вопросы были реальные , всё было взято из реальной жизни. В тему больше не захожу, на вопросы не отвечаю в т."грызьня" Всем большое спасибо за участие. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ладно, я тоже закругляюсь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тема ЗАКРЫТА! Прошу модэров уничтожить,как неудавшийся эксперимент
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Киря"]
.. меряться членами, оскорблять друг друга и словоблудить не по делу, т.е. все то, что некоторые взрослые дядя - старожилы форума тут продемонстрировали и за что им наверное стыдно.. голову сломаешь о чем тут речь и где тут суть.. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
KNR, Проголосовали в голосовалке?
|
|||||||||||||||||
|
|
Погрызлись-погрызлись, надо и пошутить однако! Мужики а вы чего в Миасс на рыбалку летом не заявлялись? Кроме Мишика никто не приехал! Да и тот обитал на недосягаемых для меня в плане рыбалки морях.... Приезжайте смело (в след. лето), и не волнуйтесь: если вы в Миассе заявите что "везде должны быть платники потому что за ними будущее" - внимание! - не волнуйтесь!.... - то бить Вас буду!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот по итогам голосования и закрываем
|
|||||||||||||||||
|