![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А с одной стороны молодцы цигане,умеют с ровного места денег поднять! Если все знают ,что они все такие плохие обходите стороной,да закрывайтесь на все засовы!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, ггыыыы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Чёрная кошка белый кот" -Э. Кустурица . Мой любимый фильм про цыган.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вас послушать, так у нас в пра вительстве одни цыгане получается сидят ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Димон888 (Сб Сен 11, 2010 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ULTRA, не считаю что воровство, торговля наркотой и попрошайничество, поднятием денег с ровного места. Хотя согласен что и среди них есть хорошие люди. Знаю цыгана который служил в армии, и не где-нибудь, а в Афгане. Хотя скорее это редкое исключение.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sandr73, ну а русские,не воруют,не торгуют наркотой и не попрашайничают?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sandr73, Нащет поднятия денег,я имел виду что поговорив с тобой цыганка ты сам ей все отдаш,и золотото до кучи снимеш.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ULTRA, канешна всё так, я просто говорю что это не поднятие денег
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Бокал наполню до краев Чтоб солнце бликом в нём играло Скажу себе "Ну.... будь здоров!" И … засажу в едино жало. И воздух выдохну в кулак И побежит теплом по телу Трехлетней выдержки коньяк Мной залпом выпитый умело. И затянусь сигарой сладко И запах ощущу слегка От ляжек девственных мулаток На верхних листьях табака |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кхе-кхе..
Русский врач, педагог, инженер, Пролетарий, крестьянин, учёный... Знаешь, негр - он и в Африке негр, Только ТАМ почему-то он чёрный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Русккое народное:
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду ггг ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В деревне, где легко и свято Природе душу передам, Мне прямо страшно от разврата Столичных девствующих дам. |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() здесь меньшинство. нормальным здесь не пахнет... не свято здесь и не легко. законодатели разврата, забыв деревни молоко, обнялись в танго воровато. найдя партнёров для забавы, танцуют вместе гей-жуки - то переделанные бабы, то недоделанные мужики. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В.С. Высоцкий
Цыганская песня Камнем грусть висит на мне, в омут меня тянет. Отчего любое слово больно нынче ранит? Просто где-то рядом встали табором цыгане И тревожат душу вечерами. И, как струны, поют тополя. Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! И звенит, как гитара, земля. Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! Утоплю тоску в реке, украду хоть ночь я — Там в степи костры горят и пламя меня манит. Душу и рубаху — эх! — растерзаю в клочья, Только пособите мне, цыгане! Ты меня не дождёшься, петля! Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! Лейся, песня, как дождь на поля! Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! Всё уснувшее во мне струны вновь разбудят, Всё поросшее быльём — да расцветёт цветами! Люди добрые простят, а злые пусть осудят: Я, цыгане, жить останусь с вами! Ох, я сегодня пропьюсь до рубля! Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! Пусть поёт мне цыганка, шаля. Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля! |
||||||||||||||||
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
многие ли знают, что гаванские сигары крутятся на голых ляжках??? может так и курить бы бросили... ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Димон888, из личного жизненного опыта: меня обманывали чиновники-русские, предприниматели-русские и татары, начальники-русские...блин,
..НИ ОДНОГО ЦЫГАНА ![]() а вот цыган-скупщик краденного по-мужски плакался мне в жилетку, что его сын-школьник не хочет говорить на родном языке, утверждая, что русский язык красочнее, богаче! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня цыгане стороной обходят. Может потомучто дед цыганом был?
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ат мну в тайге было - таааммм харашо. русский не русский - савсем нет никаго. глухари да белки. тишина. покой. хачу там жить |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |