![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA, а по поводу высоты и скорости проводок?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
увлечённый, про скорость здесь они поближе будут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA, спасибо за подсказки
|
||||||||||||||||
_________________ А в школе говорили, что рыба ест всё что видит.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подкармливать, типа ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лично мне, нужен. Бывает довольно много поклевок на "подброс". Когда окунь (а бывает и щука) бьют приманку снизу или навстречу движению. Кивок все это замечательно показывает. При неактивном клеве, мелкий тычек окуня можно определить зачастую только по шевелению кивка. В прочем, кивок, дело вкуса. Кому то удобней ловить без него. Потому что хлыстик чувствительный из углепластика. Или стеклопластиковый, но достаточно мягкий и вершинка практически как кивок работает. Как говориться, на вкус и цвет.... |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте!
SUNAR, лично я пользуюсь кивками всегда, и при ловле на блёсны и при ловле на балансиры. Очень часто выручает. Однако, как совершенно верно подметил Avgust - это дело вкуса. Существенным отличием от кивков на мормышечных удочках является, на мой взгляд, необходимость изрядного перегруза кивка, чтобы балансир (блесна) не "отыгрывали" при подбросах если применяешь резкую анимацию. С уважением. |
||||||||||||||||
_________________ "... многие знания повадок рыб умножают радости..." Эклизиаст.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Извиняюсь
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "... многие знания повадок рыб умножают радости..." Эклизиаст.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересует снасть на окуня, кто использует плетёнку, а кто монолеску, лично я в последнее время думаю поставить плетёнку, т.к. после последней рыбалки в камышах оборвал много балансирчиков. P.S. отцеп есть но выручает невсегда
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сделай оцеп с цепочками он несомненно поможет в камыше и траве, а ставить плеть не стоит т.к. она невероятно сильно обмерзает на морозе и рыбачить будет крайне не удобно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарю за совет!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
обмерзает конечно страшно, но есть же разные спреи на силиконе. кто пробывал?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка начинается уже с мысли о ней.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В свое время использовали сало. Оказалось достаточно при переходе с лунки до лунки намотать плетенку на руку. При проходе по двум десяткам лунок делаю это раз - два, в зависимости от мороза. В сильный мороз - опускаю плетенку в лунку - обмерзает лишь часть, находящаяся у воды на воздухе , затем снимаю лед об варежку. Рыбачу вроде давно, но "страшно" вроде никогда не обмерзала. Да всегда использую PowerPro.
Причем поводки рвутся чаще. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нормально вы тему 3-х годичной давности подняли
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде как тема не новая, а вопрос кивка не раскрыт (вернее раскрыт неполностью)
Я привык рыбалить с кивком, нашёл (подсказали года 3-4 назад) такое эльдорадо как кивок "Денисовский". Он изготовлен из лавсана, собран по типу рессоры. Брательнику приперло такой же, найти не можем. Чего вместо него вбубенить посоветуете ? Трубочки супер, но не совсем то что хотелось бы. |
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | Оснащение удочки | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Господа нужы варианты оснасток маховой удочки для соревнований на разных водоемах река, озеро,канал. За ранее спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пришло время замены лески на удочке. Нужен совет, что лутче поставить, изготовитель и диаметр. Использую на разных глубинах и разную рыбу. Железо, балансиры. Заранее спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
трабуко, можно флюрокарбон, но по нынешним временам ценник поднялся. Диаметр на вкус и сноровку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всетаки диаметр влияет на игру, железа и балансиров. Думаю какой поставить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |