![]() |
![]()
|
Ты мне тоже самое на автовокзале скажи, провожая меня и утирая слезы платочком. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич 74, привет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
На Челфишинге не получается! Попробую здесь!
Возьмите меня в машину на Уелги, на "Балансириаду"! Вместе с Гунькой. Пес волшебный, рыбацкий! На масть! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Че-то нах, никому я с собачкой не нужный!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Требуется АВТОКРАНОВЩИК. Опыт работы обязателен.
З/П от 25000р. 89058379797 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые коллеги, в былые годы, на Нязепетровском водохранилище Ваш лагерь стоял на левом берегу. Подскажите как можно проехать. Дорогу знаю до моста через р.Уфа. Буду благодарен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Охот-нику-Николай отпиши маршрут до пляжа (а то человек неделю ждёт а мы ни Б ни М
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич. Если именно на "пляж" (чуть выше надписи Нязепертовская на карте по ссылке выше), по после моста ниже плотины вроде как налево и по посёлку до упора, а там дорога в лес, и довольно крутой спуск, в сезон дождей на недоприводе делать нечего.
Или нужен левый берег Уфы в верховьях водохранилища? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые Соратники!
С Новым Годом и Рождеством! От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, счастья в личной жизни и взаимопонимания близких! Ловить больше и отпускать чаще! Новых встреч в Новом 2009 году! С искренними пожеланиями Добра и Мира, Коллектив Екатеринбургского СпинКлуба®! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вниманию Челябинцев, Челфишинг временно не доступен по техническим причинам (не зависящим от нас). Огромное количество сайтов встало вчера в 13-00 по Московскому времени.
Вот ответ от sweb.ru (Наш провайдер Питерский) Уважаемые клиенты. Доводим до вашего сведения, что сегодня 29 января в 13:00 по московскому времени на магистральном канале связи, принадлежащем ЗАО Элтел, соединяющем Санкт-Петербург и Москву, произошла авария. В настоящее время используется резервный канал связи через Европу, в связи с этим возможны перебои с доступом к технологической площадке ТаймВэб. Одновременно с этим ведутся ремонтно-восстановительные работы на основном магистральном канале связи. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с данной аварией. PS Артем, у тебя кто провайдер? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89227000696 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Устранена авария
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89227000696 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые, подскажите почтовый адрес Управления погранслужбы по Курганской области. Необходим для оформления пропуска. Раньше сам ездил весной в Усть-уйское, а сейчас времени нет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...а мой-то дурак на рыбалку поперся.. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите плиз... Надолго умер сайт Челфишинг? Я что-то пропустил информацию... или ее небыло...?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для солидности на вольном воздухе - не чекань слова... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Появились проблемы с хостинг-провайдером, сейчас ведутся работы по устранению проблем. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ок... удачи...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для солидности на вольном воздухе - не чекань слова... |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexander74
Куда делся chelfishing? Ужо соскучились. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Hunter_chel Я все дела админские передал новому админу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexander74, Видать он ничё не хочет делать.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||