![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты мне тоже самое на автовокзале скажи, провожая меня и утирая слезы платочком. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич 74, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Челфишинге не получается! Попробую здесь!
![]() Возьмите меня в машину на Уелги, на "Балансириаду"! Вместе с Гунькой. Пес волшебный, рыбацкий! На масть! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Че-то нах, никому я с собачкой не нужный!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Требуется АВТОКРАНОВЩИК. Опыт работы обязателен.
З/П от 25000р. 89058379797 |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги, в былые годы, на Нязепетровском водохранилище Ваш лагерь стоял на левом берегу. Подскажите как можно проехать. Дорогу знаю до моста через р.Уфа. Буду благодарен.
|
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Охот-нику-Николай отпиши маршрут до пляжа (а то человек неделю ждёт а мы ни Б ни М
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока так:
пунктиром отмечены дороги, но монохромные машины не везде пролезут. |
||||||||||||||||
_________________ Нет такой силы, которая способна победить наши слабости! Николай и Ольга , 8-9222388883,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
АВасилич. Если именно на "пляж" (чуть выше надписи Нязепертовская на карте по ссылке выше), по после моста ниже плотины вроде как налево и по посёлку до упора, а там дорога в лес, и довольно крутой спуск, в сезон дождей на недоприводе делать нечего.
Или нужен левый берег Уфы в верховьях водохранилища? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Удачных коммуникаций!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вниманию Челябинцев, Челфишинг временно не доступен по техническим причинам (не зависящим от нас). Огромное количество сайтов встало вчера в 13-00 по Московскому времени.
Вот ответ от sweb.ru (Наш провайдер Питерский) Уважаемые клиенты. Доводим до вашего сведения, что сегодня 29 января в 13:00 по московскому времени на магистральном канале связи, принадлежащем ЗАО Элтел, соединяющем Санкт-Петербург и Москву, произошла авария. В настоящее время используется резервный канал связи через Европу, в связи с этим возможны перебои с доступом к технологической площадке ТаймВэб. Одновременно с этим ведутся ремонтно-восстановительные работы на основном магистральном канале связи. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с данной аварией. PS Артем, у тебя кто провайдер? |
||||||||||||||||
_________________ 89227000696
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Устранена авария
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89227000696
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые, подскажите почтовый адрес Управления погранслужбы по Курганской области. Необходим для оформления пропуска. Раньше сам ездил весной в Усть-уйское, а сейчас времени нет.
|
||||||||||||||||
_________________ ...а мой-то дурак на рыбалку поперся..
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Появились проблемы с хостинг-провайдером, сейчас ведутся работы по устранению проблем. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ок... удачи...
|
||||||||||||||||
_________________ Для солидности на вольном воздухе - не чекань слова...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
alexander74
Куда делся chelfishing? Ужо соскучились. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Hunter_chel Я все дела админские передал новому админу.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
alexander74, Видать он ничё не хочет делать.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |