|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 9:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Были с напарником по первому льду в Северном КЗ. Выехали рано утром 9.11, как раз после снегопада. Как ни странно дороги немного подчистили, хотя катушка была ещё та.
Рыбачили 10-11-12, на середине озера была вроде ещё полынья. Окуня - ну очень много, хотя самый всего - до 800 г, но и мелкого не было. На щуку не ставили, хотя там её много.
Обратно - 13.11 в Вс, сначала - сухая дорога со скоростью 140, при подъезде к Е-бургу снег и опять катушка
Да, немного интересного и полезного:
1). водка средней категории (отличной) - 160 р, есть и меньше.
2). кто-то очень хорошо поднялся, когда у нас упал рубль в 2 раза, у народа появились новые машины, обстановка в домах.
3). казахи отсекли близживущих россиян на рыбалку, установив 1400 р за автростраховку.
Фото выкладывать лень.
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.10.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Народ, хорошая новость, на Щучьем разрешили рыбалку без путевок до НГ, местное рыболовное население устроило большой кипишь, в общем можно ехать, да и еще, инспекция предупредила что даже за один бычок у палатке будет трахать по полной, так что прошу тех кто поедет быть чистоплотными, это должно быть априори, но всё же.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 09, 2017 12:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Только что вернулся с Казахстана, и хочу всем рассказать что там твориться:
Начитавщись отчетов о разводах Казахских гайцев купил новый огнетушитель, аптечку страховку когда въехал в КЗ, радар самый самый при самый и замечательно приехал через Петропавловск в Темиртау(к себе домой). Про рыбалку не хочется говорить так как тема совсем не об этом. Так как я сам родом с Караганды и не много знаком с менталитетом местных стражей порядка я прилично подготовился и на предмет ПДД был самым порядочным водителем в Казахстане. Пишут разводы... пишут страховка... пишут огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечка... Парни все это Х...я. Встречка! Парни с Петропавловского поста что в городе на выезде к границе не работают по мелочам. Перехожу к сути развода:
проехал от Темиртау до Петропавловска и меня останавливают на выезде из города, забирают документы и приглашают на пост. На вопрос что случилось отвечают:
ВЫ нарушили ПДД так как выехали на встречку!
Я прошу показать "кино" и где это случилось на что получаю ответ: Нам сообщил о нарушении оператор камер.
Оформляют протокол где я соответственно пишу с нарушением не согласен что приводит в бешенство обитателей поста и в мой адрес уже летят следующие угрозы:
ТЫ можешь искать номер в гостинице(для семьи) так как машина идет на штраф стоянку а ТЫ, да ТЫ после осмотра машины где найдутся наркотики поедешь в тюрьму.
Таких как я "счастливчиков" на посту за 10 минут появилось 4 машины. Больше они ни кого не останавливали, промурыжили нас два часа, двое подписали бумаги и их лишили водительского удостоверения, один позвонил в 112. Я понял что дело пахнет керосином и большими разборками отдал им что просили и уехал.
Я точно говорю что ни чего не нарушал, казахские ГАЙцы ах..ели в край.
Прежде чем поехать в Казахстан подумайте, может если вы будете не согласны с местными старжами порядка у вас найдут наркату и вы по полной сядете не за что.
PS
Парни, админы я прошу вас, если вам не в лом, распространите это от меня во всех темах где тусуются будующие бедолаги. Может то что я написал реально спасет чью то жизнь.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.01.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 5:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Так как родители жены у меня живут в СК, в Кокчетавской обл, то приходится туда к ним ездить время от времени. Обычно езжу через Петуховскую таможню и дальше через Петропавловск. Гайцы там и на въезде и на выезде ещё те г...ны! Один раз я попался на ихний развод. Потом уже узнал в чем соль. Может кому пригодится. Короче пригласил меня гаец на выезде (в сторону дома уже обратно ехал) в ихнюю конуру. Не употребляли, говорит алкоголь? Нет говорю, не употреблял. Ну давайте говорит дунем в трубочку. Ну давай, говорю дунем. Он настроил свой агрегат (ещё не электронный, но суть от этого не изменилась бы). Я смотрю он саму трубочку, ну которую, я извиняюсь, в рот берешь чтобы дуть, ваткой протирает. Я ещё подумал, какой хороший человек, чистоплотный, о моей гигиене заботится. Ну в общем подул я в эту "гигиеническую" трубочку а она (точнее индикатор в ней) и посинела, немного но посинела. Не буду рассказывать какие он мои перспективы рисовал. В общем пришлось дать ему наших российских рублей. А суть этого развода такова - они с...и эту ватку, перед тем как трубочку протирать (заранее и не на виду) спиртом или одеколоном пропитывают (явного запаха нет но для индикатора хватает)! Потом, когда я уже это узнал, меня ещё пытались так "нахлобучить" но когда я сказал - давай подуем, только ты ничего ничем не протирай, он молча мне документы вернул и даже счастливого пути не пожелал, обиделся наверно! Ну вот такая информация, может кому пригодится.
|
_________________ У всех нас в прошлом было светлое будущее!!!
|
 |
 | |  |
|