![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Евгений , результат этого расследования будет ничтожным говоря юридическим языком ( если конечно оно вообще состоится , в чем я сомневаюсь). Тут 1.5 мес Осталось до выборов, и нужно было встряхнуть немножко электорат так сказать, рассказать им о «русофобии»
Про Винер в точку, нельзя быть лучшей десятилетиями , соперники не дремлют. Уходить нужно всегда вовремя , кстати это касается не только Винер |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Чт Авг 12, 2021 8:34 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Представитель депутата Госдумы Магомеда Гаджиева заявил, что информация о подаренном олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Абдулрашиду Садулаеву миллионе долларов является фейком.
По словам представителя, Гаджиев просто пригласил спортсмена в гости, чтобы поздравить с победой. Ранее Садулаев написал в инстаграме: «Хочу поблагодарить своего земляка из Чародинского района, депутата Госдумы Магомеда Гаджиева, который решил поощрить меня 1 миллионом долларов за победу на Олимпиаде в Токио». Его слова приводит «Р-Спорт». Магомед Гаджиев - бизнесом никогда не занимался, всего лишь скромный генерал-майор налоговой службы Дагестана. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: доход за прошлый год он задекларировал чуть больше 9 миллионов рублей, кредит наверное взял. Да не подумал борец - спалил земляка с потрохами |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
И наверняка один гараж у него и прицеп скиф и все..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Намекаешь на некоторых модераторов ? Ну мы как бэ заждались уже, даже помочь готовы уйти но все как то не уходят ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да нет, намекаю кто задержался на 20 лет и более на местах
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Maks2000, пинал, но чемпион страны не в нем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+100500 гнать их ссяными тряпками с тренерской работы ... то торчат понимаш в шляпе ... херню всякую городят ... = бестолочи! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень уважительно отнесусь к теннисистам на Олимпиаде.
Прям бились до последнего, вроде можно было сфилонить, придумать усталость от серии Мастерс. И понятно что любой турнир принесёт денег больше, но ребята выкладывались как на последнем матче в жизни. Особенно Веснина - только полгода назад вышла из декрета, но к Олимпиаде собралась неимоверно. И билась в паре, в миксе, в одиночке. Млять в один день по такой жаре 2 матча играла. Ну просто уважение огромное, все силы отдала - и даже больше чем все. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр рассказала о встрече с прыгуньей в высоту Ярославой Магучих по поводу совместного фото с россиянкой Марией Ласицкене на Олимпиаде в Токио
Они там совсем ипанулись, 19 летнюю девчонку заипали до того, что она уже про войну вместо тренировок и своих эмоциях на играх рассказывать начинает. Так можно и со спортом завязать и в АТО уйти. Инструктаж проходят с кем обниматься, с кем нет, сука ещё учат наверное, услышав нашу речь - мол не понимаю, только мову могу. Нельзя ни нам ни им так спорт с политикой мешать. У нас тоже депутатов дохрена, которые только медальный зачёт смотрят и как херово выступили хохлы твердят. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Евгений 38, долбоепы есть с обеих сторон. Ярославе респект
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И Ярослава и Маша обе девчонки сближают нас больше чем все политики, вместе взятые |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полностью согласен
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ни добавить ...Ни прибавить... |
||||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну теперь понятно почему такой сыр-бор из за художественной гимнастики
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Справедливости и честности ради.
Мужик Украине золотую медаль принес неделю назад. На прошлой Олимпиаде серебро помню. Депутат рады, но также нельзя совсем. Олимпийский чемпион Токио-2020 по греко-римской борьбе украинец Жан Беленюк сообщил, что подвергся попытке нападения в Киеве. «Несколько минут назад неизвестные мне молодые люди, подойдя ко мне в центре Киева (Печерск), пытались спровоцировать конфликт! Выкрикивая обидные вещи вроде: «Черная обезьяна что-то знает о патриотизме?!» и «Вали в Африку!» Слава Богу, до драки дело не дошло, поэтому со мной все нормально, но... 1. Мне интересно, украинец ли я для своего государства, какие критерии патриотизма существуют в нем?! 2. Насколько олимпийский чемпион может себя безопасно чувствовать на своей Родине и в родном городе?! 3. И нормально ли в европейском государстве слышать обидные вещи людям, которые кладут жизнь на его прославление?» – написал Беленюк в фейсбуке. Беленюк родился в 1991 году в Киеве, его отец – руандиец, мать – украинка |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Международная федерация гимнастики (FIG) выступила с заявлением по поводу судейства на Олимпийских играх-2020 в Токио.
Технический комитет FIG провел тщательный анализ всех оценочных компонентов на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Вследствие этого мы можем подтвердить, что в судействе не было выявлено никаких отклонений или нарушений. Таким образом, технический комитет подтверждает, что результаты Олимпиады-2020 в художественной гимнастике как в личном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными. FIG установила строгие критерии для объективного отбора наиболее квалифицированных и непредвзятых судей для Олимпийских игр, и мы довольны их работой. Мы были потрясены, узнав, что несколько судей получали множество угроз и сообщений ненависти после олимпийских соревнований. Эти попытки совершенно неприемлемы. FIG хочет четко заявить, что эти судьи пользуются нашей полной поддержкой, и их работа высоко оценена», – говорится в пресс-релизе организации. Технический комитет FIG, который проводил послесоревновательный анализ, возглавляет россиянка Наталья Кузьмина |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Другого ответа мы не ожидали. Если бы ожидали другой ответ, мы бы и не делали такой запрос, поскольку ответ FIG был бы дан сразу на Олимпийских играх, когда произошла несправедливая оценка, которая всколыхнула весь мир», – сказала Винер-Усманова.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Параолимпиаду не смотрю, трудно смотреть на безногих пловцов, шпажистов в колясках, слепых бегунов.
Считаю каждого участника победителем - КАЖДОГО!!! Без всякой привязки к медаульному учёту и принадлежности к федерации. Каждый участник - просто герой и победитель над собой! Но такому достижению, как парень - толкатель ядра наш, в последней попытке - выиграть золото с мировым рекордом, причем установил 2 раза за день - достоин ордена "за мужество" точно. И всяческого уважения каждый!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |