|
 | Украина |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.09.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Май 31, 2020 5:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Логос,
власть внаукраине вполне присутствует
и именно в том формате как эти свободолюбивые "пэреможци" хотели и к какой привыкли - внешней, с суровым кнутом и черствым пряником
Меморандум Украины с МВФ
"Из средств массовой информации стали известны параметры нового Меморандума, который украинская власть подписала с Международным валютным фондом. В отличие от беспредметных слайдов, презентаций и лозунгов, которыми кормит Зе-власть украинское общество, Меморандум – это документ с конкретным содержанием. Украинское правительство обязуется продолжать медицинскую реформу имени Супрун: закрывать больницы, увольнять медиков, ввести плату за медицинские услуги для пациентов. Власть полна решимости и дальше реформировать пенсионную систему, то есть повышать пенсионный возраст. Обещает "оптимизировать" систему образования - закрывать "лишние школы" и выгонять учителей. Обеспечить полный переход к рыночным ценам на газ и отопление, что приведёт к росту тарифов. Государство, как коллектор, будет выколачивать долги за коммунальные услуги из украинских семей. Продолжится повышение налогов, продажа земли и стратегических предприятий. Под требования МВФ будет перекроена и подчинена внешнему управлению судебная и правоохранительная система, разрешены несанкционированные прослушивание и перехват сообщений.
Это совершенно другая программа, она полностью противоречит той, с которой Владимир Зеленский и "слуги народа" шли на выборы. Сегодня уже совершенно ясно, что не украинский народ, а МВФ является тем настоящим хозяином, чьи интересы Зе-власть готова защищать. Перекладывать всю тяжесть кризиса на плечи людей и угождать иностранным кредиторам – это и есть вся экономическая политика Зеленского. Все остальное – просто обман и актерская игра"
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Май 31, 2020 9:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Логос писал(а): | Дмитриц Исетский, То есть, как я понял, по твоим постам, безвластие в стране и есть настоящая свобода общества? |
Я так отвечу: безвластие лучше, чем неграмотное и бестолковое управление. И в Украине и в РФ свои недостатки. Тут каждый должен выбирать в какой среде ему комфортней и свободней.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
GRAD писал(а): | Дмитриц Исетский писал(а): | ...украинцы - свободолюбивый народ с чувством собственного достинства, и грабить и наживаться на себе они всяким инородцам не позволят.... |
ага ...
ЗДЕСЬ БЫЛО ИСТОРИЧЕСКОЕ ФОТО ВРЕМЁН 2МВ С ЗИГУЮЩИМИ УКРАИНЦАМИ | А я их понимаю! Им просто пообещали лучшую жизнь в Третьем Рейхе. Большинству населения пофиг на идеологию. Большинство населения было не за Сталина или Хитлера, а "за рыбалку и за вино" 
|
Последний раз редактировалось: Дмитриц Исетский (Вс Май 31, 2020 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Май 31, 2020 10:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Логос писал(а): | Дмитриц Исетский, чё опять? а можно без подобных фото? |
Так это фото Град выложил, Дмитрий его процитировал .. | Вот видете, Логос, это как раз и есть пример неграмотного и бестолкового управления, когда хорошие идеи в РФ доводятся до абсурда. Согласен, что ст.282 "Разжигание межнциональной розни" должна быть и применяться. Но только когда человек действительно разжигает. А в РФ под неё начали подводить совершенно невиновных людей за безобидные вещи вроде репостов в соцсетях подобных картинок. И довели народ до такого состояния, что вы теперь боитесь проблем на ровном месте. Не стану вам доказывать что картинка эта ничего не разжигает и ни какой закон не нарушает. Но вы всё равно боитесь... на всякий случай
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
DVV писал(а): | Ну да ну да поэтому на ВОВ и сражались а не сдавались видать им не пообещали баварского и сосисок | Не хочу дискутировать на тему ВОВ, я в этом несильно рзбираюсь. Но насколько мне известно, баварских сосисок для остальной России не предполагалось. И в тылу была сильна сталинская пропаганда. А на фото как я понял жители Западной Украины, они себя русскими то и не считали никогда.
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Май 31, 2020 11:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
DVV писал(а): | Дмитриц Исетский писал(а): | А на фото как я понял жители Западной Украины, они себя русскими то и не считали никогда. |
А мы говорим только за жителей западной украины чтоли? Или про всех украинцев которым лучше там где сосиски и вино?
Ну ладно вот вам другой пример
О Магомеде Нурбагандове страна узнала в 2016 году, когда в Сети появилась видеозапись, на которой его, поставленного на колени, под дулом автомата заставляют призвать своих коллег уйти из профессии. На что мужчина отвечает: «Работайте, братья». Это были последние слова полицейского. | Неправильный пример. Здесь подвиг одного человека. Большинство людей на его месте не повторило бы его поступок, ибо для большинства своя жизнь и своё личное благополучие дороже какой-то там идеологии. РФ целую "республику" вместе с населением сами знаете какую "купила" с которой 200 лет воевала, и почти все муждахеды сразу превратились в "законопослушных" граждан, и стали называть своих бывших соратников "шайтанами". Это не хорошо и не плохо, это - нормально.
|
|