![]() |
![]()
|
Киря, Не понял вашего вопроса
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так вы на работе ещё и пьёте.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Александр, как связист связисту - это было вчера вечером
Время было 21.47 судя по посту |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да..., раньше выдавали в связи спирт (чистый, медицинский) для чистки контактов на станциях... А контакты чистили ластиком... Сейчас все станции электронные, чистить спиртом нечего, спирт обслуживающему персоналу не выдают. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, На координатках еще выдают. Корешок на нем настаиваю, не пъянки ради,здоровья для
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы в ХМАО уже более десяти лет не знаем, что такое координатки. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Так и у нас последняя, жена скоро на пенсию-вместе со станцией
Может удивлю-декадка не так давно еще работала |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Грузинский рецет из первых рук.Стакан 500 грамм,лимон выжать сколько сможешь,соль по вкусу.Взбиваешь боржоми и вливаешь эту смесь ибыстро пьешь.Результать,как занова родился,,,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ище раз и помедленнее |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Много говорить ,и многое сказать ,не одно и тоже. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
evddima174, это с похмелья?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Это для!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я верю,что этот рецепт помогает алканафтам(никого не хочу обидеть)... Но я так-же свято верю,что этот рецепт - голимая язва желудка... Пейте самогон (не реклама |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
+ Мульен. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Паша,про самогон золотые слова!!! Но бывает что его перекушшаешь,он ведь пьётся ХОРОШО
Помогает бульон куриный и рыбный и СОН(но там мультики страшные) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Maks2000,
Вадик,я читал,что хаш помогает,но его пока приготовишь,то с бодуна сдохнуть можно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Хаш всегда женщины готовят-))) Готовят в день пира, торжества на завтрашний день. И готовится он как правило на опохмел, а не на бодряк-)) То бишь чача (водка) - строго обязательна к хашу, иначе его и есть крайне тяжело...-)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хаш варить в начале синей ямы- это продукты на ветер. Когда выходишь из пике, то нужен свежак- бульон. И через немогу... Подыхаешь,болееешь, проклинаешь... А дня через три,начинаешь понимать каку хню нес во время недомогания...
В животе завелась каката сволота,самогонку любит,спасу нету |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю ,кому как ,но я предпочитаю с похмела отпиваться зеленым чаем с лимоном ,строго без саха ,дает воодушевляющий тонус
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кому как, а я тупо почти не употребляю спиртосодержащее пойло последние лет 5, а если употребляю, то чётко знаю, что эта рюмка - последняя, ибо если выпью ещё одну, то пожалею. Почти забыл, что такое похмелье, чего и всем советую. Кстати, бухло (любое) паскудно действует на предстательную железу среди прочего..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Покупать озёрную рыбу - значит помогать всяким электротральщикам и т.п. уничтожать всё живое в наших водоёмах. |
||||||||||||||||||