![]() ![]() |
![]() | Космаково. Обсуждение | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здесь - НЕ ОТЧЕТЫ, а обсуждение всего, что касается рыбалки в Космаково.
Отчеты размещать здесь ЗАПРЕЩЕНО, только - в соответствующей Договариваться о рыбалках - тоже в строго выделенном разделе, не здесь! Вечный Любитель ================================== Лодку можно взять в деревне. Летом сильно зарастает. Местные делают окна сами и в них все лето ловят линя карася чебака. Чебак клюет и в полводы. Есть щука. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Доступ только для зарегистрированных пользователей, как посмотреть если нет акка в ВК?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сыль на закрытый профиль, скинь нормальную
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Незнаю я как вам ее еще скинуть…
Лед от берега отошел, в основном дохлая щука до кг но есть и крупная |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Залей на яндекс видео да и ссыль сюда кинь, все просто
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне кто то из форумчан скинул видос , спасибо ему. Плавает пузом вверх щука , есть приличные по размерам космаково экземпляры((
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Печально
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот сегодня был, печаль. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В сезон 2021 товарищ регулярно ловил трофейных 4-5 кг щуканов.
Сейчас сколько лет восстанавливаться будет озеро.... Печаль... |
||||||||||||||||
_________________ Энергомикс
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ustugov,
Да знакомый ловил в том году на кружки больших щук. Мне интересно, щука вся умирает или только часть какая то? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну будет очередной карасинной лужей. Весна, а воды очень мало. К осени совсем обмелеет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
aquariumist73,
Также как и шаблиш |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Грустно конечно, но масштаб думаю не катастрофичен, восстановится озеро, заморы явление цикличное. В этом году будет очень трудовая рыбалка, но она будет. Я как ездил так и буду, моё любимое озеро.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Последний такой сильный замор был в 2012 году. Но рыбалка все равно была. А в этом году как всегда в апреле делали огромные полыньи, чтобы прокачать воду насосами для насыщения кислородом. И стало понятно, что дело плохо. Рыбы скопилось на открытой воде очень много, аж кипело. Таджики подсуетились и таскали проволочными петлями крупных щук от туда. Живая рыба есть. И может быть клёв будет. Так как кормовая база сильно поубавилась. В прошлом году малька было масса... Воблеры и резину неохотно брала щука и окунь.А нынче все на дне
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день уважаемые рыболовы!Весна нынче дала проср...ся,но всё прошло благополучно-на нашем озере, отход рыбы есть,но незначительный, даже меньше,чем допустимый!Турбоаэратор-великая вещь,в этом году раньше поставили на месяц и не прогадали! Рыбу спасли,слава БОГУ,хотя признаюсь тяжелая была обстановка,как никогда! Столько озёр этой весной погибло-жалко! ФГБУ " ГЛАВРЫБВОД" Нижнеобское бассейновое территориальное управление продлило нерестовый период на водоёмах Сысертского района, в связи со сложной биологической обстановкой на них! Завтра после обеда выставлю предписание, где будет обозначен срок окончания нереста у нас на Багаряке! Цены меняться не будут! С уважением Илларионыч! Всем здоровья!Сейчас рыбачить можно с пирсов, с берега,здесь запрета нет!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ждём-с |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день уважаемые рыболовы! Нерестовый период продлили до 25-го июня! Щука в этом году отметалась поздно, поэтому было принято данное решение ГЛАВРЫБВОД,чтобы дать рыбе полностью восстановиться! Скан от ГЛАВРЫБВОД разместил сегодня VBAT, потому как я на озере! С уважением Илларионыч!
Скан: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илларионыч, спасибо за инфу....Будем ждать и пытать удачу!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
то есть остальные водоёмы по графику открываются?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, если нет пользователя водоёма, пользователям письмо носит рекомендательный характер. на его усмотрение, ибо ни кто закон переписывать не будет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |