![]() |
![]()
|
Защип в косичку закручен- верный признак саомлепия, автомат так не штампует
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приехала маминька на НГ ...беляшики ..манты ... пелмешки из лосятинки - просто ВЕЛИКОЛЕПНО в её исполнении ..особенно под грузинское красное вино....праздник УДАЛСЯ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня все гораздо проще, конина и селедка под шубой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, чет не по фэншую у тебя....водовка треба под сельдь то
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
ТТ(Вадим), а что осталось, то и пью
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С вечера 31 все дни превратились в субботу, каждый раз осознаёшь, что завтра выходной. Класс. Вчера не выдержал и сбегал на домашний водоём, уже через час макания б/н понял, что прохладно и только потом узнал, что 32 с минусом давят - зато как опохмелился - в смысле продышался.
Праздники продолжаются - УРА!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вау наконец то закончилось, нельзя в России делать выходные долгии!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы!!!!! Это только начало!!!! Еще Рождество,Старый Новый год и т.д. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я отошел,
но сегодня гады пришли, жить не дают, ьлдько гагы и гыды, После таких высказываний, опохмел очень страшен. Пари, я, нашел свое, а ВЫ!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Больше похоже на запой вчера вечером ехал из Полевского, на переезде Сиб.тракт-пер.Базовый, гайцы гонялись за пьяным рыбаком(судя по одежде) тот был тёпленький, убежать не смог. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Тоже второй день за рулем, лишение прав добавляет дисциплины.Но завтра опять на базу и 5 дней выходных, прощай печень.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126160008 сергей |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
С бодуна будет завтра. А пока.. За то чтоб усе...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В офис прокрался запах еды из буфета, работать всё труднее.
- Это что ж? Это блины? Mais... c'est charmant. - Не пожелаете ли, господин, - тотчас же и вежливо предложила хозяйка. - Пожелаю, именно пожелаю, и... я бы вас попросил еще чаю, - оживился Степан Трофимович. - Самоварчик поставить? Это с большим нашим удовольствием. На большой тарелке с крупными синими узорами явились блины - известные крестьянские, тонкие, полупшеничные, облитые горячим свежим маслом, вкуснейшие блины. Степан Трофимович с наслаждением попробовал. - Как жирно и как это вкусно! И если бы только возможно un doigt d'eau de vie. - Уж не водочки ли господин пожелали? - Именно, именно, немножко, un tout petit rien. - На пять копеек, значит? - На пять - на пять - на пять - на пять, un tout petit rien, - с блаженною улыбочкой поддакивал Степан Трофимович. Попросите простолюдина что-нибудь для вас сделать, и он вам, если может и хочет, услужит старательно и радушно; но попросите его сходить за водочкой - и обыкновенное спокойное радушие переходит вдруг в какую-то торопливую, радостную услужливость, почти в родственную о вас заботливость. Идущий за водкой, - хотя будете пить только вы, а не он, и он знает это заранее, - всё равно ощущает как бы некоторую часть вашего будущего удовлетворения... Не больше как через три-четыре минуты (кабак был в двух шагах) очутилась пред Степаном Трофимовичем на столе косушка и большая зеленоватая рюмка. - И это всё мне! - удивился он чрезвычайно. - У меня всегда была водка, но я никогда не знал, что так много на пять копеек. Ф.М. Достоевский БЕСЫ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня решил разливухи на вечер малость взять, зашел, сказал какого надо... Сзади спрашивают: "Вы последний?"... Оборачиваюсь, а там дядя с пивным жывотиком
(мужики грят как гроза с ливнем долбанула, он такой заходит спокойно...) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ плюс семь 902 44 сорок пять 130 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жена заметила, что в одной банке с маринованными опятами пена, решила не рисковать, открыли банку, попробовали - "вкус списфичский". Вечером увезу ее в ночь на работу, достану заветный подарок Паши Сплавщика и по деревенски-сэмыч с опятами...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь,
Паша ничего тебе не передавал случайно? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |