|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.01.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 10:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
B.M.V, офсетники Овнер МН-21 глянул, там вроде №12 самые мелкие, но большие они все равно под эту приманку. Да ИМХО и смысла в офсетниках под нее нет.
zloy*zloy, при беглом осмотре по твоим ссылкам из приличного там офсетники от Овнер и Декой, которые велики, или все те же одинарники Овнер 51653.
Fidel Castro, да поди если производителя и модель крючка назвать, а не ссылку на какой-нибудь магазин дать, то не забанят.
Major_riddik, крючки от Фанатика для МДЖ видел в магазине. Что-то на память у меня не получается, что они меньше Овнера, а от последнего хорошо №12 подходит, 10-ка - уже великоваты.
Всем большое спасибо.
|
Последний раз редактировалось: ChP (Вт Янв 15, 2019 12:30 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.01.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 2:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
B.M.V писал(а): | ChP, Стриммерный или простой крючек , с вольфрамовой нахлыстовой головкой. |
Да оно, конечно, замечательно, можно собрать джиг-головку, какую именно тебе надо по длине и размеру крючка, цвету и весу. Только в данном случае я под шарнирный монтаж крючок ищу. У меня в принципе всякие микрочерви на шарнире лучше работают. Да и из скудных обзоров по Полярису 1,2 тоже выходит, что не любит он жесткий монтаж 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.09.2010 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
ChP писал(а): |
Я сам в основном с подбросами ловлю, с волочением там, где я бываю, приманок не напасешься
|
ловлю нахлыстом , ловлю микроджигом , джигом в коряжнике ... рыба обычно ближе к нам , чем кажется , обычно не нужен дальний заброс , как начинаешь закидывать подальше , так и начинаются обрывы с зацепами , проблема с проводками и анимациями , таже , нет контроля на расстоянии с микровесами .
|
|
|