|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 3:13 am |
|
 |
|
 |
 |
Поздравляю Николая,Draiver c заслуженным званием Футбольный Нострадамус 2012!!! Уверенной поступью, он шел к заветной цели и то, что не получилось в 2010, он наверстал в 2012!
Больше всех очков, больше всех угаданных исходов!!!Браво!!!
По итогам четвертого тура, победителей оказалось аж четверо:Lexs,Вечный Любитель,Ерш29-2,petruha. Поздравляем победителей!!!
Насчет призовых- давайте отложим вопрос до завтра,мой мозг уже отказывается что-либо соображать!
|
Последний раз редактировалось: Shmel (Пн Июл 02, 2012 3:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 2:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
По призовым в 4 туре: Ставили 8 человек, итого:800 руб.
Победителей(из тех кто ставил) трое:Ерш29-2,Вечный Любитель,Lexs.
Так как победители себе ничего не должны их ставки убираем,остается пять должников. Призовой фонд 500руб., надо разделить на 3-х победителей, т.е. каждый кто выиграл в этом туре должен получить по 166,66(170) руб.
Вопрос как это сделать?
Предлагаю: Трое,допустим, Draiver,pasha74rus,Фармацефт отправляют соответственно по сотке Вечному Любителю,Ершу и Lexs, а Shmel и Camel отправляют по 35 руб. всем троим победителям.
Вот такой вариант,если есть другие мысли-излагайте.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 2:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет,
до конца матч не смог досмотреть, сегодня посмотрю в повторе. Игра Итальянцев мне не понравилась, такое ощущение было, что играет Сборная России - стоят, нифига не делают, голы не забивают. Очень расстроился До сих пор не покидает ощущение, что помимо призовых они еще и откат получили от Испанцев.
А испанцы конечно молодцы - 3 титула, супер команда, но играют они скучно, но вчера был хороший футбол.
|
_________________ рыбалка - это отдых которым можно наслаждатся вечно.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 12:09 am |
|
 |
|
 |
 |
pasha74rus писал(а): | ...конкретно кому мне отправить за 4 тур, а за победу я знаю координаты отправки  | За победу общую никаких отправок не предполагалось, если речь об этом. Только четыре тура в отдельности.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Shmel писал(а): | Трое,допустим, Draiver,pasha74rus,Фармацефт отправляют соответственно по сотке Вечному Любителю, Ершу и Lexs, а Shmel и Camel отправляют по 35 руб. всем троим победителям. |
Итак, пары
1) Draiver <-> Вечный Любитель - расчёт окончен!
2) pasha74rus -> Ерш29-2
3) Фармацефт -> Lexs
Shmel и Camel, по мне - в ЛС решим. 
|
|
|