Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.11.2004
   Ответить с цитатой
Киря, возможно. К ребёнку вообще не могут не приехать!

На форуме с: 27.06.2005
   Ответить с цитатой
Андр/, Сначала привезли в 40, там не приняли, нет мест. Поставили укол, чтоб сбить температуру. Сказали езжайте домой или сами везите в 11 на Нагорную. Повезли туда. Там быстренько анализы взяли на мененгит. Не подтвердился. Подозрение на воспаление легких. Сейчас дальше обследуют.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Техник, терпения и выздоровления малышу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
Киря, Спасибо
Гуру

На форуме с: 16.04.2006
   Ответить с цитатой
Техник, Так в болничку то положили ??
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
https://local.yandex.ru/yekaterinburg/zheleznodorozhny?event_id=2651214&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link
Ссылка по Яндексу пришла. Комменты наверно излишни

У меня по 14-ой только положительные впечатления.
На скорой увозили туда жену, быстро обследовали, прооперировали, было это ночью, я дозвонился - мне все рассказали, три дня еще лежала - все супер.
Было это правда два года назад, может и поменялось что...

На форуме с: 05.12.2012
   Ответить с цитатой
Фармацефт, У меня такая же история про 7 ГБ.Жену прооперировали неотложно.Довольна.Посещал её,да,скромненько всё,не люксовая палата,но врачи свой хлеб не зря едят и отношение человеческое.Плановую операцию можно и платно организовать,особенно если требуется уход в восстановительный период.Однако бояться попасть в городскую больницу не стоит.

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Техник писал(а):
Сегодня ночью три раза пытались внучке вызвать скорую, температура резко поднялась до 40 градусов. Не приехали. Пришлось самим везти в больницу.

А вот со скорыми нынче беда...еще год назад приезжали в частности по высокому давлению 10-20 мин...
В последнее время ожидание бывает часа три и больше Shocked
Сами недавно ждали скорую три часа, звоню грю скажите уже куда на тачке ехать - в 40ую, хорошо что не послушали, собрались по месту прикрепления в 7ую, в итоге уже сели в тачку, звоню еще раз в скорую-грят к вам уже едет скорая...
В итоге 7ая, ночь, провели все обследование от и до(в обычном плане на это ушло бы недели две точно)...

Добавлено спустя 46 секунд:

Илья550 писал(а):
Фармацефт, У меня такая же история про 7 ГБ.Жену прооперировали неотложно.Довольна.Посещал её,да,скромненько всё,не люксовая палата,но врачи свой хлеб не зря едят и отношение человеческое.Плановую операцию можно и платно организовать,особенно если требуется уход в восстановительный период.Однако бояться попасть в городскую больницу не стоит.

Воооо, я как раз про 7ую и пишу, вааще все нормуль Exclamation

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

При чем скорая ставила предварительный диагноз - острый аппендицит, в больнице - предварительный диагноз: острый холецестит...сделали узи, рентген, три анализа крови, анализ мочи, осмотр терапевта, хирурга, гинеколога(опять жену возил), опять хирург...положили, утром опять все анализы....все прошло ептать, х.з. че это было(праздник у нас был за день до этого, думаю пережор и перебух Mr. Green , а на следующий день: температура под 40 и дикие опоясывающие боли).
Предложили остаться до понедельника, дело было с пятницы на субботу, но уже днем сделали опять анализы и отпустили домой...
7ой больнице - зачет Exclamation

На форуме с: 01.11.2004
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Киря писал(а):
https://local.yandex.ru/yekaterinburg/zheleznodorozhny?event_id=2651214&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link
Ссылка по Яндексу пришла. Комменты наверно излишни

У меня по 14-ой только положительные впечатления.
На скорой увозили туда жену, быстро обследовали, прооперировали, было это ночью, я дозвонился - мне все рассказали, три дня еще лежала - все супер.
Было это правда два года назад, может и поменялось что...

Поменяться могло только в лучшую сторону!

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Илья550, Фармацефт, И я о том же говорю, видимо Техник, -ку не повезло(так звёзды сошлись на тот момент) исключения из правил везде бывают, хотя вот последний скандал с водителями скорой Rolling Eyes короче их автопарк отдали комерсам на обслуживание Twisted Evil это как со школьным питанием Twisted Evil тендеры. шмендеры.
У меня во дворе пункт неотложки, скопления скорых там не наблюдаю, бывает 2-3 стоят, но это очень редко, выезжают почти всегда с мигалками.
Вообще, водителям и медперсоналу неотложки надо всем ветеранов труда давать, адская у них работа.
Профи

Ответить с цитатой
Андр/, Конечно положили.
Гуру

Ответить с цитатой
Skull, Я для себя сделал простой вывод.Есть поликлиника,в которой частенько сидят "мед.персонал" даже не знаю как назвать эту квалификацию,и пишут дурацкие бумажки по дурацким инструкциям,которые вполне подходят настойчивым пенсионеркам,для которых очередь в поликлинике-рай.потому что там можно пообщаться...и времени вагон!!!!
А есть лечебное учереждение,больница,где реально помогают людям,лечат их,добросовестно,на сколько умеют и позволяет штат и оборудование.
Хотя в поликлинике прием ведут по многим позициям те же врачи,что и лечат в больнице,но ПЕРВЫЙ КОРДОН-участковый терапевт!!!!Который даёт направление к специалисту ТОЛЬКО при соблюдении длинного списка анализов и справок и то,только по какой то волшебной очереди,через месяц-два(а если платно-хоть сейчас и справки-анализы не сильно то нужны)При чем может так получиться,что сдав анализ сразу будешь пересдавать его перед приемом врача,ибо он через месяц уже "не свежий".Как то так вот.Но и винить этих теток не могу-они же по инструкции так работают.То есть система...Тут либо её принимать надо безропотно либо искать лазейки...или как вежливо намекают-плати в кассу и всё чики!!!))))

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
Илья550 писал(а):
Skull, Я для себя сделал простой вывод.Есть поликлиника,в которой частенько сидят "мед.персонал" даже не знаю как назвать эту квалификацию,и пишут дурацкие бумажки по дурацким инструкциям,которые вполне подходят настойчивым пенсионеркам,для которых очередь в поликлинике-рай.потому что там можно пообщаться...и времени вагон!!!!
А есть лечебное учереждение,больница,где реально помогают людям,лечат их,добросовестно,на сколько умеют и позволяет штат и оборудование.
Хотя в поликлинике прием ведут по многим позициям те же врачи,что и лечат в больнице,но ПЕРВЫЙ КОРДОН-участковый терапевт!!!!Который даёт направление к специалисту ТОЛЬКО при соблюдении длинного списка анализов и справок и то,только по какой то волшебной очереди,через месяц-два(а если платно-хоть сейчас и справки-анализы не сильно то нужны)При чем может так получиться,что сдав анализ сразу будешь пересдавать его перед приемом врача,ибо он через месяц уже "не свежий".Как то так вот.Но и винить этих теток не могу-они же по инструкции так работают.То есть система...Тут либо её принимать надо безропотно либо искать лазейки...или как вежливо намекают-плати в кассу и всё чики!!!))))

Я не знаю, последний раз записывался к окулисту - никаких терапевтов, звонок в колл-центр, на выбор две поликлиники, сразу к окулисту. Может с какими узчайшими специалистами и по другому.
Гуру

Ответить с цитатой
Dru, Видимо есть дефицитные спецы))))

Ответить с цитатой
Dru, Я тоже со спиной через терапевта сначала, только он не участковый, а первичный, типа фильтрации от любителей по узким специалистам ко всем сразу записываться, тем самым создавая очереди.
ты ведь не к нервопатологу. хирурргу. урологу.
Гуру

Ответить с цитатой
Skull писал(а):
Dru, Я тоже со спиной через терапевта сначала, только он не участковый, а первичный, типа фильтрации от любителей по узким специалистам ко всем сразу записываться, тем самым создавая очереди.

Вот ради интереса сейчас набрал единую регистратуру - на прием к неврологу запись без терапевта. Уж хирурга и андролога спрашивать не стал Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
Dru, Я кардиолога в 7ке пытался пройти.

Ответить с цитатой
Илья550, ну тут вопрос записи в конкретное место к конкретному доктору или записи вообще? А то мне тоже тут нужно было к конкретному специалисту попасть, там не то чтобы очередь, там по моему даже приёма как такового нет.
Гуру

Ответить с цитатой
Dru, Как я понял-это система.Вроде бы логично-прийти к доктору уже с готовыми результатами анализов и получить хорошую коснсультацию,но опять же по опыту-доктор всегда направляет на доп.обследование и еще часто удивляется-нахрена столько лишнего насдавал?!))))
По мне так было бы лучше на первичный приесм идти сразу к специалисту,без очереди,а он бы уже решал,что нужно ему а что не нужно.Терапевт же тупо по списку требует ВСЁ!!!)))

Ответить с цитатой
Dru писал(а):
Skull писал(а):

Вот ради интереса сейчас набрал единую регистратуру - на прием к неврологу запись без терапевта. Уж хирурга и андролога спрашивать не стал Laughing

Вот ты редиска Laughing может по записи и так, я в поликлинику только с острой болью обращался, стыдно было скорую вызывать, хоть и полз 15 минут с комнаты до туалета Embarassed отлежался и почапал, благо от меня 100 метров.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Медицинские вопросы