|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 1:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт, У меня такая же история про 7 ГБ.Жену прооперировали неотложно.Довольна.Посещал её,да,скромненько всё,не люксовая палата,но врачи свой хлеб не зря едят и отношение человеческое.Плановую операцию можно и платно организовать,особенно если требуется уход в восстановительный период.Однако бояться попасть в городскую больницу не стоит.
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 1:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Техник писал(а): | Сегодня ночью три раза пытались внучке вызвать скорую, температура резко поднялась до 40 градусов. Не приехали. Пришлось самим везти в больницу. |
А вот со скорыми нынче беда...еще год назад приезжали в частности по высокому давлению 10-20 мин...
В последнее время ожидание бывает часа три и больше
Сами недавно ждали скорую три часа, звоню грю скажите уже куда на тачке ехать - в 40ую, хорошо что не послушали, собрались по месту прикрепления в 7ую, в итоге уже сели в тачку, звоню еще раз в скорую-грят к вам уже едет скорая...
В итоге 7ая, ночь, провели все обследование от и до(в обычном плане на это ушло бы недели две точно)...
Добавлено спустя 46 секунд:
Илья550 писал(а): | Фармацефт, У меня такая же история про 7 ГБ.Жену прооперировали неотложно.Довольна.Посещал её,да,скромненько всё,не люксовая палата,но врачи свой хлеб не зря едят и отношение человеческое.Плановую операцию можно и платно организовать,особенно если требуется уход в восстановительный период.Однако бояться попасть в городскую больницу не стоит. |
Воооо, я как раз про 7ую и пишу, вааще все нормуль
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
При чем скорая ставила предварительный диагноз - острый аппендицит, в больнице - предварительный диагноз: острый холецестит...сделали узи, рентген, три анализа крови, анализ мочи, осмотр терапевта, хирурга, гинеколога(опять жену возил), опять хирург...положили, утром опять все анализы....все прошло ептать, х.з. че это было(праздник у нас был за день до этого, думаю пережор и перебух , а на следующий день: температура под 40 и дикие опоясывающие боли).
Предложили остаться до понедельника, дело было с пятницы на субботу, но уже днем сделали опять анализы и отпустили домой...
7ой больнице - зачет 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 1:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Илья550, Фармацефт, И я о том же говорю, видимо Техник, -ку не повезло(так звёзды сошлись на тот момент) исключения из правил везде бывают, хотя вот последний скандал с водителями скорой короче их автопарк отдали комерсам на обслуживание это как со школьным питанием тендеры. шмендеры.
У меня во дворе пункт неотложки, скопления скорых там не наблюдаю, бывает 2-3 стоят, но это очень редко, выезжают почти всегда с мигалками.
Вообще, водителям и медперсоналу неотложки надо всем ветеранов труда давать, адская у них работа.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 2:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
Skull, Я для себя сделал простой вывод.Есть поликлиника,в которой частенько сидят "мед.персонал" даже не знаю как назвать эту квалификацию,и пишут дурацкие бумажки по дурацким инструкциям,которые вполне подходят настойчивым пенсионеркам,для которых очередь в поликлинике-рай.потому что там можно пообщаться...и времени вагон!!!!
А есть лечебное учереждение,больница,где реально помогают людям,лечат их,добросовестно,на сколько умеют и позволяет штат и оборудование.
Хотя в поликлинике прием ведут по многим позициям те же врачи,что и лечат в больнице,но ПЕРВЫЙ КОРДОН-участковый терапевт!!!!Который даёт направление к специалисту ТОЛЬКО при соблюдении длинного списка анализов и справок и то,только по какой то волшебной очереди,через месяц-два(а если платно-хоть сейчас и справки-анализы не сильно то нужны)При чем может так получиться,что сдав анализ сразу будешь пересдавать его перед приемом врача,ибо он через месяц уже "не свежий".Как то так вот.Но и винить этих теток не могу-они же по инструкции так работают.То есть система...Тут либо её принимать надо безропотно либо искать лазейки...или как вежливо намекают-плати в кассу и всё чики!!!))))
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 2:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Илья550 писал(а): | Skull, Я для себя сделал простой вывод.Есть поликлиника,в которой частенько сидят "мед.персонал" даже не знаю как назвать эту квалификацию,и пишут дурацкие бумажки по дурацким инструкциям,которые вполне подходят настойчивым пенсионеркам,для которых очередь в поликлинике-рай.потому что там можно пообщаться...и времени вагон!!!!
А есть лечебное учереждение,больница,где реально помогают людям,лечат их,добросовестно,на сколько умеют и позволяет штат и оборудование.
Хотя в поликлинике прием ведут по многим позициям те же врачи,что и лечат в больнице,но ПЕРВЫЙ КОРДОН-участковый терапевт!!!!Который даёт направление к специалисту ТОЛЬКО при соблюдении длинного списка анализов и справок и то,только по какой то волшебной очереди,через месяц-два(а если платно-хоть сейчас и справки-анализы не сильно то нужны)При чем может так получиться,что сдав анализ сразу будешь пересдавать его перед приемом врача,ибо он через месяц уже "не свежий".Как то так вот.Но и винить этих теток не могу-они же по инструкции так работают.То есть система...Тут либо её принимать надо безропотно либо искать лазейки...или как вежливо намекают-плати в кассу и всё чики!!!)))) |
Я не знаю, последний раз записывался к окулисту - никаких терапевтов, звонок в колл-центр, на выбор две поликлиники, сразу к окулисту. Может с какими узчайшими специалистами и по другому.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 4:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dru писал(а): | Skull писал(а): | Dru, Я тоже со спиной через терапевта сначала, только он не участковый, а первичный, типа фильтрации от любителей по узким специалистам ко всем сразу записываться, тем самым создавая очереди.
ты ведь не к нервопатологу. хирурргу. урологу. |
Вот ради интереса сейчас набрал единую регистратуру - на прием к неврологу запись без терапевта. Уж хирурга и андролога спрашивать не стал  |
Вот ты редиска может по записи и так, я в поликлинику только с острой болью обращался, стыдно было скорую вызывать, хоть и полз 15 минут с комнаты до туалета отлежался и почапал, благо от меня 100 метров.
|
|
|