|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:02 am |
|
 |
|
 |
 |
Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | https://tmn.fish.gov.ru/press/regionalnye-novosti/vnimanie-ogranichenie-rybolovstva-na-reke-severnaya-sosva/ |
а я то думаю почему на реке никого не было и никто не рыбачил  |
А мы съездили на СС, уровень воды в норме, рыбаков очень мало, только с Бедкаша и рыбачат. Проверяющих не видели.... только слухи. По рыбе как всегда норм, но без трофеев в этом году. Самая 6. |
Тоже там были с 30го по 6е, народу вообще никого, реденько лодка проходила и все, по рыбе все отлично, трофев половили, но т.к. весы сломались завесить не получилось, на вид было несколько задесяток
|
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д....
89122274193
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.02.2013 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 4:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | https://tmn.fish.gov.ru/press/regionalnye-novosti/vnimanie-ogranichenie-rybolovstva-na-reke-severnaya-sosva/ |
А мы съездили на СС, уровень воды в норме, рыбаков очень мало, только с Бедкаша и рыбачат. Проверяющих не видели.... только слухи. По рыбе как всегда норм, но без трофеев в этом году. Самая 6. |
Тоже там были с 30го по 6е, народу вообще никого, реденько лодка проходила и все, по рыбе все отлично, трофев половили, но т.к. весы сломались завесить не получилось, на вид было несколько задесяток |
Мы раньше были, с 26.08 по 30.08. Крупной не было....
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 6:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | https://tmn.fish.gov.ru/press/regionalnye-novosti/vnimanie-ogranichenie-rybolovstva-na-reke-severnaya-sosva/ |
Тоже там были с 30го по 6е, народу вообще никого, реденько лодка проходила и все, по рыбе все отлично, трофев половили, но т.к. весы сломались завесить не получилось, на вид было несколько задесяток |
Мы раньше были, с 26.08 по 30.08. Крупной не было.... |
Она на косах не клевала, только на плесах глубоких, там сырок плавился и крупняк немного в сторонке всегда стоял, переваривал. А сырок плавился на сильной пяге, крепняку видимо там не комфортно было стоять
|
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д....
89122274193
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.02.2013 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 3:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | рыбак-2008 писал(а): | Pavlikas писал(а): | https://tmn.fish.gov.ru/press/regionalnye-novosti/vnimanie-ogranichenie-rybolovstva-na-reke-severnaya-sosva/ |
Она на косах не клевала, только на плесах глубоких, там сырок плавился и крупняк немного в сторонке всегда стоял, переваривал. А сырок плавился на сильной пяге, крепняку видимо там не комфортно было стоять |
Мы раньше были, с 26.08 по 30.08. Крупной не было.... |
Да на косах всегда мелочь, мы там и не ловим. Ямы, русло.... и сырок был, но не клевала что то....
|
|
 |
 | |  |
|