![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обыкновенная пустельга
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сначала тоже так подумал и гугль определяет так, но после засомневался, по этому и спросил тут Имхо, не она... |
||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возможно, молодая птица. Оперение у нее может отличается от взрослой. Надо смотреть фото птенцов...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, по расцветке похожа на пустельгу американскую...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На чем основаны сомнения ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Воробьиная пустельга
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А, вот это другой коленкор... Пазл сошелся Спасибо! Добавлено спустя 49 секунд:
Окрас разнится |
|||||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Орнитологи и знатоки,Подскажите,я сегодня впервые увидел черного дятла.Фотографировать не стал,но разглядел птицу хорошо.Полностью черное оперенье,желтоватый клюв,размер пожалуй,чуть крупнее большого серого дятла.На голове красного пятна не увидел.Посадка на стволе дерева и движения характерные для дятла.
Действительно ли это дятел или какая то похожая птица? Если кому интересно,место его дислокации в районе улицы Отдыха,отель "Эрмитаж". |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Илья550, есть у него шапочка красная, мне он показался крупней чуть не в два раза, встречал его зимой со стоны спасательной.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Skull, Возможно из-за освещения я шапку не увидел.Про размер,да,насчет в два раза не скажу,но тоже может быть и так.Крупнее однозначно.
Просто реально первый раз увидел такого.Значит не показалось...))) |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Скорее всего желна
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ворона в краповом берете с длинным клювом
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, большой черный дятел чуть не с ворону величиной,видел таких в тайге.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Морозян, Похож,но как я шапку то не заметил?))))И клюв мне показался более ярко-желтым.Впрочем,это не так и важно.Судя по всему птица действительно не часто встречается.Так бывает,не ожидаешь например,в парке Маяковского встретить полярную сову,а она РАЗ и выпорхнет))))так и черный дятел-желна...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А что , трудно было сфотографировать? И не было бы сейчас этих гаданий на кофейной гуще
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А у самок вроде шапки меньше, не такие яркие. Может по этой причине и плохо видно.
Вот, небольшое видео: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
S.A.V., Вот!!!Точняк,это она!!!Киря, Так тут бы поговорить,а не умничать,кому чего надо было сделать.Могу я на пробежке телефоном не пользоваться?Не осуждаешь?))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |