Объявляю набор в следующую группу - экстрим в бассейне Конды-слабаков и нытиков прошу не беспокоиться. Один за всех- все за одного. Состав: я, Дима, ?.?....
Объявляю набор в следующую группу - экстрим в бассейне Конды-слабаков и нытиков прошу не беспокоиться. Один за всех- все за одного. Состав: я, Дима, ?.?....
Чо-то ИМХается, что после прочитанного состав врядли увеличится , т.к. лозунг не совсем коректно у вас работал: получается, что пил -один за всех, а страдали все за одного
А так вдвоем вам не на кого обижаться будет, кроме как друг на друга и ниХто не осудит
ЗЫ: Если только кто согласится, чтобы НЕ он, а ему доплатили за подобный экстрим
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Чт Июн 25, 2009 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Здесь высказываются такие прожженные таежники, суровые мужики и матерые рыбаки, не прощающие ошибок, что даже страшно делается. Они пьют только 50 грамм на ночь, а дома не бухают вовсе и уж точно, не ездят за закончившейся водкой в ближайшую деревню. А про распитие на воде, даже и речи нет. Сами никогда не совершают ошибок, не теряются в тайге даже без навигаторов. Переходят дорогу только на зеленый сигнал светофора и вообще - чисто кросавчеги, с них картины пишут маслом. Во флейме, они стороной обходят ветки: С бодуна, Живое пиво, Как бросить пить пиво и прочая, это не про них.
Очевидно, что те, кто здесь не высказался, имеют другое, не столь критичное мнение, но писать об этом, конечно же никто не будет.
Легче порисоваться крутизной и понтами- а я-то вот не такой. Я белый, и оттенков не бывает. Черное и белое. Праведники. И вправе судить.
И вывод в общем-то прост, то, что позволительно в компании друзей, становится чуть ли не преступлением в группе малознакомых людей.
Если бы подобное произошло (что вряд ли) в проверенном и слаженном коллективе, то вспоминали бы об этом со смехом. Ограничили бы потребление алкоголя, встали на ночевку в другом месте. Спросили бы местных про дорогу, в конце концов, положили бы спать ответственного, а сами порыбачили. И проблемы бы никакой не было.
А здесь все усираются со своим негативом к алкоголю, как будто бухло рекой лилось без остановки все семь дней. Понятно, что надо знать меру, знать где, когда и с кем. Но все ли без греха?
Я никого не оправдываю, но случилось то, что случилось.
Прочитала всю эту байду моя жена и коротко резюмировала– детский сад.
Вот так, ребята.
уважаемый организатор ЭКСТРИМА и иже с ним. Вы подвели весь коллектив,вся вина которого в том,что они не спрятали от вас алкоголь.А теперь лепите чушь какую-то.Давайте женщин привлечем,что бы они рассудили.Все пьют водку в тех или иных обьемах.Так говорят: Пей,да дело разумей. А то тут слабаков и нытиков просят не беспокоиться.Врядли теперь кто-нибудь побеспокоится на Ваш призыв после просшедшего. С неуважением Владимир.
Прочитала всю эту байду моя жена и коротко резюмировала– детский сад.
Ну может для вас жена и мерило истины, а по мне так именно ваш лепет больше смахивает на детский сад. Именно детскому возрасту свойственна подобная безответственность.
А ведь правда! Частенько в фильме утрируют какие-то черты характера героев (антигероев), что думаешь: нет, в жизни такие индивидуумы вряд ли встречаются. Когда читал отчет _Троля_, ловил себя на похожих мыслях. А оказалось, что он еще сглаживал углы...
Нет, ну каким же безответственным надо быть... Организатор туров, млин.. Еще хорохорится тут, мол, проще на жизнь смотрите, с кем не бывает, айда снова.. Постыдился бы вообще на сайт вылезать!! Позорище!..
в принципе, на рыбалке (когда едут на два дня и больше) пьют порядка 90 - 95% рыбаков, но надо знать три вещи: место, меру, время................
а если уж ты выступил инициатором и организатором.............то не ударься еплом об свое же дерьмо.............
_________________ украл, выпил - в тюрьму,
украл, выпил - в тюрьму....романтика..........
исаак, можно сказать ты прошел огонь, водку и медные трубы.............мда не пожелал бы никому.........сам доставал со дня лодку и мотор, чуть пацанов не потеряли............поздний октябрь однако был
_________________ украл, выпил - в тюрьму,
украл, выпил - в тюрьму....романтика..........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/