![]() |
![]()
|
Володя спасибо! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ТЕМЫЧ, Артем, молодца! От души поздравляю!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чуть не забыл! Хочу выразить РЕСПЕКТ судьям, организаторам, командам перми, добрянке и гайве!!! Сильно выступили, мужики!!!
Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ Дёмину Ивану за достойнейшую организацию поездки, товарищам по команде Кондакову Сергею и Андрею Волкову и всем нашим спортсменам!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusla, Руслан, привет!!!
Пожертвовал "Баррикадами", но не зря!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТЕМЫЧ,
Артём поздравляю!! С тебя красивый отчет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, благодарю!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Блин зараза, не прет мне на шабалки, стало походить на традицию Леха ты лучше скажи где фотки |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да ,пакет у Артема наполнялся на моих глазах меня дела шли тоже неплохо мой окунь скрылся в неизвестном направлении Так что Артем смотри в следующий раз в оба |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима по автобусу ходил злой А рам зам зам, ну и видимо твою шабалку на языке северных народов А рам стыр пук,даже не хочу переводить |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и я про то же, до ходился |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А рам зам зам
Второй тур пропели блин. Я на вашу команду ставку делал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На какую из ...... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Солнце светит и взрослым и детям ,от того и хочется петь им |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эка тебя забрало, до сих пор поешь
Дима на Сталкер. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не могу забыть маму Чолли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы парни!! Всех поздравляю!!! На пятки наступаете..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень понравилось, как съездили на Чемпионат Пермского края, эта поездка оставила много положительных эмоций, начну сначала.
Во первых коллектив который собрался, 2 команды Челябинска, и 4 команды от Свердловской области и г.Екатеринбург, + 1 юноша, г.Екатеринбург, Даже Лебедев Дима поехал всего нас было 19 человек, что очень удивило, лично я был рад что наш Автобус объединил столько спортсменов, «фанатиков» с хорошем смысле слова своего дела в хорошем смысле этого слова. Погода во время соревнований была солнечная, без ветра, Снега чуть ниже колена и вода, лед слоеный , сырой. На тренировку к сожалению попасть не получилось, на базу приехали уже поздно вечером, мне интересно было узнать как прошла тренировка. В итоге всех наших друзей мы застали в сауне. После сауны решили собраться на втором этаже, поделится впечатлениями от тренировки, Каждый высказал свое мнение, видение на ситуацию - это стало уже традицией собираться и обсуждать тренировки планы на предстоящий тур. Начинаешь понимать суть вещей, когда судишь не только со своей колокольни, не используя чужого опыта. Тут все высказывают свои точки зрения: леска 0.08, там или 0.06, мормышка медная (кстати на ней все сошлись во мнении), работает не работает прикормка и.т.д. В общем такая стратегия во первых укрепляет коллектив потому что все максимально честно высказывают свое мнение, во вторых появляется понимание ошибок и плюсов своих рассуждений. В общем по итогам собрания была принята стратегия совместно по два три человека икать рыбы и по возможности прикрывать друг друга флажками, мне кажется это сработало. 1 ТУР Мне досталась Зона Б, мы совместно с Ялуниным Алексеем, и Зуевым Артемом, определили место с которого начнем искать рыбу, просверлив лунки почти сразу на второй лунке ловлю ерша, У Алексея тоже что то проклевывается, Артем потихоньку ловит и молчит, что бы не слить место. Вижу на краю зоны Меркушев и Старков попали на рыбу, беру один флажок и подсаживаюсь к ним, но почему то у меня не поклевки и у них перестало, думаю, тоже хорошо, так бы ловили и ловили и некто им не мешал. Возвращаюсь на свои старые лунки, опять чуть половил с них, ухожу бурить следующие, на них нечего в итоге оставшийся тур пробегал по старым лункам, периодически снимая рыбу. В Итоге 11 в зоне ((((((((. 2 ТУР Объединившись с Кондаковым Сергеем мы делаем 2 рядя лунок по краю в глубину зоны, прикармливаем, но результата нет, сверлимся дальше где то с края зоны выстреливает несколько прикормленных лунок. В друг на награждении любителей , юношей, девушек, слушу Данил Ахмедгараев -1 место, искренне радуюсь а него – значит одно первое уже есть. В углу мы с Сергеем делаем там мини аэродром, в конце тура ловлю чуть больше десятка окуньков с этого места в итоге улучшаяю свой показатель- 4 лика в зоне. Итог Команда «Клев» 5 место у меня 22 в личке. Выводы для себя делаю такие: обязательно нужно присутствовать на тренировке, И в первом туре нужно было сделать акцент на меловодного ерша у берега. И конечно же хочу поблагодарить : Солдатова Андрея Владимировича, и его команде за помощь оказанную нам, так же за отлично проведенные соревнования, коллектив который поехал с нами отстаивать честь Свердловской области на Чемпионате Пермского края. Конечно Зуеву Артему и Ахмедгараеву Данилу (Danil96) огромный респект, РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был конечно и негативный фактор, поездка планировалась за месяц, несколько спортсменов порядка 7 – ми человек не смогли поехать по тем или иным причинам поставив под вопрос всю поездку, благо что все решилось хорошо. Мое пожелание на это, давайте серьезно относиться к затраченному времени и силам своих товарищей, и заранее планировать свои мероприятия. Протоколы и фото появятся чуть позже. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все положительные моменты Ванька Уже перечислил,лично от себя хочу добавить что Поездка вышла мега мозитивной!!))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Результаты Чемпионата Пермского края по ловле рыбы на мормышку
|
|||||||||||||||||
|
|