![]() |
![]()
|
Да будем мы Жень, не переживай
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Желающие есть.Позвони 829061610-договоримся.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как подъезжать со стороны Екб? Собираемся в эти выходные двумя лодками. Планируем машины поставить где-нибудь на базе(в деревне), а жить где-нибудь на острове. Кто бывал- подскажите.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Обратитесь по л.с. Димму или Юричу они все знают лучше всех. Удачи Вам. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Zebra
А сам не собираешся на Аргази поехать? Есть есчё возможность на Уфу слетать под Нязепетровск. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спининг лутше культуризма одназначно Mustафа |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я, SubStorm, Димыч и Андрей едем на Кубок по нахлысту, с пятницы по воскресенье. Хочешь поехали. Только палатку бери. Насчет Нязепетровска через недельку , как раз решать будем куда по хариусу поехать, есть варианты. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Zebra
Не ты знаешь я спиненг больше люблю, пока до нахлыста не дорос. Хотя я на нахлыст ловил именно там, хариус есть, голавль до 5 кг, шилеспер тоже есть не мелкий, и места не изведанные если получится в эти выхи смотатся отпишу по обстановке. Да кстате у тебя прикупить или заказать можно пару стриммеров на двойнечках для спина грамм по 6-8 под уклейку и окунька. Буду очень благодарен если сможешь связать самбы поучился бы да у нас нет школы такой. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dim
ты подумай может есть желание с нами рвануть в Нязю по старицам побрадить. Да на уфе полавить. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что касается Аргазей, я был там в прошлом году три раза, итог: 8 шурогаек. Но и крупная щука там есть. Просто еще не время. Могу посоветовать ехать за деревню Чишма влево от нее есть подтопленный березняк, там попробуйте. Удачи! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Zebra
Ну тады удачи жалко что вязать не умеешь Блин где бы заказать спецу чтоб по паре хотябы связал не даром конечно. В магазинах нет сриммеров, покрайне мере я не видал. А твои партнеры умеют такую штуку вязать или нет? Может спросишь если не лень буду благодарен. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будем на "Березке" в воскресенье, кто желает присоединиться - пишите, звоните.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-9823259422 |
||||||||||||||||||