Поеду как из Челябы. Выезжаю в 5-00 и упередь, до Усть-Катава, там с Володей встречаемся и до Уфы, а там насколько понимаю с тобой встретимся. Народ приезжали из Уфы 31.08.09, говорят что проезжабельная дорога.
Восколько будем встречаться в Уфе?
Ну судя по предварительным подсчетам, часов в 11 должны уже в Уфе быть.
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
Мужики ! Забыл сказать в горах идет ремонт мостов через Сим поэтому там пробки особенно на мосту возле Сима поэтому лучше пораньше проскочить а то на обратном пути я вечером больше часа простоял.
Ну что, выезжаю завтра, 4-го после обеда планирую быть на месте.
База "Ахтуба", это в 20-25 км выше по течению от "Золотого Плава".
Если кто приедет пораньше, да и вообще - звоните, лучше СМС заранее, поскольку тел таскать с собой постоянно не буду.
Буду рад встрече.
8-912-77-87209.
Поеду как из Челябы. Выезжаю в 5-00 и упередь, до Усть-Катава, там с Володей встречаемся и до Уфы, а там насколько понимаю с тобой встретимся. Народ приезжали из Уфы 31.08.09, говорят что проезжабельная дорога.
Восколько будем встречаться в Уфе?
Ну судя по предварительным подсчетам, часов в 11 должны уже в Уфе быть.
Миша тогда в 11 после их него большого поста, километра через 3 с левой стороны будет лукойловская заправка, я буду там ждать, на против заправки
Конечно хорошими! Если 5 минут смеха заменяют стакан сметаны, то мы несколько вёдер там "оприходовали"! Компания была отличная! Только тебя и не хватало!
Неизвестная Вам сторона этой поездки. Так получилось, что все-таки образовалось две компании. Оно и понятно - одни отдыхали по цивильному, но были привязаны к месту, другие дикарями, но зато мобильны.
Вобчем, как помните, мы все вместе с Женькой рванули на Бугор, в те места. В отчете это у меня есть. Тут
Неизвестная Вам сторона этой поездки. Так получилось, что все-таки образовалось две компании. Оно и понятно - одни отдыхали по цивильному, но были привязаны к месту, другие дикарями, но зато мобильны.
Вобчем, как помните, мы все вместе с Женькой рванули на Бугор, в те места. В отчете это у меня есть. Тут
Олег отличный отчет, хорошо быть мобильным!
_________________ Нет такой силы, которая способна победить наши слабости!
Николай и Ольга , 8-9222388883,
Олег отличный отчет, хорошо быть мобильным!
Коля, спасибо! А у тебя отличная такая желтая мисочка!!! Я всю дорогу из нее ел! Объемная, глыбокая, просто чудо! Мой размер как раз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/