![]() |
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Очень печалился что не смог поехать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! А я ни фига не поймал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю !!!! Молодцы !!! Все выходные работал, а как хотелось с вами поехать. Дима молодец, он на Исети без рыбы домой неуезжает.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чемпион Челябинской области по спиннингу с лодки 2014.Обладатель кубка Челяб.области с лодки 2015г Добавляйтесь в друзья в контакте |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поступило приглашение от Сандакова Олега Аркадьевича:
УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ (ФОРУМЧАНЕ)! Приглашаем вас принять участие в открытом лично-командном турнире по зимней ловле рыбы на блесну «Уральская блесна 2009»: - турнир состоится на одном из озер Челябинской области. В данный момент идут переговоры и в самое ближайшее время мы сообщим о точном месте; - турнир намечен на последние числа ноября или первые числа декабря. Все зависит от ледовой обстановки. Также своевременно проинформируем вас об этом. Данный Турнир по классической зимней блесне проводит Лига Уральских рыболовов при поддержке Спиннинговых клубов Екатеринбурга и Челябинска. Дополнительную информацию о турнире вы можете получить: – на форуме сайте «Уральская рыбалка» в разделе «Соревнования» – по телефону 8-922-131-0002 С уважением, оргкомитет турнира «Уральская блесна» |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Без долгих раздумий:
1. Бордунов Михаил Алексеевич, 1979 г.р., г. Копейск (к-да Спинклуб-1) 2. Чернов Павел Анатольевич, 1973 г. р., Коркино (к-да Спинклуб-1) 3. Авдеев Дмитрий Геннадьевич, 1967, г., Челябинск (к-да Спинклуб-1) 4. Кирьянова Татьяна Сергеевна 1980г.р., Челябинск 5. Сажин Константин Александрович 1984г.р., Челябинск 6. Разин Дмитрий Александрович, 1970 г.р., Челябинск 7. Корляков Николай Осипович, 1957 г.р., Челябинск 8. 9. 10. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Бордунов Михаил (Ср Дек 02, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сэр Чернов Павел Анатольевич 1973 г Коркино
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все, больше желающих нет ???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни если не трудно раскиньте информацию по магазинам и прочим злачным местам Челябинска. Надо пошевелить народ малость.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
3. Авдеев Дмитрий Геннадьевич, 1967, г. Челябинск
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака узнает издалека!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирьянова Татьяна Сергеевна 1980г.р. Челябинск
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сажин Константин Александрович 1984г.р. Челябинск
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже приму участие, а где проходить будет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба не может не есть! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оз. Иртяш, 5 декабря 2009 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что пора региться покомандно, и потверждать своё участие...
Я участвую... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, у кого есть место в машине и возможность меня взять с собой на соревнования - мне ехать не на чем
а по командам - у нас одна, уже постоянная есть (капитан Татьяна), предлагаю вторую: Бордунов, Чернов, Авдеев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я "ЗА" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я поеду, Дима где живешь, могу забрать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба не может не есть! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Равиль, спасибо, уже вроде решилась проблема - Миха или Паша меня заберут
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А поеду в субботу утром.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем. А по поводу Балансириады 2010 что-нибудь известно ???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||